ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

19|| kingdom of horror.

Настройки текста

наше подсознание хранит секреты, о которых нам не суждено узнать.

Тайлер нервничал и сана знала почему. – да хватит трястись. тебя тут никто не сожрет. - она поправила волосы. – наверное. – это.. не внушает доверия. - промычал парень, девушка лишь пожала плечами. – уэнсдей. роксана. сногшибательно выглядите! - мисс Торнхилл улыбнулась идя нам на встречу. – спасибо. - ответила Аддамс, Альен лишь кивнула. – это Тайлер.. – Галпин. - женщина перебила. – кто же не знает сына шерифа. видимо парень засмущался. гидра совершенно не хотела участвовать в этом разговоре поэтому незаметно ретировалась. на столах были разнообразные закуски и пунш, но ничто не привлекало взора девушки. конечно, может бы она и обратила внимание на что-то, но пока она ощущала до жути знакомый взгляд, она не могла сосредоточиться. выдохнув, она посмотрела прямо в глаза немому собеседнику. лишь один взгляд Ксавьера способен показать все эмоции. сожаление, грусть, зависть и просьбу простить его снова. какой смысл извинятся первым, для Саны это было не нормально, как и извинения в целом. девушка подхватила один бокальчик пунша и направилась за столик Йоко, надеясь отвлечься. по итогу в беседе она не заинтересована, лишь отголоски голов граничили в ее сознании. она наблюдала за танцующими Аддамс и Галпином, действительно, они смотрелись прекрасно. из них бы получилась нормальная семейка. Тайлеру нравится такая уэнсдей. со всеми ее заскоками и бедами с головой. как называется это чувство? зависть - отвечал внутренний голос. – я пойду проветрюсь. - сане было душно, на виски давила музыка. пунш точно был безалкогольным? она вышла на улицу и присела на ступень. морозный воздух наполнял лёгкие порцией кислорода, лишь чтобы она продолжила свое существование. ветер обвивал хрупкое тело, делая его ещё слабее. в прямом смысле, она ведь точно простынет, так еще и пик скоро. хоть рыдай, жизнь гидры ужасна. – заболеешь. - на плечи опустился пиджак. ну конечно, ее уход не остался без внимания. – будто тебя это волнует. - она огрызнулась, а после уже тише добавила. – конечно волнует. – как не посмотри, слова «расставание» не прозвучало - он посмеялся. – значит мы все ещё пара. девушка кивнула, сколько раз они так делали. честно говоря, никто не считала. – если ты считаешь, что Хайд - это я. у тебя есть причины, верно? - он оперся на перила. – я буду пытаться доказать, что это не так и ты поймёшь, что ошибаешься. – я сказала, что ты монстр, а ты все ещё остаёшься на моей стороне. – она посмеялась. – ты реально глуп или есть другая причина? «скорее влюблён» - пронеслось в голове парня. он прекрасно осознавал, что если скажет это, спугнет девушку. лучшая стратегия - молчание. – давно мы не говорили о чем-то кроме монстра или Аддамс. - он посмотрел девушке в глаза. она кивнула. боль в голове усилилась, как и новый порыв ветра, приносящий ей волну ощущения опасности. такого же, когда на уэнсдей упала горгулья или пытался убить Роуэн. шестое чувство.. – давай пойдем обратно. - девушка быстрыми шагами пошла в помещение, однако вместо обычных танцев заметила кровавые развода на полу, сливающиеся с цветом ее платья. аддамс в опасности. – где уэнсдей? - выхватила она из толпы галпина. – я не знаю, она сказала что кто-то в опасности и сбежала.. - волнуясь сказал парень. Альен побежала к выходу. – у меня чертовски плохое предчувствие. - лишь шептала девушка. она бежала в сторону леса и где по словам уэнсдей, должен жить монстр. ее направляло лишь чувство опасности, которая по мере приближения усиливалось. она перешла на более быстрый бег. «быстрее, быстрее, быстрее» - челюсти были прочно сжаты, а тело готово отправить импульс в любой момент. наконец она увидела уэнсдей и самого монстра, а также лежащего без сознания Юджина. быстро среагировав, она отправила импульс в сторону монстра спугнув его. он ринулся бежать. сана металась между тем, чтобы догнать его или остаться и помочь. по итогу, она не смогла бросить Юджина и Аддамс. – боже.. что здесь произошло? - истерически прокричала мисс Торнхилл. конечно, лежащий полумертвый Юджин, полностью в крови Аддамс и стреляющая разрядами ученица, не умеющая контролировать злость. тройное ужасное комбо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.