ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

16|| we didn't want it.

Настройки текста

не всегда хорошее начало, означает хороший конец.

– итак монстр. - уэнсдей раскидала по столу рисунки и улики. – это все, что у нас есть. – постой племяшка, это тот монстр, которого вы ищите? - мужчина указал на один из рисунков Ксавьера. – дядя фестер, вы знаете о нем что-то? - спросила сана. – я помню в библиотеке белодонны была книга с собранными там, существами, и ваш там тоже был. - сказал фестер, поднимая руку к подбородку. – я не помню там подобных..- засомневалась девушка. – она в сейфе. за картиной. - он похмурился. – да, точно там. – значит мы сегодня туда проникнем. - уэнсдей невольно улыбнулась. *** через пару часов девушки уже спускались по лестнице в библиотеку. дядя фестер тоже там объявился. отодвинув картину, они обнаружили сейф. дядя фестер подшучивал над вещью, думаю тот был недоволен этим. по итогу они открыли сейф и выудили оттуда старую книгу. – Гуди показывала мне ее. - сказала Аддамс. – сана посмотришь? ты разбираешься лучше. девушка приняла книгу и начала листать старые страницы. – вот он. - она показала изображение. – Хайд. уэнсдей достала из кармана рисунки, чтобы сверить. – да, это точно он. - подтвердила уэнсдей. они ушли, дядя фестер давно исчез, так что они шли вдвоем. – пусть она будет у тебя. - сказала сана. – ксавье часто заходит в мою комнату, так что, не хочу чтобы возникли вопросы. - девушка отдала книгу. та лишь махнула головой. – можешь дать мне рисунки? – ты хочешь спросить о них? - спросила Аддамс, доставая их из кармана. – хочу узнать, что они значат. девушка ушла. пара минут и может она поймет, Хайд ли Ксавьер. в глубине души, она умоляла себя ошибиться. она зашла без стука, в помещении горела лампа, а хозяин вырисовывал что-то на холсте. – ты вошла без стука.. - простонал Торп, закрывая лицо руками. – сан, я ведь просил... – ты знаешь кто это? - она указала рукой на многочисленные портреты. ксавье поджал губы и повертел головой. – тогда как ты можешь рисовать существо, которое убивает людей ежедневно? - сана становилась все злее. – я не знаю. - он опустил взгляд. – это мои кошмары. они снятся мне и я рисовал, даже если не зацикливался, руки делали только это. - он махнул рукой. – ты ведь уже была тут. он выглядел разочарованно. – откуда раны на шее? - сана подбиралась ближе. – я рисовал и когти просто появились, и вот. - парень коснулся шеи. – почему ты не рассказывал, что Роуэн напал на тебя. - сана смотрела точно в глаза, однако парень старательно их отводил. – так ты и это знаешь. - он горько усмехнулся. – будто тебе было это интересно. сану поразили эти слова. она не настолько уж и бездушна, чтобы так просто проигнорировать эти слова. – стой подожди.. - он положил предметы на стол. – ты думаешь, что этот монстр я? - его голос дрожал, а глаза бегали по лицу собеседницы. – уэнсдей.. – ты издеваешься? да как только она появилась в школе, все пошло на перекосяк. ты стала совершенно другой, черт. - он хлопнул себе по лбу. – дай угадаю, это она тебя надоумила, что монстр - я? – что ты творишь Ксавье. - сана была зла, и очень. – хватит пытаться внушить мне, что уэнс плохая. тогда и у меня к тебе вопросы. я когда-то говорила, что мне не интересны твои дела? ты не рассказывал мне о кошмарах. – да что ты. - он швырнул кисти в стену. – я только и делал, что пытался добиться твоего доверия. но ты, предпочла шататься с Аддамс. что я делаю не так, черт возьми. – сколько раз я говорила, мне трудно пытаться показать свои чувства. - ее голос дрожал. – почему ты так просто игнорируешь меня? я не могу открыться так просто. я не могу просто взять и сказать тебе, что я чувствую. – почему? черт возьми, ты просто не можешь рассказать мне о своих проблемах? я же пытался быть хотя бы другом. - он покачал головой. – но даже Аякс для тебя больше друг, чем такой как я. – знаешь что, Ксавье. трудно со мной уживаться? свали к бьянке. она с распростёртыми объятьями готова была встретить тебя. - губы дрожали от злости. – или к черту. девушка выбежала из комнатушки, громко хлопнув дверью. глаза горели от злости, а руки тряслись. сана не собиралась терпеть подобные заявления. хочет больше - пусть катится к черту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.