ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

38||we didn't make it.

Настройки текста
38 «мы не успели» - единственная мысль которая крутилась в головах юных дам. сана панически сжала кулаки. внутри что-то оборвалось. это "что-то" так сильно ударило по сердцу, даже голова закружилась. странные ощущение заполняло грудную клетку, оставляя неприятные ощущения на языке. страх и пустота - единственные ощущение внутри. дыхание участилось она панически открывала и закрывала рот, словно рыбёшка выброшенная на берег. и никто уже не в силах ей помочь. все это время, она старалась вести себя умеренно-спокойно, но после смены директора сразу произошло это. почему именно она? неужели мир специально издевается над ней. шепот вокруг с тяжестью долбит по вискам, Роксана понимала. ей никто не верит. она с трудом разжала челюсти и выдавила . – чемоданы в моей комнате. - ее взгляд уцепился за взгляд отца, не в силах отвести, она пыталась принять более равнодушное положение. он не должен видеть ее страха. «веди себя как убийца. не оставляй у отца вопросов.» - мысль проскочила мгновенно, и также быстро исчезала. девушка выпрямилась и сложила руки за спиной, грубо сжав серую ткань водолазки. мужчина махнул рукой в направлении своего слуги, намекая чтобы тот забрал вещи. он не отрывал взор от глаз дочери, испытывая ее на прочность. он всегда так делал, надеясь что однажды она отведет его в сторону и сдаться. но как не посмотри, девушка всегда твердо стояла на своем. если она проиграет в этой немой битве, то проиграет навсегда. свобода - она думала, что обрела ее когда попала в невермор. но ошиблась, она всегда играла в игру отца. ее мечты, ее мысли, ее действия - он следил за ней всегда. он был в курсе всего и лишь знал подходящего момента, чтобы сломить ее. все должны были признать, воля - это то, в чем Роксане не было равных. она всегда действовала исключительно из личных побуждений. но откуда такая уверенность? сейчас и сама девушка сомневалась в собственной личности. кто она вообще такая? - вопрос заданный лишь в голове, ответ, на который она никогда не получит. их немая борьба продолжалась около двух минут. испытывающий, пронзительный, взгляд отца, который так и говорил ей сдаться. помнится именно таким она смотрела на уэнсдей в их первую встречу, стало противно от самой себя и схожести с родителем. взгляд саны казался до боли бесчеловечно-пустым и злостным. она так хотела сбежать, что прямо сейчас была не против нападения хайда, но к сожалению все потеряно. – и долго вы будете ещё пялится? - девушка склонила корпус ниже заглядывая в глаза горе-отца. – боюсь мы теряем лишние минуты. вы должны были прибыть к вечеру, однако испугались того, что я могу сбежать? - ее безразличное выражение лица сменилось на придирчиво-грубое с тонкой, почти прозрачной тенью безумства. губы тронула гадкая улыбка, такая же как и в первые годы ее безумных деяний. маска. она не могла показывать свою слабость перед людьми, особенно перед ним. чертов монстр испортивший ей всю жизнь, которого она зовёт отцом, и всей душой ненавидит. единственный человек, хотя на счёт понятия человек она сомневалась, с которым ее сравнивали. ненавистное ей отражение ее самой. мужчина поднял подбородок выше, возвышаясь над дочерью. – у меня изменились планы. - он продолжал сверлить ее взглядом. – что-ж, как бы не было то прискорбно, нам приходится прощаться. я надеюсь вы поедите домой в комфорте. - директор сложил руки в замок. – удачи в будущем, семейство Альен. сана грубо усмехнулась. – дай мне время. я попрощаюсь с друзьями. - сказала девушка спускаясь по ступенькам. – удивление то, что они вообще у тебя есть. - он недоверчиво вскинул бровь. – у тебя есть пятнадцать минут. прощайся на крыльце, чтобы я видел тебя. он спустился и пошел к выходу. кулаки саны раскрылись, а рваный выдох заставлял ее понять, все это время она практически не дышала. ее взгляд непроизвольно упал на внутреннюю часть ладони, багровые следы от впившихся ногтей, красовались на бледной коже. уэнсдей стала с ней на одну ступень, глядя на ту же ладонь. она сжала челюсти. – я сейчас вернусь. - она быстрым шагом умчалась у своей комнате и уже через две минуты была на том же месте. ледяной ветер обдувал молодое тело, но в этот раз он дарил лишь лишнее беспокойство. ребята не вышли. Ксавье, Инид, Йоко, Тайлер, Аякс - все они находятся у директора в кабинете. одна уэнсдей сбежавшая от туда самым детским образом, стояла сейчас перед Роксаной. девушка с косичками буквально сбежала. как дети с последних уроков физкультуры. к слову, сама уэнсдей ненавидела бегать стометровку и отжиматься, не смотря на подтянутую форму тела. когда Винсент начал заводить ребят в кабинет для серьезного разговора о непосредственном исключении Роксаны, она скрылась перед самыми дверьми. возможно ей на руку сыграла возможность ходить поодаль от остальных или расцветка ее одежды, скрывающая в тени. но так или иначе, она улизнула из-под контроля директора. – все это Аддамс пояснила в паре слов, не стараясь затянуть разговор и потерять лишнии минуты. холл бы все также мрачен. все дело в его готической исторически-интересной обстановке или ощущений, волнения витающего в воздухе. каждый вздох давался все тяжелее, атмосфера была явно не лучшей. и по среди этого до ужаса знакомого места стояли директор и на данный момент, одно из самых ненавистных Роксане людей. людей ли? пусть между ними и было метров пятнадцать, это не мешало витать в воздухе ощущению опасности. атмосфера накалялась. лестница на которой стояли девушки, казалось сейчас обрушется от напряжения момента. в ее безразличном взгляде читалась не то жалость, не то беспомощность. она не в силах помочь ей, но это так чудовищно. сана не виновна, но ей придется вернуться домой. в воспоминаниях уэнсдей промелькнули моменты о вопросе ее исключения, Роксана была на ее стороне. всегда. даже когда она ошибочно обвинила ее парня зверских убийствах, она оставалась рядом с ней. когда она искала улики, рискуя своей жизнью, Роксана всегда приходила на помощь. а сейчас она находится в шатком положении, и Аддамс не может ей помочь. ее беспомощность в этой ситуации была настолько невозможна, что оставляла на душе тень обиды за девушку. она решительно глянула на Альен. та лишь грустно улыбнулась и потянула руки, чтобы обнять девушку. так особо не стала оказывать сопоставление. – я докажу твою невиновность. - прошептала Аддамс. – в кармане пальто у тебя лежит кольцо. с помощью него, мы сможем связываться. не говори о нем никому. – Аддамс, ты странная.. - девушка подавила ком в горле. – ну, что-ж, тогда в моем положении, остаётся тебе поверить. пятнадцать минут давно истекло и девушка могла поклясться, ее отце нервно тарабанит по рукояти двери машины. девушки переглянулись, и сана ушла. она сделает все чтобы продержаться с этим извергом, до того момента когда уэнсдей найдет правду. она поверит ей ещё раз, и плевать сколько придется ждать. Роксана не может снова сдаться. дверь машины хлопнула и она села на заднее место, сразу поймав пристальный взгляд Дерека, безумно улыбнулась и уставилась в окно. знакомые пейзажи за окном менялись один за другим. она не попрощалась с ксавье. губы досадно сжались. конечно, Винсент промоет ему мозги и сана станет для него таким же монстром. подобные мысли заставили ее нервно укусить мочку пальца. в голове уже не осталось мыслей. "прости" - единственное что она могла сказать ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.