ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

33||the beginning of insanity.

Настройки текста

хищник и несчастная овечка в одном теле? – я выбираю быть хищником.

школьные дни всегда украшала лёгкая грусть. каждый год, с началом учебы, начинаются ещё миллиард проблем. материал не усваивается, одноклассники насмехаются, а дом стал истинным адом. дочери первосвященника нельзя быть худшей. но как пытаться дойти до вершины, если всё тянет вниз? – наш ангелочек сегодня не в духе. - девчушка посмеялась, а за ней толпа таких же. Роксана просто смотрела в окно, куда-то в даль. – наш ангелок оглох? - другая грозным голосом верещала. – смотри на нас, когда мы говорим с тобой. Девушка перевела взгляд с прекрасного окна на не менее интересных тринадцатилетних девочек. насмешки продолжались всегда. в этой школе - она изгой. в прямом и переносном смысле этого слова. каждый божий день, час, минуту над ней насмехались не только одноклассники, но и сам бог. она пустынно посмотрела в даль. «если бы я родилась в другом месте, все было бы по-другому?» вопрос был прерван вторым голосом в голове, который плача говорил: «таким как мы, нет места нигде» девочка понимала. вся ее дальнейшая жизнь полностью зависит от отца. она - никто, изгой, чудище. в портфеле оказалось полно грязи. Роксана лишь грустно взглянула и выдохнула. не в первый раз подумала она утопить их в этой же грязи. но каждый раз сдерживая себя, она выработала привычку, всегда и везде игнорировать насмешки. ее слезы, крики, обиды никому не интересны. что означает - ей никто, никогда, ни за что не поможет. у нее нет никого в этом месте и мире. совершенно одна, дика и молчалива, ее боятся. о продолжают насмехаться. девочка шла ко входу, пока кто-то не схватил ее за волосы и не дёрнули в сторону туалета. она оказалась брошена на пол. удар об раковину был не самым приятным. – как ты посмела игнорировать меня?!- девочка висжала от злости. – да чего ты стоишь? глупый, никчемный изгой, таких как ты стоит убивать. вы не заслужили быть частью общества, ничтожества! в ее глазах читалась неподдельная ненависть и омерзение. Роксана понимала, если даст отпор - все будет только хуже. нужно потерпеть маленько и все пройдет. если будет больно - нельзя плакать или кричать, они сделают больнее. ее безразличный взгляд был поднят на девочку перед ней. – ну ничего. - она безумно улыбнулась и достала ножницы из кармана. – я избавлю себя от этих ужасных жёлтых глаз. на лбу появилась испарина. Альен паниковала. избавит? она собирается выколоть ей глаза? «нет, нет, не хочу» сана начала скулить и отползать дальше. но разве ей это поможет? сколько она должна быть объектом унижений? сколько должна подчиняться отцу? сколько ночей она должна будет плакать? сколько ей ещё нужно страдать? мысли пораждали все больше страха, который перерос в ярость. почему она должна продолжать это терпеть? почему она просто не даст отпор? плевать, что будет дальше, она не хотела жить так. она хотела быть свободной. тело начало испускать разряды, один из которых попал в трубу водопровода. вода хлынула на пол, заливая пространство вокруг. безумная девочка подбиралась все ближе. сана яростно глянула на нее и сжала руки в кулаки, создавая большее напряжение. челюсти были плотно сжаты, а взгляд исходил из подлобья. вода, наэлектризованная, исходящими от роксаны потоками стала проводником. девочка с ножницами наступила в лужу и через ее тело прошлась высоковольтная энергия. она замертво упала. взгляд саны изменился на напуганный. – роксана, дженна, боже! - залетевший учитель был шокирован картиной. Альен сидела в углу, испуская волны на право и на лево; второе тело лежало бездыханно на полу. *** – она ее убила! - директор орал во все горло. – как вы можете говорить о том, чтобы оставить ее здесь? Дерек поджал губы и кивнул. он и сам приложил много усилий, чтобы замять это дело. искренне злой отец, никогда не будет доволен этим поступком. – ты понимаешь насколько много ты создаёшь проблем? - выходя из школы сказал мужчина. желтоглазый ребенок молчал, но не кивал головой в раскаивании. – мне ни капли не жаль. - она гордо подняла голову. – я сделала то, что должна была. я больше не буду козлом отпущения. и если нужно будет, я готова повторить тоже самое с вами. его грозный взгляд заставлял содрогнуться ее раньше, но сейчас она вполне могла противостоять. – а если нужно, превращу вашу жизнь в ад. и вы сами будете умолять меня прекратить. - она безумно улыбнулась. – я больше не ваша марионетка. девочка спрыгнула со ступеньки и пошагала в сторону дома. она была настроена решительно. если подумать, то терять ей и правда ничего. она устала и сломалась. а это новый повод двигаться дальше. начало великого отпора. ее взгляд, раньше вырожал лишь безразличие, грусть и усталость, сейчас искрился азартом, безумством и яростью. она сошла с ума? о нет, это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.