ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

34||and who is the killer?

Настройки текста

в самый темный час тот, кому ты верил откажется от тебя.

в школе было довольно холодно, а в библиотеке тем более. холодный пар из рта поднимался объемными клубами вверх. красные пальцы перебирали учеников с фамилией на букву "а". в конец отчаившись, она пересмотрела в последний раз. и нашла карточку с заветным именем. "Дерек Альен" и фотография ее отца в молодости, заставили поглотить ком. она выдохнула и решительно открыла папку. большими красными буквами «секретарь дьявола». папка выпала из рук, а ноги подкасились. мысли метались из крайности в крайность. найдя в себе силы она встала и сфотографировала все данные из карты, положила ее обратно в ящик. отец всегда был не тем, за кого себя выдавал. девушка посмотрела в окно. ночное небо умиротворенно даровало всем людям сон. однако для роксаны ночь никогда не была временем сна. решительно оглянувшись по сторонам, она сжала кулаки и пустила разряды, чтобы хоть как-то избавиться от напряжения в теле. тело реагировало на каждый вдох, ледяной воздух обжигал лёгкие. когда она стала такой слабой? все эти три года она бунтовала против всех и вся. спасала себя сама, господи, только она знает из какого дна ей приходилось себя вытягивать. она готова была схватиться за любой спасательный круг, лишь бы это прекратить. лишь бы жить обычной жизнью. если подумать, что от нее скрывали настолько много. сана, сколько ты знаешь о своей семье?девушка практически бежала в свою комнату, будто убегала от своих же проблем. взгляд метался по стенам, будто в поиске помощи, а мысли путались. «в обычной семье не может родиться алхимик, подобный вам.» - почему то проскочили эти слова в голове. профессор знал или догадывался? мысли стали ещё более запутанней. но ведь Дерек - глава церкви. служащие богу заключают сделки с дьяволом? почему-то, сана сомневалась. может это просто очень похожий на него человек? близнец? у отца есть братья? рой мыслей не давал заснуть, что по итогу, сказалась отрицательно на ее внешнем виде утром. *** – ты словно мертвец. все нормально? - Ксавьер наклонился над ней. девушка нахмурилась. – если бы ты узнал, то что знать нельзя было, ты бы мог спокойно жить? - вопрос в пустоту. – ну, я бы попытался разобраться? - он рисовал белого голубя на фреске. – собственно, что такого ты узнала? его вопросы без злого умысла, чистое беспокойство. но сана, это не тот человек, который может рассказать о чем-то подобном. – я не могу рассказать сейчас. - он понимающе кивнул головой. за этот месяц он успел много обдумать, включая отношение роксаны к нему. поэтому готов был ждать хоть вечность. Альен никогда не делала быть копией отца и знать о нем даже крупицу. но сейчас, слова профессора и информация карты наталкивают на странные мысли. она ненавидела не знать правду. уж лучше рыдать зная правду, чем смеяться, давясь ложью. она посмотрела на окно ведущее в кабинет алхимии и увидела там профессора Сэмюэля. он сразу же испарился. сана могла поклясться, секунду назад он был там! но сейчас след простыл. вечер настал быстро. ученики уже сидели по комнатам, некоторые все ещё во дворе. Роксана решила прогуляться. на заднем дворе академии был импровизированный лес, который она решила посетить. на мир опускалась пелена тьмы, окутывая аллеи и сады. все готовятся ко сну. для всех привычно ложиться спать с наступлением темноты, однако есть и ночные любители прогулок. например, такие как маньяки, убийцы, педофилы, грабители и роксана. как бы не было то смехотворно, сане нравилась ночь. в детстве, только в это время она могла чувствовать себя свободной и делать, что захочет, пока ее не рассекретят, конечно. тишина и шелестящие листья создавали потрясающую мелодию, действующую как успокоительное. Роксана позволила себе идти дальше в лес. будто зачарованная, заходила все дальше и дальше. будто это конец радуги, и ее ждёт там горшочек с золотом. но к сожалению репликонов она не обнаружила. но свечи и лежащее по середине пинтограммы тело, в полне. паника захватывала разум. руки начинали трестись. она быстро среагировав подбежала к телу. в сердце был воткнут церимониальный нож, и кровь. много крови. чтобы использовать алхимию нужно вытащить инородный предмет из тела. она схватилась за рукоять и потянула. брызги крови попали на одежду, руки и лицо девушки. но сейчас важно было совсем не это. – мисс Альен, какого черта..! - крик из темноты вызвал панику. руки затряслись. – вы.. его убили..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.