ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

25||new sunrise.

Настройки текста
Примечания:

каждый рассвет - начало новой жизнь. начало новой эры страданий.

время - быстрая река. извилистая, непроходимо глубокая и загадочная. никто не знает, что ждёт там дальше. утонет ли лодка или же мы доберемся до конца? интересный вопрос. вчера ученики уехали по домам. в школе остались лишь несколько учителей, уборщики, и одна гидра. которая была обязана восстановливать свое здоровье, иначе ее лично отметелят, превяжут к столбу и сожгут. ну, уэнс точно это сделает. до начала следующего семестра целый месяц, что означало длительную работу с самим собой. по крайней мере, для роксаны.в тишине пустых комнат в голове бродили разные мысли, от самых простых желаний спать, до создания чертовых зановесок. солнце противно слепило, другое покоилось на груди, переливаясь, играющими лучами. кулон покоился на груди гидры, создавая впечатление, второго солнца. однако, у девушки не было причин носить его, но он создавал атмосферу уюта, в полном одиночестве. ну, хотя солнце не так уж и ужасно. девушка грелась под тёплыми лучами. на душе было так спокойно.. но всему хорошему приходит конец. телефон завибрировал из-за входящего звонка. сана подняла его дисплеем к себе и прочитала имя того, кто беспокоил ее. Ксавье. она нажала принять. – кто-то говорил, что не будет отвечать на мои звонки. - голос с той стороны смеялся. – я могу в любой момент сбросить трубку. - девушка упала на кровать. – понял-принял. не пристаю. - по ту сторону парень поднял руки в примирительном жесте. – зачем звонишь? - взгляд девушки бродил по потолку. – да так. соскучился. - парень смехнулся. – хотел спросить, если я скину тебе одну фотографию, ты не будешь злится? – если там что-то из разряда запрещенки, я тебя пристрелю. - девушка слабо улыбнулась. – прошла всего неделя. – именно.. целая неделя! - он выдохнул. – этого хватило, чтобы захотеть вернуться. девушка кивнула головой. и в правду. без чувства собственной охуенности в глазах художника, было довольно скучно. она лениво вытянулась. – ну тогда жди ещё две с половиной недели и встретимся, какие проблемы? -она закрыла глаза, наслаждаясь согревающим теплом лучей и голосом по ту сторону телефона. ей было даже жаль, что между ними сейчас буквально километры. скучно. – я тут подумала. - начала девушка. – скоро ведь рождество. может быть отметим в узком кругу. я, ты, Аякс, инид, уэнс и так далее. – это.. хорошая идея. - парень улыбнулся. – была бы ещё лучше, если бы в списке были только мы. – не зазнавайся. - девушка выдохнула. – я просто не хочу ехать домой. парень тактично кивнул. он давно понял, что девушка не в ладах с родителями, но пока не готова о них говорить. – согласен. я бы тоже не хотел быть дома. - он посмотрел в окно и уже тише добавил. – один. настала очередь девушки понимающе кивать. она знала, что у них напряжённые отношения с отцом. – я должна идти. пока. - девушка хотела нажать кнопку сброса, но в трубке прозвучал голос. – я отправлю тебе смс-ку. - звонок прекратился. – удачи.. - слово сказанное уже в пустоту. парень улыбнулся, смотря на портрет девушки перед ним. открыв камеру и засняв, он отправил фотографию своей музе. девушка с портрета улыбалась слабо и измученно, но ярче чем утреннее солнце. роксана рассматривала портрет, и да, она восхищалась способностями его автора. она откинула телефон на тумбу и прикрыла глаза локтем. смущение не знает границ. *** в коридоре нет обычного шума и голосов одноклассников. пустота. девушка шла к кабинету директора. постучав и приоткрыв дверь, она увидела Уимс, собирающую вот вещи с полок в коробки. – доброе утро? - девушка закрыла дверь за собой. – доброе сана. - женщина улыбнулась. – как видишь. пришло время и мне уезжать. – ваше «уезжать» отличается от ученического. вы решили оставить свое место? - поинтересовалась гидра. – к сожалению. это мой выбор. я не смогла защитить невермор, значит недостаточно старалась. – она грустно посмотрела в окно. – но у вас будет новый директор. думаю он справится лучше. роксана нахмурилась. – с ним будет трудно найти общий язык. - она потерла шею. – ах, да.. особенно тебе. - женщина посмеялась. – но рано или поздно придется. я должна сказать тебе спасибо, за то, что спасла меня и доверяла. мне жаль, что все обернулось так. она запечатывала коробку. – если будет нужна помощь - обращайся. я всегда буду рада тебе помочь. - она грустно посмотрела на Альен. – ты изменилась. с первого дня и до сегодняшнего, это совершенно разные люди. – ваш отдых заслуженный. так что не думайте обо мне. вы тоже можете стать свободной. - она сцепила руки в замок и улыбнулась. – думаю, в вашей жизни все сложится. она кивнула головой и подошла к окну. – я буду скучать по невермору. ждите меня в гости! - обернувшись сказала метаморф. – вы сделали много для нас. так что, вас всегда будут тут радостно встречать. лучи солнца окутывали комнату, даря ей некую изюминку. роксана предугадывала такое развитие событий и поддерживала решение Ларисы. *** девушка поморщилась от настойчивого стука в дверь. кто-то рьяно хотел вытащить девушку из объятий сна и теплой кровати. за окном солнце снова светило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.