ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

24||the end of something new?

Настройки текста

конец - это начало чего-то нового, неизведанного и новая жизнь тоже, кстати.

грудь опалило огнем. виски пульсировали, будто по ним бегают стадо слонов. рваное дыхание наполняло лёгкие воздухом, но не давало возможности насытится. Роксана приподнялась на локтях в попытках полноценно встать. но каждая обрывалась, и тело падало с глухим стоном боли. шестое чувство было где-то на грани подсознания. «вставай.» кроме этого девушка не могла из себя ничего выдавить. наконец зацепившись за стенку она пошагала к двери. на пороге верещал вещь. лишь по одному немому знаку, сана все поняла. собрав последние остатки воли она направилась в оранжерею, настолько быстро сколько это модно было возможно. – найди инид и Аякса, расскажи им обо всем. скажи чтобы Торой шел за мной. - срываясь на шепот говорила девушка. справится, все будет хорошо. ради ксавье. двери в оранжерею распахнулись и она увидела лежащую на полу директрису. как можно быстрее она упала перед ней на колени, не в силах держаться на ногах. руки тряслись от волнения, а взгляд бегал по бледному лицу. девушка сжала челюсти. – сана! - Аякс залетел в помещение. – черт.. - увидев дирекрису прошептал парень. – подай мне садовые ножницы. парень недолго думая схватил инструмент и подал подруге. девушка сняла кофту оставаясь лишь в майке без рукавов. острый конец ножниц она подняла к ладони и резанула по ней. алая кровь капала на костюм женщины. Роксана шептала какие-то нечленораздельные слова, похожие на проклятье. над телом директрисе образовался магический начертанный круг, потребляющий оранжевую энергию, исходящую от саны. девушка приподнялась на колени и выставила руки перед собой прямоты центр круга. через пару минут она осела, задыхаясь в попытках остановить биение сердца. парень положил руку на ее плече. – сан черт, ты в порядке? - Аякс действительно волновался. – ничего страшного. - сказал девушка, поднимая голову. – унеси директрису в безопасное место и выведи людей из школы. мы в опасности. Аякс не смел ослушаться старшую и сдала все как она просит. девушка осталось одна. она чувствовала опасность нутром. но израсходовано слишком много энергии, ее клонило в сон. дав себе мощную оплевуху, она поднялась на ноги, держась за дверной проем. ели передвигая ногами, дошла до четырех угольного двора, увидела знакомую картинку. горящий двор, уэнсдей в окровавленной одежде и... крокстейн. что нужно делать сане? Аддамс проигрывает. «не думай ни о чем. действуй» девушка встала на ноги, и полу бегом направилась к ним, попутно позволяя способности действовать как угодно. однако, ее движения были слабыми и не суразными, злодей отбросил ее поодаль от уэнс. глубоко вздохнув, она ринулась к останкам меча уэнсдей. схватила и порезала ладонь. алые дорожки стремились по ее руке вниз. теперь нужно схватить посох... стекла летевшая в Крокстейна прямо мимо девушки остановила ее. жёлтый наконечник говорил сам за себя, почему ты все ещё здесь.... она смотрела отчуждённо. ее взгляд напоминал куклу, уставшую, ту что бросили догорать. крокстейн развернул стрелу и направил на стрелявшего. ксавье Торп. я тебя.. ненавижу. Роксана резко отошла в сторону, стрела попала в плечо. – сана..! - прокричал прибежавший парень. – уводи остальных. - сказала девушка вытаскивая стрелу. – выводи, черт. - ксавье растерян и напуган, резкий крик его отрезвил и он побежал. с глухим стоном девушка вытащила стрелковое приспособление. сзади Джека, Бьянка вонзила в него оружие. быстро среагировав Роксана схватила наконечник посоха. магический круг разрушил его до основания. уэнсдей нанесла решающий удар прямо в его сердце. крокстейн побеждён. – значит.. ты не причина краха. а спасение - рыжая обратилась к Аддамс широко улыбаясь со слезами на глазах. сознание помутилось, свет потух, тело резко ослабло. обморок. *** – твое тело и без того слабое, а ты воспользовалась алхимией. знаешь ведь, что твое энергии и так очень мало, и ещё добиваешь. - сана с самого утра слушала проклятья мед сестры. но оно того стоило. ее наконец выпустили после профилактической беседы. занятия до конца семестра отменены. все собирают вещи, чтобы поехать домой. но не сана. на это время она останется в академии. во-первых она не до конца восстановилась. во-вторых желание ехать домой было настолько низкое, что только дурак поедет. словив знакомый взгляд, она не стала его игнорировать. а даже наоборот, повернулась ему навстречу. ксавье стоял напротив нее в пальто, уже готовый к поездке домой. – мм, привет..? - глупый вопрос из его уст, заставлял смеяться. он чувствовал вину. – ну привет. - девушка улыбнулась. – ты издеваешься над мной? да, я прав? – совершенно. парень улыбнулся и устало выдохнул. – прости, за то, что наговорил тогда, мне стоило подумать над своими словами и я понял, что был совершенно не прав. - он подал плечами. – от тебя нельзя ждать слов любви, так что буду ждать действий. – то, что словила стрелу недостаточно по геройски? - усмехнулась девушка. – и это зачтется. прости за все. я правда повел себя как мудак. - он опустил взгляд. – ты другой типаж. так что... я буду продолжать добиваться тебя. – хах, хорошая мечта. что-ж, раз ты будешь пытаться, я не буду противиться.. - девушка потерла шею. смущается. – прозвучало как признание. - усмехнулся парень. – ошибаешься. - отсекла гидра. – я надеюсь это сможет загладить мои вину. - он потянулся во внутренний корсар и выудил бархатный мешочек, протянул его Альен. – открой. девушка начала развязывать ниточки, не зная чего ожидать. – парные кулоны? - она поиграла бровями. – если бы.. вторая часть давно утеряна. - он махнул рукой. – когда увидел подумал о тебе. вот и собственно... кулончик с изображением солнца красовался на руке, переливаясь оранжевыми камушками. – спасибо? - неуверенно спросила Роксана. парень лишь самодовольно улыбнулся. – ты остаёшься? - он постарался перевести тему. – да, врач не пустит, да и я сама мало хочу ехать домой. - она оторвалась от разглядывания вещицы и сунула ее в карман. – в ты герой, едешь домой? – к сожалению, да. - он поджал губы. – я буду тебя звонить. – я сброшу. - отрезала девушка. – ну, хотя бы буду знать, что ты жива. - он улыбнулся. былое напряжение между ними исчезло. было приятно. они попрощались. это конец? нет. конец всегда означает начало чего-то нового. и жизнь саны не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.