ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

44||-redemption.

Настройки текста
В комнате витал запах мёда и полоска с нотками пряности. Он пропитал абсолютно все предметы и кажется, даже въелся в кожу. Так пахла Роксана. Да, Ксавье забрал ее духи из комнаты, которые она благополучно оставила. Как и воспоминания. Он не мог даже поговорить с ней. Он бы отдал любые деньги за пару минут разговора с ней, но к сожалению, товара нет в продаже. На полу, стенах, в кровати, везде были лишь ее портреты. Лишь с ней ему снились сны. Лишь ее голос он начал слышать в галлюцинациях. Он сходит с ума? Ксавье злился. Злился на своего отца, что так просто сдался. Как вообще один из известнейших экстрасенсов мира, так испугался. Злился на отца Роксаны, который уничтожает собственное дитя. Злился на самого себя. Почему он так беспомощен? Если бы он был достойным сыном своего отца, он бы мог спасти ее? Мог бы стать для нее светом, о котором она так мечтала? Смог бы залечить ее раны... Но он слишком слаб. Каждое место в академии напоминает о ней. И о черт, словосочетание «художник в муках» теперь слишком шло ему. Ведь единственное, что он мог писать ее портреты и мучить самого себя. Она нужна мне. - слова, раз за разом, звучащие в его голове. Аякс пытался вернуть его в норму, но после сотни провальных попыток - сдался и съехал по его просьбе. Одиночество не так уж и плохо. Болезненный вид сопровождался слуховыми галлюцинациями. А иногда его мозг издевался ещё больше рисуя картины в его воображении, разного характера. Но везде была она. Его Роксана. Очередной сон, очередной повод избить изголовье кровати и поломать кучу карандашей. Потому что она снова навещает его во снах. Но почему все было так реально? Ее бледная кожа, и жёлтые глаза полные слез. Будто они не виделись целых сто лет. Но прошла всего неделя? Или год? Может вечность? Наивный Ксавье... *** Глаза отца, выражающие скорбь так осточертели. –..я понимаю, но ты должен вернуться к занятиям. – ни черта ты не понимаешь. - процедил парень сквозь зубы. – понимал бы - помог. Она тоже вообще-то была студенткой невермора, как и я. Мужчина лишь кивнул головой, принимая поражение. Ксавье не стал дальше продолжать бессмысленную беседу и вышел из кабинета, сопровождаемый хлопком двери. Он бежал в противоположном направлении от невермора.Зачем? Да, безусловно, он не мог ничем помочь Роксане, но тогда помогут другие. Уимс оставляла адрес нового места жительства в городе, недалеко от невермора. Она-то должна его понять. Звонок в дверь раздался неожиданно, заставив женщину вздрогнуть, но пойти к двери. К своему удивлению, обнаружив на пороге бывшего ученика, которого встретить совсем не ожидала, впала в ступор. – Ксавье? Ты в порядке? Тебе плохо? - женщина спрашивала, отходя от двери, освобождая дорогу парню. – отец исключил Роксану. - три слова, от которых испуг на лице бывшей директрисы заиграл новыми красками. Она быстро взяла себя в руки, усадив экстрасенса на диван и заварив крепкого чая, к которому он даже не притронулся, стала слушать рассказ. Ксавье рассказал обо всем. О подставном убийстве, о испуге отца, о исключении, о своих снах. Брови Ларисы свелись на переносице, образуя складку задумчивости. – этот ублюдок... - выдохнула сказала она. Неважно про кого, Винсент или Дерек, она полные мудаки. – я расскажу, что знаю и попытаюсь поговорить с Винсентом, если это хоть как-то исправит ситуацию.. Парень навострил уши, возможно это шанс к спасению Саны, что он так ждал. – ты знаешь, кто такой отец Роксаны? - за вопросом последовало неуверенное качание головой. – тогда стоит начать издалека. Дерек - одержимый дьяволом нормис. Я не знаю, какую цену предложил он взамен на контракт, но прекрасно пользуется своим положением. Винсент скорее всего говорил о церкви и ее целях. Во главе стоит именно Дерек. Мне не известны цели, но в его руках огромная власть. Роксана, когда только поступила - творила всякую дичь ради исключения, но у нас состоялся приватный разговор, где мы обсудили ее ситуацию. Она готова была следовать правилам, лишь бы не возвращаться домой к нему. Я предотвращал любые попытки даже намека на ее исключение и думала, что Винсент справится с той же участью, но он сдался. Слабак. Директриса все говорила и говорила, все что оставалось Ксавье впитывать информацию. *** Дверь распахнулась и в комнату залетела фурия с косичками по имени уэнсдей. Заставляя Ксавье, только вышедшего из душа. – что рассказала Уимс? - она даже не удосужилась поздороваться. Парень знал, Аддамс запрещено покидать пределы академии, за ней пристальный надзор, который как бы ни старалась, она обойти не может. Ели бы у нее был шанс, она бы попала к Ларисе первая. – она не знала, что ее исключили и отправили домой. - Ксавье начал свой рассказ, пересказывая слова Уимс в точности до интонации. Закончив обессиленно сел на кровать. – я пыталась с ней связаться, но безуспешно. - она вытащила перстень с изображением летучей мыши и камнем черного агата. – у нее такое же только с белым. Она подробно описала способ которым может связаться с Роксаной, пытаясь донести до парня, что шанс есть. – скорее всего в ее доме стоит барьер, недопускающий меня. Но нет защиты, которую нельзя прорвать. - она взглянула на Ксавье, поморщилась и продолжила. – если у меня получится, сообщу тебе в первую очередь. Оглядев комнату она ретировалась также быстро, как и пришла. Может, шансы всё-таки есть..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.