ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

39||-false hopes.

Настройки текста

– разве я хуже, чем остальные? разве я не заслуживаю счастья?

– ты хоть понимаешь, что наделал! - Ксавье кричал от безысходности. Сейчас ему приходилось особенно тяжело. Они даже попрощаться не успели. Отец забрал любой шанс на нормальное прощание. – директор Торп, это и вправду через чур! - Инид вскинула руки. – вы ведь знаете, она не виновна. Мужчина устало потёр переносицу, пряча стыдливый взгляд зелёных глаз. – я знаю, что я сделал. но это ради вашего же блага. - его руки сложились в цепкий замок. – тогда расскажите. разве мы не имеем права знать, почему невиновный человек - исключен? - Йоко готова была разорвать глотку любому. Но этой ситуации, на данный момент она беспомощна. На кону была жизнь ее подруги в Неверморе. Но сейчас.. Есть ли смысл огрызаться? – ох, дети.. - Винсент прикрыл глаза, обдумывая свои слова. Глубокий вдох и он спросил. – вы знаете что такое церковь? в жизнях нас, изгоев. – место куда можно обратится за помощью. мама говорила про нее. - Аякс недовольно поморщился. Всё-таки, в глубине души, закралось сомнение насчёт правильности действия церкви. – к сожалению, все не так радужно. - мужчина покачал головой. – это секта. - эти слова заставили всех присутствующих поежиться. – что ты имеешь ввиду? - брови ксавьера сошлись вместе в недоумении. – то и имею. - он выдохнул. По спине инид пробежали стадо мурашек, губы скривилась. – они не помогают изгоям, а вербуют. их влияние намного больше, чем можно ожидать и невермору с ними не тягаться. я сделал это чтобы спасти вас. поймите меня. Подростки опустили глаза кто-куда. В их головах было слишком много разных мыслей. – но для чего им было нужно обвинить в убийстве Роксану. - Тайлер задал вопрос в слух, ожидая ответа. Но его не последовало. Директор лишь покачал головой, мысленно говоря "я не знаю". Атмосфера заметно накалилась. Ксавье готов был вылить порцию желчи, но сдерживался. Толку не будет. Он лишь досадно поджал губы и развернулся к выходу. Вся его аура говорила сама за себя. Он чертовски зол. Когда он злился на столько же сильно, если не сейчас? А голову пришел момент, когда сана закрыла его от стрелы. Она могла молча наблюдать, но бросилась и всадила стрелу в себя. Тогда он тоже чертовски злился на себя. Но сейчас.. Дверь громко хлопнула, парень вылетел из кабинета как ошпаренный. В голове снова раздался ее голос. Такой тихий и до боли родной. «я боюсь своего отца». Чертовски больно. На языке стояла горечь досады и обиды. Он был абсолютно бесполезен. Дверь в комнату хлопнула и в следующие секунды он скатился вниз. Руки сжимали и оттягивали волосы от безысходности. А зубы терзали кожу губ. Он и вправду бесполезен. Никудышная копия отца. Сана никогда не затрагивала тему их схожести, но понимала насколько она ненависта парню. Она впитывала литры ненависти Торпа младшего, и не останавливала. Втягивала как губка, позволяя выговорить все. Но сама всегда молчала. Их телефонный разговор был единственным, когда она упоминала семью в таком ключе. Задыхаясь от своей же слабости парень шептал в пустоту. – что я должен сделать, чтобы сделать тебя счастливой. В воспоминаниях всплыл образ улыбающейся девушки. Она была счастлива, разглядывая новые наброски и расхваливала его творчество по своему. В этой тонне сарказма и придирок, Ксавье чувствовал ее гордость за него. Воспоминание быстро рассеялось, теперь в голове крутился ее образ утром. Безысходность, страх, злость - читалась в ее взгляде, пусть и лицо было безжизненно-каменным. он и в правду бесполезен. *** Пейзажи менялись один за другим. Пусть и девушка никогда не обращала внимания на них, она позволяла себе вглядываться. Они рисовали причудливые узоры и картинки. Но нигде она не видела свою мечту. Казалось, единственное, что ее отделяет от бескрайнего поля - дверь машины. В голове прокрутился сценарий побега. Выбить дверь и бежать? Она получит ранения от падения, что замедлит ее. В другом случае, в машине сто процентов есть пистолет. Пара пуль будет высажена в ее ноги ее же создателем. Губы рефлекторно поджались. Она перекрыла глаза пытаясь выкинуть посторонние мысли и очистить голову. Она должна настроиться и быть готовой столкнуться со страхами лицом к лицу. Снова.Ей придется носить маску глупого безумца и безприкословно следовать за отцом. Выполнять каждый приказ. Словно верная собачонка. Когда она успела стать такой слабой? Пару лет назад, она была рада творить беспредел дома, лишь бы принести неудобства отцу. А сейчас боится самого возвращения. Чувства, неужели они сделали ее слабой? В голове сразу промелькнул образ Ксавье. Неужели...? *** Чердак был всегда прекрасен. Маленькое пространство для подростка, хранящие слишком много воспоминаний. Но вовсе не счастливых. Где на стенах остались следы крови, которые всё ещё не могли оттереть. Ее крови. Как и следовало ожидать, семья не обратила внимания. Для них Роксана - ещё один рот, который следует прокормить. Хотя, если набедокурить ее оставят без еды на пару суток. Взгляд упал на стены. Блеклые, ободранные исписанные проклятьями. Пыли не было, как и грязи. Мать хорошо справлялась с обязанностями уборщицы, горничной, кухарки, но никак не с обязанностями матери. она вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.