ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

22||Ich bin an allem schuld.

Настройки текста

никогда не поздно вернуться.

безусловно. вчерашняя ситуация через чур бесила. однако это была не совсем то, о чем подумал сана утром. ее мысли скорее были: черт, как не сдохнуть. пик настал неожиданно. насколько, что сама девушка пребывала в шоке.тело периодически било током. она температурила и сгорала из нутри. сердце кололо. хотелось разорвать себя на куски, чтобы избавиться от этой боли. она не контролирует себя. и сегодня...и последующие пять дней. из комнаты не выйдет ни при каких условиях. девушке не помогали обезболивающие препараты и попытки правильно дышать. тело охватывало природа, убивая клетки и перестраивать его заново. это пик месяца. гидры, вроде Саны должны переживать подобный каждый месяц, чтобы выжить. многие сдавались и умирали. однако Роксана никогда не думала о смерти в таких условиях. уж лучше умереть от сильных ран, чем от естества. она пролежала в комнате пол дня. время близилось к ночи. дверь резко распахнулась и в комнату влетела запыхавшаяся уэнсдей. – я знаю кто подчинил ксвье. - воодушевленно прокричала она. – доктор Валери Кинботт. эм.. - она остановилась. – что с тобой. и в правду, сана выглядит ужасно. синяки под глазами, нездоровый тон лица, испарина на лбу и напряжение вокруг тела. – Аддамс.. пожалуйста, уходи. - промычала девушка, скорчившись. она легко могла навредить Аддамс. – мне нужна твоя помощь. - она продолжала настаивать. – Аддамс. одно мое касание - и ты нахрен отправишься к гуди. ради бога. уходи. - она пыталась ровно стоять на ногах, опираясь на стул. – это только на руку. - она улыбнулась. – сегодня мы докажем, что Хайд это Ксавье. роксана промычала что-то нечленораздельное и хлопнула по лбу. неужели этот пик она должна перенести на ногах. *** через пару часов она уже стояла у сооружения, где ошивался Ксавье. ноги подкашивались, а зубы дрожали от боли и страха. хотелось исчезнуть. она вошла без стука. – черт сана, я же просил. - он резко забросил материей картину. – что не так ксавье, боишься, что увижу скелеты в твоём шкафу. - она измученно улыбнулась. – что..? - он недоуменно посмотрел на девушку. – я знаю, что Хайд - это ты. все улики против тебя. ты появлялся на местах преступления сразу после хайда и находился по близости. рисовал монстра, хотя ниразу его не видел. - она сделала шаг на встречу. – Валери пробудила тебя с помощью терапии гипноза. твои сны - воспоминания. так ещё и удивительное дело. весь сегодняшний день тебя не было в школе. а Кинботт - мертва. совпадение? – сана, это чушь, поверь я..- он пытался оправдаться. девушка сбросила полотно, которым было закрыто изображение. Валери Кинботт на этой картинке мертва. – я больше не могу верить тебе.. - ее голос дрожал. – подожди.. она подошла к рабочему столу и открыла контейнер. – очки Роуэна, кулон Кинботт. ты... – сана, ты ошибаешься, я.. парень не успел договорить, наряд полиции уже связал его. он пытался что-то сказать сане, но толку от этого нет. Роксана и сама запуталась. – ты сделала все правильно. - Аддамс положила руку на плече приятельницы.– я отведу тебя в комнату. девушки вернулись вместе. Альен скатилась на пол после закрытия двери. боль в сердце пульсировала, заставляя задыхаться. и если бы она была только физической... *** руки дрожали, сознание мутнело. она не должна так волноваться из-за ксавьера, так почему продолжает беситься. будто потеряла что-то важное. будто что-то потеряла. вчера помимо Саны, пострадал и вещь. книга украдена.. стоп.. сана открыла глаза и уставилась на солнце, глазные яблоки обжигало. ксавьер не Хайд... книга украдена была после его ареста. он не мог украсть ее, а после вернутся в клетку. да и смысла в ее краже не было, Кинботт мертва. девушка приняла сидячее положение. в комнату пробрался тот человек, укоторого был доступ к комнатам и знал где находилась книга, как она выглядела и что в ней. ксавье не видел ее. но Тайлер... он был поблизости в день смерти Роуэна и нападения на Юджина. руки девушки тряслись, она схватилась за волосы. Торнхилл.. знала о тайлере, это она его пробудила. но если Тайлер действительно Хайд... что будет с ксавье... успокойся сана. она решительно посмотрела перед собой. сначала докажем, что Тайлер - Хайд. *** девушка спустилась в библиотеку белодонны. она начал капать в ящике с личными делами учеников прошлых лет. пока не наткнулась на документ, девушка была похожа на женщину из фотографий в квартире шерифа. мать Тайлера. открыв карту, она увидела большим красным шрифтом выведенное слово «Hyde». она права. засунув документ в сумку она направилась в директорскую. – мисс Уимс. - она хлопнула по столу, одновременно дожа карту. – хайдом является Тайлер Галпин. женщина взяла карту его матери внимательно изучая. – я уже ничего не смогу сделать. ты же знаешь, что он сын шерифа.. - девушка перебила ее. – знаю, я все поняла. и я знаю, кто за всем стоит помимо Тайлера. и я докажу это. она вылетела из комнаты. сейчас, она должна поговорить с Ксавье, все остальное потом. стук в дверь и ей открывает сонный Аякс. – мм.. сана, нахер так поздно. – мне нужна твоя помощь, одевайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.