ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
- Окей, я почитаю книжку и лягу спать. Что будешь делать ты - мне срать. Главное не смей трогать мои вещи – убью к чертям собачьим. – Луи холодно окинул Гарри взглядом. Поправив очи на переносице, парень залез под одеяло, поудобнее устраиваясь и открывая книгу на странице с закладкой. - Не знал что ты материшься, Лу-Лу, - усмехнулся Стайлс, поправляя одеяло и доставая телефон. – Обычно в школе ты весь такой правильный. Аж тошно иногда становится. - Заткнись и дай мне почитать. - Затыкать Эль будешь, чем хочешь, кстати, - ехидно заметил Гарри, уворачиваясь от подушки, которая несмотря на блок баскетболиста попала все-таки по голове его же. - Эль всего лишь друг. - Который собирается прыгнуть тебе в постель. Всего лишь. В ответ Томлинсон показал средний палец, добавляя: - А ты, я смотрю, завидуешь. - Да не, я доски не очень люблю… Луи устало вздохнул и закрыл книгу, внимательно посмотрев на Стайлса сквозь очки. Журналист решил сменить тактику: лучше сначала подружиться, а уж потом бить под дых. Ведь удары от друзей самые больные, не так ли? - Гарри, раз уж мы никуда не можем деться от решения наших дорогих родителей, тем более у нас будет один брат или сестренка на двоих... - А с плодовитостью твоей мамы – может даже больше. Томлинсон улыбнулся. Тут ему было крыть нечем. Да и честная улыбка Гарри обезоруживала. - Тем более. Давай просто хоть не дружить – так спорить перестанем? Стайлс в мгновение ока посерьезнел: - Это твой очередной подвох? - Возможно. Но от родства ты не сможешь избавиться, ровно как и я. Так что перестанем друг друга доставать. Журналист протянул руку. - Эх, и ведь твоя правда, - Баскетболист протянул свою ладонь. Оба смотрели на идеальность рук: маленькая и большая. И главное положение само удобное для обоих. *** Лиам неуверенно переминался с ноги на ногу, стоя в прихожей, на что Зейн лишь закатил глаза. - Проходи давай уже. И хватит вести себя как девка на первом свидании. Я не собираюсь тебя валить и трахать! Лиам зарделся, но за Зейном прошел. - На самом деле, прости что все так получилось. Отец должен приехать завтра после обеда, поэтому я стразу свалю как… - Можешь хоть жить у меня. Никаких проблем. – Малик засунул голову в холодильник. – Пиццу закажем? - О, давай! – обрадовался Лиам. – Я с ланча ничего не ел. - Я тоже. Тогда ще фильм посмотрим, выпьем пивасика и… - Чур смотреть будем «Историю игрушек». - «Историю игрушек»?! - Это мой любимый фильм. - Е… Хорошо, я не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.