ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эта маленькая часть посвящается "keep calm and eat carrots", спасибо тебе за твои комментарии, они много значат для меня, правда. Миссис Скайл нудно бубнила себе под нос новую тему по химии, совершенно не беспокоясь о том, что большая часть аудитории уже давно пускала слюни на парту, и только несколько человек пытались что-то записать, ну, или хотя бы сидеть с открытыми глазами. Среди числа последних были Гарри и Луи, у которых химия сегодня была общей. - Приведите примеры притяжения в жизни, - задала вполне ясным голосом (который вмиг отключался, как только начиналась новая тема) преподаватель. - У нас сейчас физика уже началась? – поднял голову Лиам, пытаясь привести себя в чувство трением глаз. - Нет, Ли, - рассмеялся Малик (который искренне не понимал, что же он забыл на химии, впрочем, как и многие присутствующие в кабинете). – Это притяжение противоположно заряженных магнитов. - Правильно, еще? - Притяжение разных характеров. - Так, еще ответы? - Взгляд Лу-Лу на мой зад, - вставил свое Гарри под дружный хохот одноклассников. Луи резко обернулся, одаривая баскетболиста ухмылкой, которая ясно говорила: «Тебе не жить, мудак», но вслух произнес другое: - Успокойся, Малышка, твоя тощая задница меня не привлекает. Не то, что попка подруги моего нового соседа. Ты не в моем вкусе, принцесса, - и, наигранно вздохнув, добавил: - Я, конечно, понимаю, что я идеален, но прости, я не твой идеальный принц… Хотя, ты можешь что-нибудь мне приготовить, только не спали еду! Теперь уже ребята (все, даже те, кто спал) откровенно смеялись над Гарри, покрасневшим от злости. Никто, кроме Найла и Лиама, не заметил предостерегающего взгляда Зейна. Те мгновенно сжали коленки друзей под партой, дабы они успокоились. Слава богу, миссис Скайл помогла им в этом, раздав тесты и дав время на их выполнение до конца урока. «Тебе будет очень плохо, когда ты опозоришься перед всей школой, сосунок» - пришла записка к Луи, который сразу же узнал почерк Стайлса и, ухмыльнувшись, отправил ответ: «Жду не дождусь». *** - Прошу прощения, - в кабинет алгебры вошла миссис Норис(у автора не хватает фантазии) – завуч, вместе с девушкой, немного засмущавшейся от пристального взгляда тридцати пар глаз. – Это Элеонор Колдер, и она будет учиться в вашем потоке. Мисс Колдер, садитесь рядом с Луи Томлинсоном, вон он, голубоглазый парень. - Надеюсь, что такой симпатичный парень не окажется с ориентацией под цвет своих глаз, - произнесла Элеонор, направляясь к вышесказанному ученику под общий хохот. - Не беспокойся, пташка, я натурал. Хочешь проверить? – игриво ответил Луи, чуть улыбаясь своей новой соседке по парте. - Не на моем уроке, - прервала беседу миссис Шемптон, продолжая прерванное занятие. - На самом деле, я не против проверить, - шепнула новенькая, поглаживая ладонью колено Томлинсона. - Тогда дай номерок, красавица. *** На перемене перед последним уроком Гарри перехватил Луи. Ну, как перехватил… Луи просто оказался припечатанным к стене спиной, без какого-либо шанса сдвинуться, так как руки Стайлса находились по обеим сторонам от Томлинсона, а тело было прижато к телу спортсмена почти что вплотную. Почти что. Баскетболист наклонил голову к уху репортера, который пребывал в шоке (ага, из него просто весь дух ударом выбили), и зашептал, обжигая кожу горячим дыханием, которое вызывало табун мурашек (и Луи понимал, что такого быть по отношению к парню, вообще-то не должно), и даже иногда задевая влажным язычком ушную раковину: - Мне кажется, ты заигрался, слишком много на себя берешь. Ты должен будешь быть наказан за то высмеивание. И резко отпустив ничего не понимающего Томлинсона, сбежал в сторону спортивного зала, благо, последним уроком у него была физкультура. *** В раздевалке для мальчиков никогда не было тихо, но сегодня ребята, видимо, решили побить все рекорды. Крики и смех были слышны аж за несколько метров от плотно закрытой двери. - Чего разорались, истерички? – громко спросил Гарри, входя в обитель запаха пота и вечного адреналина. - Оу, так ты и есть капитан школьной баскетбольной сборной? – вперед вышел парень, которого Стайлс никогда до этого не видел. – Я Ник Гримшоу, можно просто Гримми, и я хочу играть с вами. - Я Гарри Стайлс, Можно просто Гарри, тренировка после уроков, то есть через час. Посмотрим, на что ты способен, Гримми. И для всех остальных, жду ваши комментарии о моих ошибках и провалах. И да, эти три части, про которые я говорила ранее, меняются на одну - эту часть. И да, следующая глава будет к работе "Когда наступит Полночь". Кому интересно, можете почитать ту работу тоже)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.