ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
- Отпусти мои волосы, - прошипела Элеонор, оказываясь в квартире Ника. Вокруг был самый настоящий срач, и находиться здесь было как минимум неприятно. Тем более когда Ник держал ее за волосы. От парня несло перегаром, и девушка скривила носик. Она его не боялась, знала, что Гримшоу ничего ей не сделает. Еще никто ничего не мог сделать. - А не то что? Позвонишь папочке? Парень оттолкнул девушку, что та упала. В животе похолодело, но Ник только прошел вглубь квартиры. - Что пришла? - Хотела с тобой обсудить кое-какие новости. Элеонор поднялась, поправляя одежду и следуя за Гримшоу на кухню. - И что же? Опять что-то в семье Стайлс-Томлинсон произошло? Колдер ухмыльнулась. Ей захотелось выпендриться перед Ником, показать, что она круче, потому что у нее есть информация. А информация решает все. - Да, произошло. Их семьи объединяются, ты знал? Ник прищурил глаза, а затем подошел к холодильнику, достал колу и стаканы из шкафчика. А затем достал таблетки. - Я надеюсь, что это не наркотики, - глаза Колдер расширились. Она знала, что в неадекватном состоянии он действительно может принудить ее к различным действиям сексуального характера. И дай бог это будет всего лишь отсос. - Надейся, - ухмыльнулся Гримшоу, глотая таблетку и запивая ее колой. Элеонор налила немного колы и себе, на нее волнами начало накатывать беспокойство. – итак, что ты там говорила? - Я говорила, что их семьи объединяются. - И что? – Ник сел рядом с ней за барную стойку, и девушка заметила, как расширились его зрачки. - Ты знаешь, я приду в следующий раз, - пробормотала она, поправляя сумку и пятясь к двери. Ник встал следом, угрожающе скалясь. - А что так? – поинтересовался он, резко дергая Колдер за волосы вниз. – Я хочу повеселиться сейчас. Сумочка полетела в сторону вместе с телефоном, страх обжег Элеонор ледяным пламенем, и девушка закричала. - Заткнись, - прохрипел Гримшоу, ударяя ее по лицу, а затем расстёгивая свою ширинку. – и будь хорошей девочкой. По щекам Колдер покатились слезы, и даже не было понятно из-за чего именно: то ли из-за страха, то ли из-за члена Ника у себя в глотке. *** - Тебе действительно нравится этот мультик? – спросил Зейн Лиама, когда парни удобно расположились на диване. Они съели две большие пиццы и посмотрели фильм, и теперь чувствовали себя комфортнее в обществе друг друга. - Ага, тебе разве нет? - Не знаю, я смотрел его в первый раз. - Серьезно? – Пейн подтянулся на диване, удивленно смотря в расслабленного Зейна. По телевизору шло какое-то очередное бестолковое шоу, и оно было отличным фоном. Но они выглядели как парочка, если честно. - Я всегда ставил интересы своих сестер выше своих, ведь они девочки. Я смотрел с ними Сабрину маленькую ведьму, Барби, девчачьи мультфильмы от Дисней. - Ты хороший брат. - Даже слишком, - грустно улыбнулся Зейн, поднимая голову на Лиама. – Я сам стал похож на девчонку. - Ну, ты не совсем похож, - попытался пошутить Пейн. Но малик не сводил с него грустного взгляда, и глаза Лиама расширились. – Ты гей? - Если ты имеешь что-то против… - Нет, нет! Просто это немного неожиданно. Я би, Луи тоже. - Гарри тоже би, по крайней мере он сам так утверждает, - Зейн откинулся на спинку и захохотал. - А на самом деле? - А на самом деле он трахает только парней. Ребята рассмеялись, а затем по очереди приняли душ и разошлись по комнатам спать. *** Первое, что почувствовал Луи, когда проснулся, это было тепло. А еще ему пришла в голову мысль. Что он хотел бы просыпаться так каждое утро. А еще позже до него дошло, что он вчера засыпал в одной кровати с Гарри. С чертовым Гарри Стайлсом! Который тоже чувствовал необычайный уют. Ребята синхронно открыли глаза, понимая, что попали. Их тела были переплетены, а в умах была только кристальная чистота и эйфория. - Доброе утро, - одновременно сказали парни низкими сонными голосами. Они утопали в глазах друг друга…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.