ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста
-Белла вставай, сейчас пять утра, тебе же вроде на показ или на съёмки. -Да спасибо. Я осмотрела комнату: рядом спал Гарри, а я была укрыта простыней. -Найл прости я… -Белла всё в порядке. -Эм спасибо, можно я оденусь? -Ой да, извини,- с этими словами он вышел. Отыскав одежду и одевшись вышла из комнаты. -Найл сидел на кухне. -А почему ты не спишь? -Не знаю, сон куда то делся. -Найл ты меня отвезёшь домой, просто я не думаю, что в пять утра ездят такси. -Да конечно, пошли. Мы молча вышли из квартиры и молча сели в его машину. Я чувствовала себя виноватой перед ним, и мне было очень стыдно. -Всё таки Гарри везёт,- вдруг неожиданно подал голос Найл. -Интересно в чем? -Он всегда получает всё что пожелает, включая и девушек. -Найл ты ошибаешься. -Но он же добился тебя,- злостно произнес он. -Найл я же тебе объяснила, что он мне не нравится, что я с ним спала лишь бы избавится от него. -Ну да это было в первый раз, а во второй раз тоже чтобы отомстить? -Во второй раз он насильно,- выдавила я. Он замолчал. Мы приехали я быстро расстегнула ремень безопасности и открыла дверь и попыталась выйти, но Найл схватил меня за руку -Белла прости… Я дёрнула руку и посмотрела ему в глаза -Скажи всем пусть забудут что я есть на этом свете ,больше сюда не приходите. Не дай Бог появитесь будет только хуже, прощай Найл! Хлопнув дверь, я направилась домой. Быстро открыв дверь я вошла в дом и побежала на кухню и взглянула в окно , Найла уже не было. Надеюсь теперь всё! Приняв душ, и одев джегинсы и футболку, направилась к выходу. Сев в машину рванула в студию. От лица Найла. Я не мог поверить своим ушам, Гарри изнасиловал ее. Я был зол. Урод. Он никогда не ценил то, что имел и меня это жутко раздражало. Он так изменился после отношений с Тейлор. Сейчас было уже почти шесть утра, я жутко хотел спать, вернувшись домой, я заглянул в комнату Гарри. Он мирно спал, так и было охота задушить его, но я не мог, он был для меня братом, мы братья не убивают друг друга из-за девушек, если даже он не прав. Зайдя в свою комнату я достал ту футболку, которую носила Белла. От нее еще исходил ее запах и я мирно уснул. Разбудил меня Зейн. -Брат вставай, Саймон звонил, сказал чтобы мы были в студии через час, -он говорил очень серьёзно, это значит что дело важное и Саймон не в духе. -Да, сейчас, сколько времени? - Половина одиннадцатого. Кстати ты когда лег спать и где Белла? -Я лег спать после того как отвез Беллу домой, и лег спать где то в шесть утра,- уже по дороге в ванну ответил я. -Зачем? -У нее сегодня показ,- я уже начал чистить зубы. -Гарри искал ее и …-он не успел закончить начатое я не сдержался. Я вспомнил лицо Беллы, мне было отвратительно, а Гарри наверно даже не помнит, что он сделал. -Не говори мне про него,- коротко произнес я. -Эм ладно быстрей, завтрак уже на столе,- по лицу Зейна можно было понят, что он меня не понял и что он обязательно еще об этом спросит меня. Полностью умывшись и одевшись, я зашел на кухню, там были все. -Найл ты не знаешь где Белла,- сонно пробубнил Гарри. -Нет не знаю. -Но Зейн сказал… -Не важно, что он сказал, я не знаю где Белла,- я стоял на своем. На меня странно посмотрели Дани и Элеонор. -Девушки вы всё, ото я чувствую, что нам надо поговорить,- прочитал мои мысли Лиам. -Да мы всё,- девушки встали, Дани чмокнула Лиама и вышла из кухни. Элеонор осмотрела каждого из нас, мне кажется, что она поняла, что здесь вмешан Гарри, но всё же помахав всем нам она тоже ушла. -Найл рассказывай в чем дело? ты как живой труп,- беспокойно бормотал Луи. -Нет всё нормально. -Блять Найл мне хватает того факта, что ты не жрёшь, так что давай быстрей,- разозлился Зейн. -Найл ну же в чём дело,- подал голос Гарри. -Сказать в чем дело? Это ты меня спрашиваешь, это я должен, нет мы все должны спросить тебя в чем дело?- вот я и сорвался. - А ты объясни,- крикнул Гарри. - Ты нахуя Беллу изнасиловал?- из моих уст эти слова вышли моментально и очень злостно. От этих слов Лиам и Луи поперхнулись, а Зейн был в полном шоке. -Что он сделал,- тихо произнес Луи. -Я не буду это повторять. -Гарри ты что натворил, а вдруг она прессе расскажет, нам всем конец, тебя засудят за это!!! Тебе что клубных шлюх мало?! Ты что творишь?!!- заорал Зейн. -Парни я ничего не помню,- только эти слова вышли из уст Гарри. На моё удивление он был очень подавлен. -Да что говоришь,- ответил ему Лиам. -Ребята скажите Саймону, что я заболел, я пошел к ней просит, нет умолять ее простить меня,- таким же тоном сказал Гарри и встал изо стола. -Можешь не торопится, она сказала, если еще раз увидит нас на территории ее дома, будет хуже. -Мне всё равно,- бросил Гарри. -Да блеать Гарри тебя убьют,- на этот раз он остановился. -Не понял. -Да я тоже, но она была очень серьёзна. -Ну все парни пошлите, решим этот вопрос после визита к Саймону, не то мы все умрем,- как то шутя сказал Луи и направился к выходу, мы все последовали его примеру. Лиам вышел первый ,так как на его машине мы все поедим, Гарри держался от меня по дальше, разумное решение, рядом с ним был Луи, последними из дома вышли мы с Зейном. -Ты в порядке? -Да в полном. -Найл я знаю, что она тебе понравилась,- тихо сказал Зейн. -Да она мне нравится, и я думал что нашел ту единственную, как ты нашел себе Перри, но увы нет, мой лучший друг всё испортил. -Да всё будет пучком, если она твоя судьба, вы еще встретитесь,- сказав эти слова, он похлопал меня по спине. Я был благодарен Зейну, он всегда умел меня подбодрить. В машине висела напряженная атмосфера. Каждый думал о своем. Глубоко в сознании я понимал, что Белла понравилась каждому даже Зейну. Луи тем что она умеет рисковать, Лиаму тем что она умная, Гарри красивой внешностью, Зейну тем что она умеет хорошо дать отпор и остроумно дерзить, а мне тем что она считала, что честность важнее всего, и в любви и в дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.