ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая

Настройки текста
Огромное спасибо, что читаете мой фанфик, я вам всем очень благодарна) Ну и как всегда пишите отзывы и рассказывайте друзьям :) Это была Перри, всё её лицо было исписано…минута молчания и громкий ржачь!!!!!!!! А она бедная не понимала в чем дело. -Ты сегодня в зеркало смотрелась,- через смех еле выдавил Гарри. -Похоже что нет,- в тон ему ответил Лиам. Луи до такой степени смеялся, что упал со стула. -Да объясните что происходит,- злостно кричала Перри. Повернувшись она ушла куда-то ,прошла минута и пронзительный крик. Мы от услышанного сразу же прекратили смех. -Хоран я тебя убью,- на кухню влетела Перри, достала скалку и направилась к Найлу. Он испугался , встал и спрятался за меня. -Перри… Перри стой стоп, вчера он был со мной, так что он не мог этого сделать,- уверенно солгала я. -Ты уверена в этом? -Да, это не он,- продолжала я. На этот раз она успокоилась. Я краем глаза заметила как на меня смотрит Гарри . -Тогда кто?- она повернулась и посмотрела на Луи. -Нет, нееет Перри это не Я!- он поднял руки, но всё же на лице у него можно было заметить улыбку. -Да блеать тогда кто?! -Наверное это Джош,- подал голос Найл. -Что? Зачем ему это? -Ну помнишь, ты же над ним прикололась, вот он и отомстил. -Да это он, скотина. -Ну всё давай те успокоитесь, Перри садись за стол,- приказным голосом бросила Дани. -Нет спасибо ребят, я пойду у меня репетиция и еще надо эту дрань смыть,- с этими словами девушка ушла. Через пару минут она вовсе покинула дом. После этого мы все хорошо покушали, парни о чем то говорили , я их не понимала. -Ну ладно мне пора, вам помочь убраться . -Нет Белла, у нас дома домработница,- заулыбался Луи. -Мхм, ну ладно,- встав изо стала ,я попрела в комнату. Так где моя одежда, сняв футболку я осталась в одном белье, черт где моя одежда. Чу чуть приоткрыв дверь я крикнула: -Найл где моя одежда? -Там в шкафу,- в тон мне крикнул Хоран. Повернувшись, я ужаснулась, я совсем забыла что в комнате находился Зейн. -А ты хороша,- с ухмылкой произнес он. -Не смотри на меня! -Ой да ладно, чего я там не видел?! -Много чего. Открыв шкаф, я узнала свою одежду аккуратно сложенную. Одевшись, я злостно посмотрела на Зейна , он не сводил с меня взгляд .А где мой телефон и сумочка? -Не это ищешь?- злорадостно сказал Зейн. У него в руках была моя сумочка. -Отдай. -А ты попробуй, отбери. -Ты как маленький, Зейн отдай. -Я не маленький,- сказав это, он швырнул мою сумочку. -Идиот! Выйдя из комнаты, я быстро направилась к выходу. -Всем пока, -громко со всеми по прощавшись , попыталась открыть входную дверь. -Давай я тебе помогу,- услышала я голос Найла. -Да спасибо. Ура он открыл дверь. -Ну, пока Найл,- я слабо улыбнулась. -Надеюсь, мы еще встретимся? - Не обещаю,- с этими словами я вышла из квартиры . Побежала к лифту, зайдя туда машинально нажала кнопку . Всё этот кошмар закончился. Навсегда. Теперь я их надеюсь больше не увижу. Поймав такси, я быстро доехала до дома, расплатившись , поднялась на свой этаж и зашла в дом. Как же здесь хорошо. На ходу снимая с себя одежду, побрела я в ванную. Высушив волосы ,откапала домашний телефон, два пропущенных от Била. Я очень сильно любила ходить по дому голышом, но сегодня было прохладно, так что мне пришлось одеться. Одела я длинные штаны и кофту и легла спать. Разбудил меня сильный стук в дверь. Открыв глаза, я поняла, что уже вечер. Медленно пошла открывать дверь, там раздался голос Лиама и Найла: -Белла, Белла открой дверь!- и давай долбить мою дверь. Сама не знаю зачем я открыла дверь, но факт в том что я ее открыла. -Ура ты дома, почему не открывала,- хором сказали оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.