ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эта глава очень маленькая, немного проблемная и домашняя. А еще тут появляется... Жду откликов) Джерард Уэй в наушниках заливал свое «Na-Na-Na», мешая Луи сосредоточится на книге перед собой. Харуки Мураками совершенно не прельщал, но мистер Брайн решил, что классу будет полезно почитать «Хороший день для кенгуру», и даже Томлинсон не был освобожден от прочтения дополнительной литературы. Маленький рассказ казался ему скучным, и мозг постоянно отвлекался на слова песен. И на мысли о сегодняшнем перепихе с новенькой. Боже, он и дня не знаком с этой девицей, а уже… Куда делись все принципы? Или эта Элеонор умело стерла все границы дозволенного? Перестав мучить себя, Луи направился к стеллажу с книгами - отложив «Хороший день для кенгуру», он схватил «Граф Монте-Кристо» Дюма. Эта книга была уже зачитана до дыр, впрочем, как и другие произведения отца и сына, но Луи не мог ничего с собой поделать. Ему нравились такие книги: с богатым сюжетом, шикарным описанием и о семнадцатом веке. Это было слабостью для Томлинсона, и, наверное, именно благодаря литературе 17-ого века парень и выбрал журналистику. Выключив «Mirrors» by Justin Timberlake, которая уже успела сменить предыдущую композицию, Луи запрыгнул на кровать, открывая страницу, на которой прервался прошлым вечером. Но, видимо, сегодня Луи почитать совершенно не удастся. Айфон под задницей неожиданно завибрировал, заставляя паренька с девчачьим визгом (действительно девчачьим, и высокий голос только этому способствовал) подпрыгнуть на месте, и книга, вылетев из рук, приземлилась где-то возле стола, который стоял у окна возле кровати. Кряхтя, как старушка (эволюция возраста Луи), парень (в чем по последним его действиям можно было сомневаться) выудил телефон. Экран погас, и Томлинсон, устало вздохнув, встал с кровати, идя к столу, где, вроде как, вчера валялась зарядка, споткнулся о лежащую книгу, поскользнулся, телефон вылетел из рук, делая в воздухе сальто и выпал из открытого окна, сам же парень растянулся на полу, упираясь макушкой в шкаф. Из окна послышался вопль, судя по голосу, принадлежавший Лиаму, который еле сдерживался от мата, и Луи хихикнул. Но потом резкая головная боль, как показалось репортеру, разорвала его череп, и парень застонал. Где-то внизу послышались голоса мамы и Лиама, затем звук шагов, приближающихся к комнате Томлинсона. - Милый, что уп... – в помещение вошли оба предполагаемых человека, которые тут же ринулись к растянувшемуся Луи. - Голова… - простонал репортер, хватаясь за шишку, которая уже успела выскочить. – Ничего страшного, ма, я просто немного поскользнулся и упал. Просто шишка. - Я принесу лед, - ушла миссис Дарлинг. - Ага, - подшутил над другом Пейн, помогая Луи встать и кладя айфон на стол. – Ты просто поскользнулся, уронил телефон, мне на голову, между прочим, и ударился головой. Всего-то. Ты единственный, кто умудряется так делать. - Я просто… - Поскользнулся. Прибираться надо, - посоветовал Лиам, обводя помещение рукой. – У тебя же здесь срач просто! - Ну уж прости… А что случилось? - Скажи мне спасибо, я тебе тут такую информацию принес… *** Гарри устало откладывает книгу и трет виски. Его смущает сегодняшний инцидент с Ником, но обсудить не с кем: Найл в музыкалке, а Зейн… Он может сказать Лиаму или Луи, а те сделают все, чтобы о поцелуе узнали все и вся. Нет, он уже целовался до этого с парнем, но это было на вечернике и только из-за игры в бутылочку. Нет, нет, нет! Гарри самый натуральный натурал из всех натуральнейших натуралов. И не зря же ему нравятся девочки! Ну, пока что нравились. И эта ревность к Луи на тренировке не могла возникнуть просто так. Хотя… Гарри успокаивал себя тем, что он просто парень, а все парни охотники, Луи – его «добыча», и ему хочется, чтобы эта жертва все-таки поиграла с ним, была его, была убита им, а тут какая-то фифа выпорхнула хрен знает откуда. Да и «обмен слюнями» с парнем никак из головы не выходил. С тихим утробным рычанием Гарри потянул за спутанные кудряшки и, выдернув пару волосков со своей непутевой головы, взвыл. Все становилось слишком сложно. Этот Томлинсон со своей охренненой задницей (Гарри успел ее оценить, когда Луи выходил из спортзала), эта Колдер, которая здесь ой как некстати, чудаковатый Гримшоу... Устав от мыслей «Поцелуйспарнем-ЛуиЛуиЛуи-Колдер», Стайлс схватил телефон с тумбочки и набрал знакомый номер. - Алло? – послышалось на том конце. - Тейлор, ты сейчас свободна? Я могу к тебе прийти? - Конечно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.