ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

35||dies ist das Ende?

Настройки текста

одна ошибка стоила тысячу сожалений. но уже ничего не исправить.

уши пронзило неприятным звоном. сердце, разгоняющее кровь по венам, отбивало ритм гребаного танго. адреналин отдавался пульсацией в висках. черт, как она умудрилась попасть в такую неприятную ситуацию? окровавленная одежда, шок на лице и дрожащие руки.. выглядит она - максимально странно. голос из темноты замолчал, девушка услышала шум ломающихся сухих листьев, обозначающих, что тот человек бежал в противоположную от нее сторону. мозг категорически отказывался распознавать кому принадлежит этот голос. Роксана пыталась прийти в себя и встать, но ватные ноги не слушали голоса хозяйки. руки ужасно тряслись, а в глазах переодчески темнело. дышать становилось тяжелее. в ушах не прекращался шум. девушка упала на колени, хватаясь за голову. слезы катились по щекам, от невыносимого страха. хотелось сбежать, просто исчезнуть. на нее давила сама атмосфера, воздух стал настолько тяжёлым, что дышать становилось делом непосильным. это была не просто паника. паническая атака подкралась в самый неожиданный момент. она сжимала волосы на голове, грозясь вырвать их к чертям. пока не услышала голос, вырвавший ее из себя. –..ко мне в кабинет. живо! - директор был неимоверно зол. Роксана на дрожащих ногах поднялась и пошла в сторону невермора. что будет дальше? *** она просидела в пустом кабинете около трёх часов. грязная, невыспавшаяся, напуганная. хотелось горячего душа и теплых успокаивающих объятий. но это сейчас было мало серьезно. девушка, уже полностью придя в себя, думала о происходящем. ее буквально поймали на убийстве. даже если она его не совершала. кто-то видел, как она вытащила нож из трупа. и черт.. у нее нет ни алиби, ни оправдания. директор молча прошел за стол и сложил руки в замок. кулаки девушки сжались. – ты понимаешь в какой ситуации ты оказалась? - его агрессивно-монотонный голос, заставлял задерживать дыхание. – вполне. но директор, я этого не совершала. - девушка сильнее сжала кулаки. – тебя поймали с поличным. - он тяжело выдохнул. – все улики против тебя. на ритуальном ноже только твои отпечатки, на тебе и твоей одежде кровь убитого. свидетель видел как ты убила его. - он истерически посмеялся. – на земле был начертан магический круг. на ладонях девушки оставались вмятины, от впивающихся в них ногтей. истерика снова готова была накрыть с головой. – ты единственный алхимик во всем неверморе. - он провел рукой по волосам. страшно, до безумия страшно. – многие заметили, что ты в последнее время стала более нервной и агрессивной. а судя по поступкам с прошлого года, я сомневаюсь. – он кивнул головой. – тебе не в первый раз совершать подобное. девушка понимала к чему клонит Винсент. она - убийца. просто потому что, она не может оправдаться. а прошлые происшествия добавляют масла в огонь. – если я совершала ошибки в прошлом, не значит что я его уби..! - девушка не успела договорить. – ты убила двух человек. третьего - разплюнуть. - он вскочил со своего места и оперся руками и стол. – я не Уимс и не повелся на твою ложь, ясно? я прекрасно знаю, на что ты способна. хочешь правды? тебя видели. видели как ты привела его и ударила по затылку. позже начертала круг. ты загнана в угол? - он кричал ядовитые слова, полоская ими сердце девушки. – твое существование я неверморе, заставляет меня задумываться о его будущем. ты его рушишь. глаза девушки были на мокром месте, она понимала к чему ведёт мужчина. – если я оставлю тебя тут, престиж академии упадет. родители будут боятся отправлять детей сюда. и школа просто исчезнет. я делаю это ради нее. Уимс заботилась только о тебе, потому и прощала все поступки. - мужчина выровнялся и сделал вдох. – говори спасибо своему отцу. он замял это дело и ты не сможешь поплатиться по закону. это было в последний раз. к двенадцати ночи за тобой приедет отец. - он потёр переносицу. – ты исключена. два слова, которые пробрали дрожью все тело до мозга костей. кулаки расжались, а глаза открылись в ужасающем шоке. исключена... ей придется вернуться домой.. домой? куда домой? невермор был её домом... девушка пыталась выдавить из себя хоть какие-то слова, но рот лишь открывается и закрывается. голосовые связки отказались воспроизводить звуки. это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.