ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

23||hysterical regrets.

Настройки текста

слова, сказанные в порыве ярости, долго созревали в голове.

– я ничего не понимаю. объясни всё ещё раз, что бы я, теперь пустоголовый, все понял. - Аякс не поспевал за подругой. – монстром который убил Роуэна и напал на Юджина был не Ксавьер, а Тайлер. парень из кофейни, с которым мутит уэнсдей. -задыхаясь говорила девушка. боль давала о себе знать не самым приятным способом. но ради Ксавье она готова была потерпеть. сейчас в ее приоритете был только он. – ты будешь отвлекать полицейских, а поговорю с торпом. - сана говорила уверено, пусть и в душе сомневалась, что их разговор будет нормальным. – но как я их отвлеку? – как хочешь. - сана остановилась. – завернись в баранку, они, дебоширь, бей окна, что угодно. *** – у тебя немного времени. - девушка махнула головой и ушла к камерам. ксавьер выглядел подавленно. – у нас мало времени поэтому сразу к делу. - сказала она, встав напротив. ксавьер смотрел на нее растерянно. –я знаю, что Хайд не ты. это Тайлер. - она говорила это тише обычного. боль в груди не давала спокойно дышать, а говорить тем более. дышать становилось все тяжелее. – я пересмотрела все слова и улики. нашла информацию и поняла, что ты совершенно... – зачем ты пришла. - парень качал головой. – сказать мне, что я не хайд? спасибо, детка. без тебя-то, я не знал. – ксавье, сейчас не время.. - пыталась вывести сана. – не время для чего? для правды. что-ж, дорогая, прости, я не намерен молчать. - его голос дрожал. он подошёл ближе к решетке. – я делал все, чтобы ты могла мне доверять. всегда оставался на твоей стороне, не смотря на правильность твоих действий. верил, каждему гребанному слову. но ты всегда отдалялась. когда я думал, что мы хоть каплю стали ближе на шаг, ты отходила назад на пять. я пытался быть для тебя лучшим парнем. пытался. но ты просто уничтожала каждую мою попытку. ты жестокая, безразличная и лживая. я готов был ради тебя на все.- его голос срывался на крик. – да я умереть за тебя был готов. но ты все равно игнорировала меня. скажи Роксана, кто я для тебя? кто, черт побери? я пытался быть для тебя больше чем другом, но нас даже друзьями язык не повернется назвать. как только появилась уэнсдей, ты побежала за ней как верная собачка. поверила каждому ее слову, рисковала своей жизнью. я чертовки ей завидую. - он отрешённо покачал головой. – я был полность серьёзен на счёт наших отношений. но ты поверила им. не мне! - на его глазах наворачивались слезы. – уходи... в груди что-то сжалось и начало быть по глазам. адреналин или давление сильно давило на голову, обещая глазам вынести их из орбит. ноги подкашивались. – уходи сейчас же. - прорычал парень. губы дрожали в попытках сказать что-то. в глубине души что-то жгло неистовым огнем. собрав руки в кулаки и тесно сжав челюсти она пошла на выход. Роксана осознавала, что заслужила всех этих слов, но отказывалась так просто их принимать. червяк боли начинал пожить ее и без того слабое сердце. оказывается ветер обжигает щеки. *** девушка залетела в комнату уэнсдей, застав ту сидящей на кровати и смотрящей в пустоту. – Хайд - Тайлер. - сказала рыжая. Аддамс лишь слабо махнула головой. они обе лохушки. обе допустили ошибки и обе страдают. что теперь делать дальше, немой вопрос возник в голове у девушек. – зови Тайлера на свидание. - сказала рыжая, убирая прилипшую прядь с лица. – мы устроим пытки? - уэнсдей слабо ухмыльнулась. – именно. - усталая улыбка коснулась лица девушки, смешавшись с острой болью в сердце. *** сейчас Тайлер сидел перед ними полностью невинный, но они обе знали. это ложь. –...остановите ее ради бога. - орал парень в надежде, что Бьянка или дивина, а может кто-то другой попытается его спасти. – так я в этом участвовать не буду. - одна из сирен ушла, за ней ещё пару человек. в помещении осталась Бьянка, Дивина и Йоко. – уэнсдей это через чур. - сказала бъянка. – я ухожу. резкая боль пронзила все тело гидры. она заставила схватиться за сердце и упасть на колени, равно дыша. ноги не слушались, а сознание терялось. – ей плохо. - сказала Йоко, поддерживающая девушку на весу. – и сану мы заберём с собой. - Дивина подошла с другой стороны, помогая девушке опереться. они завели ее в комнату и оставили на кровати, ибо делать больше было нечего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.