ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

20||skeleton in the closet.

Настройки текста

мы все верим в чудеса, лишь тогда, когда сами в них очень нуждаемся.

– Юджин в коме. - уэнс не могла найти себе место и металась из угла в угол по комнате рыженькой гидры. после происшествия на вороньем балу, он сильно пострадал. монстр нанес увечья, которые сильно повредили его организм. что привело к коме. но сану заботила ещё одна вещь. монстр испугался ее. это наталкивает на странные мысли. может он боялся, что девушка догадается о его личности? если это и вправду так, то может хайдом и вправду является Ксавье? девушка нахмурилась. – мы не можем ему чем-то сейчас помочь. - она встала на против уэнсдей. – если только не выведем монстра на чистую воду. уэнсдей не была уверена в словах приятельницы, но кивнула головой. – шериф что-то не договаривает. мэр был в особняке Гейцов. -сказала Роксана. – я послушала разговор Ларисы и мера. – Тайлер говорил, что его отцу часто поступают жалобы на то, что там по ночам горит свет. - уэнсдей продолжила. ответ был очевиден. – что если они скрывают что-то связанное с гейцами. - спросила Альен. – нам не известно что. по крайней мере пока. – девушка похмурилась. они замолчали. в комнате наступила гробовая тишина. – Аддамс, приехали твои родители! - тишину прервала мисс Торнхилл. девушки переглянулись и одна из них ушла прочь. гидра осталась одна размышлять о произошедшем. если все действительно так сложно, то как в этом замешан мэр? шестое чувство настойчиво шепчет, что она близка к раскрытию загадки, но что-то продолжает тянуть не вниз. и сана знает что. Ксавье. ее сознание все ещё продолжает находить ему оправдания. однако все улики говорят сами за себя. и уэнсдей на 80 процентов уверена, что хайдом является он. однако... и сама роксана начала сомневаться в своем упрямстве. следующая половина дня пошла более менее без происшествий. но червячок внутри души девушки, продолжал создавать ощущение тревоги. и конечно, к вечеру появилась новая порция проблем. – Роксана. - уэнсдей залетела в комнату. – Гаррет Гейц. девушка недоуменно склонила голову. – свет в доме Гейцов не шутка. кто-то пытается подставить моего отца. - она приземлилась на кровать. – какой-то человек и вправду строит нам козни, останавливая на пути к раскрытию личности хайда. – о чем ты, черт возьми, говоришь.. – сана отложила очередную книгу и начала внимательно слушать девушку. – гейцы, они погибли при странных обстоятельствах. Гаррет убит холодным оружием, отец и мать умерли в авто-котострофе. а самая младшая Лорел - скончалась через пару месяцев. - она говорила бегло. – и кто-то пытается подставить моего отца в смерти Гаррета. – и что мы должны делать? – узнать, кто на самом деле стоит за его смертью. убьем двух зайцев одним разом. приблизимся к разгадке и снимем обвинения с моего отца. – ты.. через чур проблемная Аддамс. – Альен устало потеряла переносицу. – это прозвучало, как комплимент. через пару часов обе девушки сидели в комнате, где находилась мартиша. – так ты и есть та девушка? гидры в наше время редкость. они так прекрасны, но так легко умирают. жаль, что их численность снижается с каждым годом. однако, ты выглядишь лучше, чем их часть. - женщина слабо улыбнулась. – согласна. - девушка мало понимала, чего о нее хотят. – а теперь тебе стоит рассказать нам правду, мама. - уэнс настойчиво давила на мартишу. женщина в целом особо не сопротивлялась давлению. и разложила нам все по полочкам. итак, теперь мы знаем, что Гаррета убила мартиша. однако, этого не достаточно чтобы доказать невиновность Гомеса. честно признаться, девушка восхитились поступком Аддамса старшего. не каждый готов был, взять на себя вину за такое тяжкое преступление. – стоп.. - девушка остановила женщину. – вы сказали: пена из рта, нездоровый цвет лица и звериный взгляд? она кивнула. – к чему ты клонишь? - спросила уэнсдей. – это прямой признак отравления белодонной. – действительно.. - девушка положила руки на сердце. – я знаю как доказать невиновность отца. - она улыбнулась. – только не говорите, что мы будем раскапывать могилу? - женщина сморщилась, но получила в ответ два многозначительных взгляда. *** – я терпеть не могу копать. - хныкала гидра. – мама, ты точно не желаешь нам помочь? - сказала уэнс оставив лопату. – я пожалуй воздержусь. – миссис Аддамс берегла маникюр. девушки открыли крышку гроба и увидели трупные останки гаретта. – ты была права. синий окрас - признак отравления. -девушка подобрала палец в платочек и положила в карман. – вам стоит остановиться прямо здесь и сейчас, дамы. глаза на мгновение ослепило, а после они заметили машину с значимой надписью - полиция. нервный смешок и они уже сидят в участке. – а теперь удосужтесь объяснится. - шериф Галпин оперся на стол. – на кой черт, ночью, вы расскопали могилу. они нервно переглянулись. и уэнсдей достала из кармана трупный останок. – это палец руки гаретта гейца. - она развернула свёрток. – синий окрас трупной кости - прямой признак отравления белодонной в больших количествах. что означает, в момент когда он был поражен рваной раной в живот - уже был частично мертв. он продержался бы от силы минут пятнадцать. шериф посмотрел на них, как на сумасшедших. однако, на следующее утро, семейство Аддамс воссоединилось. это несказанно радовало. – что-ж. все кончилось не так уж и плохо. - уэнсдей пожала плечами. – но мы так и не узнали ничего о монстре. – значит не сегодня. - улыбнулась гидра. – предлагаю узнать, что скрывает особняк Гейцов на самом деле. - ее брови заиграли. в ответ получив такую же дьявольскую улыбку, девушка осознала, завтра она снова влипнет в неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.