ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
- И вам Привет, вообще то, я спала. Что вы здесь потеряли? -Ты нужна Гарри. -Лиам я ему не игрушка, Найл ты прекрасно знаешь, что я его не переношу. -Да я знаю, но он очень пьян и орёт чтобы мы тебя привезли,- оправдывался Найл. -Мне всё равно. -Белла тебя убедит тот факт, что он разгромил всю квартиру, получил от Зейна и Луи, и чуть не спрыгнул с 69 этажа,- убедительно и как то злостно сказал Лиам. Что??? О боже, за что мне это. Ну что во мне он такого нашел? Как маленький ей Богу! -Белла, пожалуйста, идём, успокоишь его и мы тебя обратно привезём. -Время сколько? -Пол девятого,- ответил Лиам. -У меня завтра показ, и я должна быть там в семь утра понятно? -Да понятно, пошли,- потащил меня за собой Найл. -По стой, я возьму сотку и ключи, проходите. Побежала я в комнату и начала судорожно искать мобилу, еле – еле нашла, когда спустилась, парни уже не могли сдержаться. -Быстрей – быстрей,- орал Лиам,- Зейн звонит, сказал что Гарри порезал руку об осколок стекла. -Что за fuck? -Да да ты всё? тогда пошли. Взяв ключи, мы вышли из квартиры. Доехали мы за пять минут, легким бегом зашли в лифт. -Белла, я тебя умоляю будь осторожна, он очень пьян, а когда он пьян он очень силён и не знает , что он делает,- рассказывал Найл. -Хоран ты что ее пугаешь,- крикнул Лиам. -А вдруг он ее …- не успел Найл закончить как Лиам его пнул. -А вдруг что?- до меня никак не доходило о чём они. -Ничего Белла, ты главное его успокой ,-Лиам был убедителен. Когда я зашла в квартиру какой ужас! Только утром она была в порядке, а сейчас полный ураган! В гостиной сидели Дани, Луи, Элеонор и Зейн. Она пришла?- Зейн был удивлен. -Да,- коротко ответил Лиам. -Где он?-спросил Найл. -Он лежит в своей комнате,- ответила Дани. И все посмотрели на меня. Ну да Белла иди ты же блин сама милота, а вдруг он меня убьёт? На моём лице отображался страх. Я тихо зашла в комнату, комната была похожа на ту, в которой я проснулась утром, высокие стены, большое окно и огромная кровать на которой лежал Гарри. Он ничего, абсолютно не делал, он просто смотрел в потолок и молчал. Я подошла еще ближе к нему и осмотрела его, рука была в крови, одежда порвана , а в глазах была злость. От увиденного у меня в горле застрял ком. -Гарри,- я тихо произнесла его имя. Сердце билось с бешенной скоростью. Страх овладел мной. Гарри медленно повернул голову: -Ты пришла,- он заулыбался. От него несло алкоголем и сигаретами. -Да я пришла… -Присядь рядом,- он произнес эти слова как то странно. Я была похожа на собачку, которой отдали приказ и она делает все что ей скажут. Я присела на край кровати, а Гарри потянул меня к себе по ближе. -Почему ты ушла? -Так надо было. -Но ты же всё равно была дома. -Гарри у меня свой дом и свои личные дела,- эти слова вышли из меня не как агрессивный ответ, а скорее всего как умоляющий голос. В этот момент зазвонил мой телефон. ЧЕРТ!!! -Ответь,- приказал Гарри. С дрожащими рука я достала телефон, на экране высветился «Билл». Его только не хватало для полного счастья. -Алло,- дрожащим голосом ответила я. -Белла ну неужели я до тебя дозвонился, короче завтра в шесть тридцать утра будь в студии, хорошо? -Да. -Ну ладно, пока, и не опаздывай. Только сейчас до меня дошло, что мне придётся вставать еще раньше. Как же все не вовремя. -Кто это,- Гарри был зол. -Это мой менеджер. -Почему он так поздно тебе звонит? -Сказал чтобы завтра я была в студии в шесть тридцать утра. -У тебя с ним что ни будь есть? Ну всё, что за допрос? -Тебе какое дело? -Ты не ответила,- еще злостные произнес он. - А я и не обязана. Он резко встал и сжал мои щеки одной рукой. Больно сука. -Отвечай,- заорал он. Глаза наполнились слезами и покатились слёзы. -Нет у меня с ним ничего нет, доволен? Он смотрел на меня, в глазах была пустота, которая меня пугала. Он отпустил и резко впился в губы поцелуем. «Белла ответь на поцелуй, если хочешь жить» твердил мой внутренний голос. Я так и сделала. Он снял с меня футболку, накрыл мою шею поцелуем, добрался до штанов и снял их с меня. А потом и сам разделся, он сжимал мою грудь, гладил мою спину, а я лежала как живой труп. Внезапно я почувствовала сильную усталость, и в этот же момент Гарри зашел в меня. Боль. Сильная боль, из глаз потекли слёзы, Гарри даже не заметил их. Он двигался всё быстрее и быстрее, только сейчас я возбудилась, Гарри целовал мою грудь, из редко покусывал соски и дальше я не помню, потому что я уснула. Разбудил меня Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.