ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что ты делаешь сейчас? – спросила Элеонор, подходя к Луи, который откладывал ненужные ему учебники после всех уроков. - Иду на баскетбол, - вздохнул репортер, закрывая свой шкафчик и оборачиваясь к девушке. – А чем собираешься заняться ты? - Да ничем, думала, куда-нибудь с тобой сходим. А зачем тебе туда? Луи устало вздохнул, потирая переносицу (очки немного натирали это место) и направляясь в спортзал. - Я школьный репортер, как ты уже знаешь. И команда из этих двадцати придурков – моя очередная тема для статьи. Мне нужно узнать о них все, начиная от любимой мягкой игрушки в детстве, заканчивая размерами членов. Хей, ты чего смеешься? – Томлинсон посмотрел на согнувшуюся пополам от смеха девушку. - Я просто представила, как ты стоишь с этим Гарри - капитана команды ведь так зовут? – в душе с дюймовой лентой. Или тебе в сантиметрах нужно? – выдавила сквозь смех Колдер. - Без разницы, - улыбнулся парень, но в ту же секунду замер. В голове пронеслись картинки «NC-17» (в крайнем случае «R») содержания. Орган ниже пояса отреагировал совершенно нормально – дернулся в штанах. Только вот, по идее, нормальным это было для реакции на девушку, но никак не на Гарри! Откинув от себя все эти «неправильные» мысли, Луи снова продолжил путь к спортзалу. – Хочешь, поищем компромат на этих переростков вдвоем? - Ну, пойдем, поищем, - живо откликнулась Элеонор, схватив своей наманикюренной ручкой Луи за запястье, от чего Томлинсону вдруг стало противно. «Все в порядке, у меня просто недотрах», - уверял себя репортер, когда они устраивались на трибуне. Баскетболисты еще не вышли из раздевалки, хотя тренировка должна начаться с минуты на минуту. *** Ник оказался хорошим игроком, к тому же, с чувством юмора, правда, грубоватым, саркастическим, но этого хватало. Гарри постоянно оглядывался на трибуны, где сидел Луи и еще одна девушка, которую Стайлс не знал. Она была довольно симпатичной, и если он еще не оприходовал ее, значит, это и была Элеонор Колдер - новенькая. Но, несмотря на милое личико, было в ней что-то отталкивающее, жеманное, а может, это просто взыграл инстинкт собственника, так как наблюдать за ее искусственным смехом над очередным озлобленным комментарием Луи по поводу неуклюжести Гарри или оплошности одного из игроков было невыносимо. Но больше всего Стайлса бесила ее привычка держать их руки на коленях друг друга. К сожалению, баскетболист не знал, что Луи заметил ревность в зеленых глазах. *** Час пролетел незаметно для обоих недоврагов. И когда Гарри бросал мяч в кольцо, то случайно промахнулся - мяч пролетел в сторону от корзины метра этак 3-4 и попал в аккурат в живот девушки. Та мигом согнулась пополам от нахлынувшей боли, зашипев и не давая слезам скатится с лица. - Ты совсем охренел, кретин? – рявкнул Луи, бережно поднимая девушку на ноги и ведя в сторону выхода. На это Гарри лишь ухмыльнулся, напоминая, что посторонним лучше все-таки не появляться на тренировках, такие случаи часты. В ответ Томлинсон всего лишь показал средний палец, скрываясь в дверном проеме. Гарри довольно улыбнулся и обратился к команде: - На сегодня это все. Встретимся завтра, в три, как обычно. Ребята довольно загудели и толпой ринулись в раздевалку. Никто не придал значения выходке Стайлса. Гарри прошел к трибунам и наклонился за мячом и вдруг почувствовал, как кто-то прижимается своим пахом к его пятой точке. Про мяч Гарри тут же забыл, резко выпрямляясь и разворачиваясь. - Ник? – удивленно спросил Гарри, прежде чем его губы оказались в плену Гримми. Резко оторвавшись от капитана, Гримшоу улыбнулся, как ни в чем не бывало потрепал шокированного Гарри за щеку и, улыбнувшись, ушел в раздевалку. *** - Подними, пожалуйста, футболку. Не беспокойся, мне всего лишь нужно осмотреть тебя на наличие повреждения внутренних органов, - протараторил Луи, доставая аптечку из шкафа. Медсестры, как всегда, не было на месте, да она и не нужна была. – Ложись на кушетку. Элеонор легла на серую кушетку, задирая свою футболку. У нее уже ничего не болело, но она не была против того, чтобы ее осмотрел такой шикарный парень, как Томлинсон. Тем более, на свою фигуру девушка не жаловалась никогда. - Больно? – спрашивал Луи, слегка нажимая на определенные участки живота. Элеонор только отрицательно качала головой, слегка улыбаясь, когда холодные пальцы парня надавливали на нежную кожу на животе. – Думаю, ты в порядке, – вынес вердикт Томлинсон, опуская футболку Колдер. - Думаю, так мне будет еще лучше, - выдохнула девушка, обвивая сидящего парня ногами и впиваясь в приоткрытые губы жадным поцелуем. «Кажется, зря футболку опустил», - подумал Луи перед тем, как оторваться от девушки, но только для того, чтобы закрыть дверь на замок и снова припасть к ее губам, совершенно забывая причину прихода сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.