ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Так держи себя в руках, подождав еще пару секунд , я решилась. Рывком засунув руки под боксеры , я отыскала ключ, ударив его в пах, скинула его с себя. Быстро одела платье и туфельки. -Не твоя я Гарри извини, я не чья,- сказав это, моментально открыла дверь и выбежала от туда . По дороге я встретила Майли: -Черт возьми, ты где ходишь, я хотела тебя познакомить кое с кем. -Эм прости Майлс я должна идти , Билл звонил и сказал что завтра у меня съёмки, так что мне пора бежать. -Что так рано? -Ну это же моя работа, быть моделью не легко, ладно пока,- поцеловав ее я направилась к выходу, и опять заметила , что черноволосый и блондин провожают меня взглядом, мда они реально все какие-то странные. Сев в машину я быстро отъехала от этого дома подальше. По дороге домой я думала только о Гарри, даже когда зашла в дом я не могла выкинуть его из головы, все таки он меня зацепил. Приняв душ я легла спать, сон куда то делся и думала об этом поцелуе. Так продолжаться больше не может, может поискать его в интернете, если судить по его самовлюбленности, то он знаменитость. Откопав свой леп-топ я ввела в поисковик «Гарри» вышло много варианта , во основном был какой то «Гарри Стайлс » ну ладно зайдем на эту страничку, и бинго!!! Здесь была его биография, телки с которыми он встречался и информация про его группу. Аха так он в группе, а группа называется «One Direction » понятно. Так этого блондина зовут Найл, а парня в полосатой футболке Луи, адекватного Лиам, а черноволосого Зейн. А еще Гарри называют «трахает всё что шевелится, а Зейна «пакистанская шлюшка» . Еще здесь были ихние песни, послушав несколько из них мне они понравились. Посмотрев на часы, мои глаза полезли на лоб, блеать три часа ночи, а мне завтра на съёмки, так ложимся спать, закрыв глаза через пару минут я за дремала . Утро. Разбудил меня никто иной как будильник . Ненавижу его, и вдруг до меня дошло, что мой будильник стоит на восемь утра, а моя съёмка в девять тридцать. СУКА!!!! Пулей я побежала в ванну, умывшись быстро одела джинсовые шорты и джинсовую рубашку, так красится я не буду, собрав пучок одела очки, спустившись вниз взяла яблоко . Так быстрей-быстрей, если не будет пробки доеду где-то за минут сорок, а время сейчас 08:32. Сев в машину ,быстро выехала из гаража. Как же мне повезло пробки не было, так я успеваю и надеюсь Билл не снесёт не голову. Стоило мне обрадоваться как из переулка с шумом вылетел Бентли и чуть не врезался в мой Порш, резко повернув на лево я чуть ли не врезалась в дерево. Твою же мать! Ударив руль, вышла из машины, а из Бентли вышел какой то высокий парень, в очках и в кепке, он мне какого то напоминал, и вдруг он снимает очки. Стоп это вчерашний Зак, ой нет как же его? Зейн да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.