ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

18|| no longer together.

Настройки текста

глупые сожаления, пустые прости не спасут тебя от одиночества.

утро вороньего бала, все в предкушении. тематика бала в этом году - белая. казалось бы, вороны животные черные, а белыми называют тех, кто выделяются. была ли сана белой вороной? думаю, трудно ответить. она нечно иное, ни ворона, ни воробушек, и даже ни орёл. а голубь? голубь - птица, несущая свободу? смешно. скорее тот, которого отлавливают для запуска молодожён в честь свадеб. если рассуждать, слово "свобода" имеет очень широкий смысл, но для роксаны, свобода - ощущение когда нет страха, печали, ты знаешь куда можешь вернуться и что тебя ждут. она хотела чтобы ее полюбили? не думаю. скорее чтобы ее принимали, со всеми ее странностями, мыслями и чувствами, в которых она сама не разберётся. она хотела почувствовать что-то родное, теплое, но не может. ее никто не учил, каково это дорожить и чувствовать что-то к людям. ей известны такие чувства, как злость, грусть, обида. и то, она знакома с ними только из-за книг и окружения. ее мечты - не больше, чем обычная жизнь. она не будет требовать чего-то огромного, просто научите ее любить, радоваться и показывать это остальным.. примите и полюбите ее такую, какая она на самом деле. *** проснувшись от ярких лучшей солнца, героиня поморщилась и закрылась подушкой. ей совершенно не хотелось никуда идти, но долг зовёт. занятия не отменят, лишь потому что студентка хотела спать. болящия голова дала о себе знать тупой болью в затылке. даже солнце насмехались над героиней, атакуя ее яркими лучами. солнце и правда прекрасно. солнце - одна из множества причин для людей вставать по утрам. например если у тебя триггер. девушка бросила подушку в окно и перевернулась на другой бок. уэнсдей рассказала Тайлера о хайде. да, бесспорно сана не сомневалась в уэнс, но на Тайлера возникали опасливые мысли. в прочем, все равно. если монстром окажется Ксавье.. что будет между ними. их прошлый разговор кончился очередной ссорой. естественно, для их отношений, ссоры - это воздух. однако, неприятный осадок всё ещё оставался на душе. преодолев желание вскрыть вены ногтями, она перевалилась на пол с характерным стоном. наконец приняв позу человека прямоходящего, она направилась приводить в порядок, уже державшуюся на соплях, кислую мину. *** через час начинается вороний бал, все готовятся и наряжаются. однако Альен, вместо красивого бархатного платья, одевает спортивную экипировку, и обувает удобные кеды. на случай, если ей придется бегать. она спустилась по лестнице и увидела стоящего Тайлера с уэнсдей. не долго думая, она подошла к ним. – уэнс, мы идём? - она положила руку на плечо девушки, и немного наклонилась. тут и подоспел Юджин. – уэнсдей, я готов, когда отправляемся? - улыбнулся паренёк. – м, уэнсдей? - Галпин младший вопросительно изогнул бровь. – кажется.. мы идём на бал. – она обратилась к сане. – ты тоже идёшь. лицо гидры поменялось с вопросительного на уделённое, после недовольное. – Юджин, сегодня прогулка отменяется. не ходи туда без меня. – ты променяла нас на парня. - рыжая недовольно хлопнула себя по лбу. уэнс признательно глянула на девушку. – тебе стоит поторопиться. и начать одеваться. мы с Тайлером подождем тебя тут. - сказала девушка. вопрос застыл в воздухе. «уэнсдей, ты сумасшедшая?» по итогу, она все же запихнула Роксану в комнату и заставила одеваться, несмотря на тысячу возражений и обвинений. итак, уэнсдей осталась довольна своей работой, ибо видела красивую девушку в прекрасном красном бархатном платье. от Альен буквально шел вайб «scream queen» и главное, что самой девушке это чертовски нравилось. – мне нравится то, как ты выглядишь. - девушка отошла к Тайлеру. – теперь можем идти. она пошла вперед, парень за ней. а сана... – я вам тут, что собачка? - возразила девушка, но все равно пошла за ними. *** – хэй, чувак, смотри.. - Аякс указал на вошедших Тайлера, уэнсдей и Роксану. ксавье внимательно наблюдал за третьей, но она не подавала не единого пизнака заинтересованности в мероприятии. что не было удивительно. девушка всегда сбегала с таких мест или же отсиживались в стороне. однако одно чудо в косичках всё-таки притащила ее сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.