ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

17|| relaxation.

Настройки текста

ненавидь меня каждой клеточкой своего тела.

зубы стучали от злости, а глаза сгорали. хотелось выть, но приходилось терпеть. пока она не дойдет до своей комнате, не позволит эмоциям выйти наружу. наконец, придя в свою обитель, она осела на пол. губы предательски поджались в тонкую линию, руки плотно сжаты в кулаки. не выдержав она с силой начал стучать об.полч пуская вокруг себя электрические разряды. разбивая к чертям тыльные стороны ладоней, она прекратила, увидев кровь. – прекрати. если не остановится сейчас, могут возникнуть вопросы у остальных. - шептала она. горячие слезы катились по лицу, рисуя незамысловатые узоры. губы исказились в грустной улыбке. – какая же я дура.. *** встав утром перед зеркалом, она увидела уставшего человека, которого уже безболезненно приводить в порядок. хотя лишнее пару часиков сна не помешают. но так или иначе, она должна идти на встречу с уэнсдей и инид. она оделась и открыла дверь. – ой, а мы уже собирались постучать. - сказал инид, отходя на шаг. – все хорошо, я уже готова. - сана практически засыпала на ходу. – иу, выглядишь жутко.. - инид скривилась при виде девушки. – допустим. у меня была не лучшая ночка. - она слабо улыбнулась. итак, девушки пошли в город, выбирать платья для вороньего бала. – итак, дорогие дамы, ваши предпочтения? - хлопнув в ладоши, сказала оборотень. – черный. - у уэнсдей в крови черный. – красный. - а у Саны видимо красный. – тематика бала в белом, так что может.. - она указала пальцами на витрину с платьем. – нет. - одновременно сказали девушки. все трое потащились в какой-то бутик под хныканье инид, торжества саны и недовольство уэнс. они шарились по магазинам около трёх часов так и не найдя ничего путного. – итак, это последнее место, где мы можем найти что-то подходящее. если там ничего не будет, я вас съем. - угрожающе-милым тоном сказала девушка-оборотень. в магазине и правда было мало чего, но выбрать было можно. рыжая девушка копалась в куче разных платьев. и наконец выудив что-то ало-бордовое бархатное на ощупь. платье оказалось и в правду очень красивым, и прекрасно село на фигуру девушки. покрутившись у зеркала, она поняла что лучшего не найдет. – уииии, это очень красиво!! - инид прыгала от счастья. – тебе так идёт! и она была права, красный цвет шел сане абсолютно всегда. она не стала даже задумываться о другом. оплатив покупку, она стала ожидать девушек. инид копошилась в платьях, пока уэнсдей стояла рядом с Роксаной. – завтра я не иду на бал. - сказала она. – мы с Юджином собираемся подождать монстра у его логова. – ты серьезно..? - сана приподняла бровь. – меня почему не позвала. – у тебя же есть пара на вороний бал, думаю тебе неудобно будет ее оставлять. - сказала девушка. – уже можно считать нет. так что зайдёте за мной. - она устало выдохнула. да, ночка выдастся не из лёгких. но она будет того стоить. сану всё ещё мучали мысли о сущности хайда. и того, кто его пробудил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.