ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

36||an attempt to escape.

Настройки текста

я буду пытаться выбраться из ада, лишь бы остаться рядом с тобой.

зрачки дрожали. она исключена. в голове всплыли слова, которые она сказала Ксавье: «если меня исключат из академии, это равносильно убийству, потому что мне придется вернутся к нему. словно он мухоловка, а я несчастная стрекоза, повелась на сладостный запах. » было до чёртиков страшно. она плотно сжала челюсти и кулаки. – или собирай вещи. - директор махнул рукой. – мне не нужны проблемы с церковью. девушка кивнула и удалилась. рваное дыхание сопровождалось всхлипами. она ели как доползла до комнаты и осела в душевой кабине. горячая вода лилась на тело девушки, но та не удосужилась снять одежду. это конец. все чего она хотела - спокойной жизни. если бы Уимс не ушла с поста директора - все была бы иначе. когда она стала такой слабой? почему она упустила тот момент когда так расклеилась? когда она успела стать снова человеком? если бы она осталась такой же, как полтора года назад - все было бы проще. но причина ее изменений об этом даже не знает. Альен сильно закусила губу от досады. она сама во всем виновата. *** бросая вещи в сумку, она сдерживала себя от порывов ярости. стадия грусти давно прошла и сейчас она готова была прикончить всех, лишь бы доказать невиновность. но кто ей поверит? у нее нет никого. в дверь раздался стук, а потом она резко была открыта. первым залетел бес с косичками. – я не верю, что ты его убила. - сана застыла в полусогнутой позе. она перевела взгляд на входящих и была сильно удивлена. – никто из нас не верит, точнее. - подправила ее Йоко. ребята кивали головами. – но как так получилось? - недоумевал Тайлер. роксана посмотрела на одежду в руках. – стоп.. - Ксавье подошёл ближе. – почему ты собираешь вещи? его взгляд бегал по полупустой комнате. инид громко пискнула, понимая, что это означает. – меня исключили. - девушка старалась говорить менее эмоционально, чтобы никто не заподозрил ее слабости. – сказали, что я - убийца. -она грубо усмехнулась. – с чего же вы считаете иначе? девушка выглядела грозно. она не смела показать своей ярости. раз уж она не вернётся, то не должна оставить сожалений. пусть лучше ее считают монстром, чем проявляют жалость. – прекращай язвить. у тебя глаза от слез и гнева красные. -уэнс сложила руки на груди. – а теперь расскажи, что случилось на самом деле. Аякс захлопнул дверь, оставляя группу из семи человек внутри. – я пошла прогуляться на задний двор вечером. - она поджала губы. – а потом заметила ритуальный круг и труп. я хотела использовать алхимию, чтобы помочь парню выжить, но для этого нужно было вытащить нож, что я и сделала. вот только он уже был мертв. тупая рана на затылке от чего-то тяжёлого. после узнала, на ноже мои отпечатки, а также есть свидетель, который видел как я его убила и готовила магический круг. -она рассказывала все на одном дыхании. – директор принял решение исключить меня, ради блага академии. – старый придурок. - выругался Ксавье. – почему ты сразу мне не рассказала. девушка помотал головой в отрицании. – если это была не сана, то кто мог ее подставить? - Синклер задала вопрос в воздух. сейчас об этом задумался каждый. но ответа так и не нашлось. – я не знаю. - Роксана сглотнула. – во всей школе я единственный алхимик. так что, тот кто это сделал - хорошо меня знает. – это был тот, кому неугодно наличие Роксаны в школе? - Аякс свёл брови. повисло молчание. каждый думал о ситуации и искал способы помочь. – когда ты уезжаешь? - Аддамс выпрямилась. – сегодня, в двенадцать вечера. - сказала усмехнувшись девушка. – значит у нас есть время доказать твою невиновность. - она вышла в центр комнаты. – каждый внесёт вклад.- она коварно улыбнулась. инид и Йоко уловив ее настрой, кажется поняли к чему она клонит. – мы узнаем информацию о убитом и происшествиях вечера . - сказала инид. – я ведь королева сплетен. Йоко мне поможет. может этого мало, но возможно мы найдем зацепки. уэнсдей кивнула. – я попробую уговорить отца отложить отправку саны на завтра. - голос Торпа дрожал. ему тоже было до безумия страшно.– и попробую узнать, кем является свидетель. – прекрасно. - девушка развернулась в сторону Галпина и Петрополуса. – Тайлер, узнай у отца про убийство. он кивнул. – про алхимию много знает мистер Сэмюэль. возможно он может быть причастен к убийству. - горгон выпрямился. - я интересуюсь его предметом, поэтому вопросов не возникнет. Роксана стояла в изумлении. ей поверили? почему... она ведь для них никто.. почему.. – почему..? -сана не успела закончить. – потому что ты - наш друг. -слова Йоко обескуражили девушку. в душе что-то зацвело. – поддерживаю. - Тайлер поднял руку. – многие здесь жизнью тебе обязаны. инид яростно кивала головой. – видишь. так что перестать ронять сопли. - уэнс подошла ближе. – мы докажем твою невиновность. эти слова заставили глаза блистать. *** все разошлись узнавать имеющуюся информацию. уэнсдей осталась в комнате, ожидая гидру. – уэнсдей. - девушка подала голос, натягивая кофту. – возможно в этом всем замешан отец. – почему ты пришла к такому выводу? - она подняла бровь и подошла ближе. – не знаю как это описать..-девушка вздохнула. – у меня врождённо-развитая интуиция.. и пару дней назад я стала чувствовать себя странно. по большей части это из-за слов профессора Сэмюэля. он сказал, что в моей семье обязан быть алхимик, иначе бы моих способностей не существовало. после этого у меня появилась некая паранойя. я стала чувствовать себя в опасности, и везде где бы я не была, был и профессор. - Аддамс хмурилась, но внимательно слушала подругу. – я решила узнать о сущности отца из документов в библиотеке белодонны. как оказалась, он был одержим дьяволом. а рассказ директора поверг меня в больший шок. особенно то, что он сравнивал нас и назвал похожими. отец что-то скрывает. - она подошла ближе к черноволосой. – он сказал, что не хочет иметь проблем с церковью. но мой отец первосвященник маленькой церквушки в районе. какой смысл одному из лучших экстрасенсов мира избегать ее? я много не знаю. но.. отец вполне мог подстроить все, чтобы вернуть меня домой. просто потому, что он так хотел. уэнсдей кивала головой. – спасибо, что рассказала это. любая зацепка важна. Роксана крепко сжала челюсти. у них есть ровно двенадцать часов, чтобы доказать ее невиновность. ровно двенадцать часов, чтобы спастись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.