ID работы: 12899460

the electrical impulse of your heart?

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

45||solution

Настройки текста
Отец настойчиво ждал ответа. Он дал достаточно времени, чтобы Роксана приняла решение. Но она не она, если бы не подметила подвоха. Ее никуда не отпустят. Согласится - станет заложницей. Откажется - умрет на месте. Губы непроизвольно сжались в тонкую полоску, а брови сдвинулись на переносице. – я на твоей стороне. -она сделала максимально безразличный взгляд, на который могла быть способна. – ровно до того момента, пока мне не надоест. Едкая улыбка озарила лицо собеседника. – точнее, ровно до того момента, пока те людишки живы? - он отстранился и выпрямился. – как их там.. Ксавье, уэнсдей и ещё занозы. Эти слова заставили все внутри сжаться в грубый комок. – будет аккуратнее, твои действия могут быть опасны не только для них, но и для всех изгоев в целом. Это был не человеческий голос. Что-то намного страшнее, намного опаснее. Не просто человек. *** После разговора в библиотеке прошло около трёх суток. Сана не теряла времени, совершенствуя свои способность в направлении алхимии. Теперь в ее сознании сложился четкий образ своих умений и ее слабое тело не помеха. Каким бы не было оно слабым, ее воля намного сильнее и крепче, чем была. Полученная информация заставила ее стать сильнее? Или может поставленная цель - вернуться? С этими мыслями она спустилась на первый этаж в поисках своего мучителя. Искать долго не пришлось. – я уйду подальше от дома, чтобы попрактиковаться в более подходящих мне условиях. - ее голос был резок и холоден, словно корка инея на ветках ели. Он даже не удосужился кивнуть головой или посмотреть на нее. Молчание. Отец знал ,что она не сможет сбежать, да и некуда. И сама Сана знала, что любая попытка лишь усугубит ситуацию. На улице стояла не самая теплая погода. Температура близилась к нулю, даже несмотря, что было три дня назад. Приближалась зима. Девушка направилась на юг в противоположную сторону от дома, в еловый лес. Как не посмотри, из дом находился в весьма живописном месте. С одной стороны - холм с церковью и пашня. С другой - хвойный лес, похожий на такой же как и академический. Дополнительные воспоминания врезались в мозг яркими вспышками. Она продолжала заходить в глубь пока не почувствовала спад паники. За ней никто не наблюдал. Глубокий вдох, согревающий внутренности ярым пламенем. Дыхательная техника позволяла согреться и успокоиться, за счёт ускорения движения крови по сосудам.Выдох. Все переживания и напряжение, скапливаясь на кончиках пальцев исчезало, растворялось в пространстве и терялось во времени. Рука, уже привычным движением, потянулась вперед навстречу стволу ели. Нужна была точка опоры для проявления способности. Любой порез, ссадина, ранение. Внутренняя сторона ладошки, не боясь последствий, резко прошлась вдоль ствола, оставляя мелкие кровоточащие порезы. Осуществив одну из целей рука метнулась обратно, теперь развернувшись ладонью к лицу девушки. Зоркий взгляд уцепился за капли. Жёлтые глаза горели, неестественно ярко, они не меняли свой цвет на прежний с момента полного подчинения способности три дня назад. Капли начали отстраняться от ладони и подниматься в верх, образуя бесформенную жидкость, контролируемую алхимиком. Получив нужное количество, раны перестали кровоточить. Жидкость ринулась к стволу, истязая кору и оставляя на ней глубокие порезы. Разминка. Пальцы взлетели в воздух, рисуя магический круг с заложенным разрушением. Кровь, принявшая форму рисунка нагрелась, став ярко-красной, загорелась. Через несколько секунд в стволе образовалась дыра. Оставшейся верхушке было не на чем держаться и она безвольно упала на бок, недалеко от Роксаны. Короткая искренняя улыбка озарила лицо алхимика, довольным результатами. Вернув кровь в организм, она рухнула рядом с пеньком, оставшимся после ее тренировки. Она подняла голову к небу, серому и безжизненному. Интересно, она такая же? Что ее отличает от него. Они оба безвольны и загнаны в рамки. Оба не смогут жить так как хотят сами. Оба не играют особой роли, ровно до того момента, пока не понадобятся. Ничтожны. Рука начала гореть, пульсировать, что вызвало немалое удивление. Она стала рассматривать пораженные места и поняв, наконец что эпицентром было именно кольцо, оставленное уэнсдей, попыталась его снять. Белый аметист горел, плавил кожу. Палец неловко задел камешек и перед ней возникла уменьшенная версия уэнсдей. Словно Скайп не прекратил свое существование, а переместился в более удобное устройство. – наконец-то. - воскликнула девушка, послав короткую улыбку и тут же прильнула к экрану. – ты в порядке? Можешь говорить? – я.. да. - опешив ответила Альен, уничтожая остатки удивления. – как ты это сделала? – ты про проводник? Родители подарили на один из праздников, у них специфические вкусы. – круто, наверное. - она неловко улыбнулась, все ещё опешив. – итак, расскажешь с чем мы имеем дело? И Роксана рассказала, все что знала. Но умолчала об одном, о своем родстве с Гвиневрой. Да и вообще о своих способностях, во благо. – как я могу помочь тебе? - помедлив пару минут, спросила она. – найди информацию, как избавится от дьявола. - ни капли не шутя ответила сана. – это сарказм? – ни в коем случае. - она помотала головой. – я на полном серьёзе. у меня есть план. Удивленные глаза уэнсдей были не новинкой, сама бы гидра тоже подумала о сумасшествие, если бы не была уверенна в своих действиях. Последовал короткий кивок. – как вы.. вообще? - спросила Альен, с виноватым видом. – м.. - она помедлила обдумывая ответ. – не хочу заставлять тебя чувствовать себя виновато. Все сложно. Мечутся из крайности в крайность, все озабоченны решением церкви о возглавлении ей общества изгоев... – тогда у тебя ещё меньше времени. найди нужную информацию как можешь быстрее, я не знаю когда у меня появится шанс. Но я спросила не только про ситуацию в мире. – тяжело. – она поджала губы. – Йоко грызется со всеми, Аякс ходит как полотно. А Ксавье сходит с ума. В общей сложности, никому не легко. Роксана кивнула. – передай им, я справлюсь и вернусь.Обязательно.- девушка улыбнулась, на сколько могла. – хорошо. - она снисходительно кивнула. – мне пора. я свяжусь с тобой, как только появится возможность. и отключилась. Теперь Роксана уверена - она должна выбраться любой ценой. Покончить со всем раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.