ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

21||I'm shaking.

Настройки текста

прикончи свои слабости раньше, чем проявишь их.

– и как мы туда проберёмся? - вопрос повисший в воздухе. – ну, думаю одни мы туда точно не пойдем. - улыбка уэнсдей говорила о многом. в том числе и о дальнейших их действиях. – я попрошу Тайлера, а ты подбей инид пойти с нами. почему сана вообще соглашается на это. и почему голос в ее голове, не ответит за нее саму. *** – инид! - гидра окликнула девушку в толпе. – да, что такое? - она улыбнулась. – в общем. - сана потерла шею. – я решила устроить что-то типа девичника. и ты приглашена. – оаоа, я так рада!! - она прыгала на месте. – прекрасно, я зайду за тобой к вечеру. - быстро ретировалась. солнце село быстро. девушки направлялись к машине, стоящей поодаль от ворот школы. хлопнув дверью девушка удобно устроилась на заднем сидении. – привет Тайлер. - сказала она и прикрыла глаза. голова неистово болела. – привет.. стоп, так наш таксист он? -спросила Синклер. – разве у нас не свидание? уэнсдей? сана посмеялась. в итоге выяснений отношений, стало известно, что эти двое - встречаются. хотя, сана давно это знала. она в конец-концов не настолько уж и глупая. от особняка Гейцов несло сверхъестественной аурой. но это не больше, чем подсознание заставляло так думать. Тайлер пытался открыть дверь, но все безуспешно. сана поняла, для чего им тут девочка-оборотень. – мы в трое пойдем в право, ты в лево. - сказала уэнсдей и повернулась в выше указанную сторону. – немного нечестно. - пробурчал Тайлер. они осматривали каждый уголок в помещении. – эй? уэнсдей, глянь сюда. все подошли к Тайлеру и увидели портрет Крокстейна. весьма странно не правда ли? – семья гейцев случаем, не потомки Крокстейна? - зада вслух вопрос гидра, получив нервный взгляд Тайлера. девушки направились на второй этаж. спальня, детская Лорел выглядела через чур опрятно. – будто тут всё ещё кто-то живет. - промычала инид. уэнсдей держала в руках музыкальную шкатулку. а сану привлекли письма лежащие на тумбочке. она прихватила одно с собой, на всякий случай. вдруг раздался пронзительный крик Тайлера. девушки ринулись прочь из дома. Роксана прекрасно чувствовала, кто это. девицы оказались зажаты в угол. – кухонный лифт! - крикнула уэнсдей и они забрались во внутрь. для трёх девочек-подростков места там было несказанно мало, поэтому пришлось сжаться к друг-другу. лифт резко опустился вниз под весом хайда. они выбрались в подвал. взгляд саны привлекли колбы с содержимым. – пропавшие части тела... - сказала уэнс. монстр приближался и единственным выходом оказалось окно. сана не теряя времени достала смартфон и сфотографировала одну из банок. монстр оказался на одном этаже и готов был напасть прямо на нее. выпустив заряд в бок, тем самым отвлекая внимание монстра она выбралась наружу. они ринулись ко входу в дом, рядом валялся Тайлер с окрававленным плечем и частью груди. Аддамс всячески пыталась остановить кровотечение. – ох черт.. - неизвестно откуда появившейся Ксавье, выглядел странно. он протянул шарф, давая шанс закрыть рану Тайлера, оставленную монстром. *** как так вообще вышло. подростки находились в доме галпинов. уэнсдей заклеивала раны Тайлера. инид держалась на грани истерики. Ксавье просто подавленно молчал, выслушав волшебную профилактику от саны, разговаривать мало хотелось. а что насчёт роксаны, она сидела подперев подбородок руками и думала, как она оказалась в настолько тупой ситуации. – что за черт здесь творится. -зашедший в помещение шериф Галпин, усиливал всю серьезность момента. – шериф Галпин, мы были в поместье Гейцев. -сказала вставшая сана. – незаконное проникновение в частные собственности приследуется по закону, вам ли не знать. - он укоризненно смотрел на Альен. девушка открыла галерею и показала снимок из подвала. –то находилось в подвале особняка. так действительно кто-то живет, комната Лорел выглядела, будто в ней кто-то обитает. шериф устало потёр виски. – убирайтесь из моего дома. и им не оставалось ничего, кроме как уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.