ID работы: 12899541

Книга жизни...

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда одна очень красивая брюнетка ложилась спать, она даже не подозревала, что за ней кто-то следит. Дверь закрыта на ключ, никто не должен был её тревожить. Ни демонам, ни ангелами она не нужна… Но вот пара серых глаз внимательно наблюдала за девушкой, что довольно быстро погрузилась в сновиденье, укрываясь красного бархата цвета — одеялом. Пос наблюдая ещё не много, обладатель серых глаз растворился во мраке комнаты. На утро девушка даже не будет подозревать о том, что в её квартире кто-то был. Она как обычно проснётся от все ещё мучившей её утренней тошноты, сходит в ванную, приведёт себя в порядок и пойдёт на кухню, дабы приготовить себе завтрак. Это уже за последние пару месяцев — рутина. Жить без своих сил не так трудно, как казалось. Тем более, когда под её сердцем растёт ещё одна жизнь, есть ради кого жить. Как обычно, Марго поймёт, что некоторые продукты закончились и начнёт собираться в магазин. На выходе из квартиры, как обычно встретит бечячую соседку, что никак не могла оставить бывшую искусительницу в покое.       —Доброе утро, Маргарита… — натянуто мило улыбается ей женщина. Маргарита видит в её глазах столько неприязни, что хочется смеяться. Люди странные… она даже не знает её, но испытывает к ней такую сильную неприязнь и ненависть.       —Доброе утро, Василиса Васильевна. — натянуто улыбается в ответ Марго, поправляя чёрное пальто, достав из кармана ключи от квартиры и закрыв дверь.       —Вообще-то, Антонина Сергеевна. — поправляет женщина, издав пафосное фырканье. Как будто бы саму Марго это волнует.       —Проблемы с памятью, ничем не могу помочь. — договорив эти слова, Марго ставит точку в их диалоге, проходя мимо женщины и вызывает лифт. Что-то проворчав обидное в адрес брюнетки, соседка скрывается из поля зрения Марго. Демонесса никак не реагирует, уже привыкнув к такому поведению женщины. Стоило ей заехать в эту квартиру,да и в дом, как к ней стали питать неприязнь все женщины. Особенно, эта Антонина или Василиса. Марго прекрасно знает, что её внешность — это большое оружие против мужчин. Благодаря своей внешностью, она склоняла чистые души на сторону тьмы, поэтому тут нечему удивляться. Многие девушки просто банально, до не возможного, завидовали её демонической красоте. Их мужчины готовы были пасть к ногам Романовой, заставляя своих женщин ревновать. Марго привыкла к такому вниманию от мужчин, поэтому особо времени и значению этому не уделяла. Поход в магазин прошел обычным, даже слишком. Купив все нужное, Марго отправилась домой. Какого же было её удивление, заметив в отражении витрин магазинов, очертания человека. Знакомого человека…. Вернее, не совсем человека.       —Какого черта, Ян? —шепчет она вопрос, повернувшись в сторону, но его не увидив. Чертовы проделки ангелов. Девушка вздохнула, помотав головой в разные стороны. Наверное, просто привиделось или показалось. Кто знает, может на фоне гормонов, у неё галлюцинации пошли? Марго направилась обратно в квартиру, где включив телевизор с каким-то мультиков про богатырей, принялась раскладывать продукты. День обещал быть самым обычным и простым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.