ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я снова задерживаю проду. Но у меня есть причина - лень и нежелание работать просто так. Поэтому глава полностью принадлежит только одному человеку. keep calm and eat carrot, это тебе. Звери - "Идеальных не бывает" Уже сидя за ланчем, Луи думал, что все-таки стоило остаться дома. Апельсиновый сок как будто обжигал холодом органы внутри, и даже любимый свитер, в который кутался парень, совершенно не грел. Его любимое место в столовой - в углу у входа - сейчас пустовало, так как Томлинсон сидел за одиночным столиком «лузеров» у окна. Погода с утра ни капли не улучшилась, а отсутствие Лиама, который был вынужден уехать с родителями, настроение не поднимало. И даже поиздеваться над Гарри не хотелось. Этот идиот, между прочим, тоже был не в самом хорошем расположении духа. Найл сегодня не пришел, и даже Зейна не было в школе. Поэтому (или по другим причинам?), кудрявый засранец сидел в шумной компании баскетболистов и полуголых девок (и как они умудряются найти такую короткую юбку и выдавать ее за школьную?!) в белом вязаном свитере, иногда поднимая свои зеленые глаза, как будто надеясь увидеть джина, который спасет его, заберет, согреет и поддержит. Хотя, надо признать, Гарри выглядел хорошо. И сложно было понять - то ли это температура так влияет на голову, то ли Луи было просто лень искать недостатки в этом пареньке, который выглядел котенком... В любом случае, то, что Томлинсон заболел, было очевидно. *** Когда Луи совсем растекся на парте прямо посреди занятия, мистер Беф буквально вышвырнул репортера из кабинета в медпункт. И, наверное, раз в четвертый Луи застал мадам Стивенсон на месте. Женщина заставила Луи измерить температуру и, увидев результат на градуснике, в ужасе завопила Томлинсону, что тот слишком халатно относится к своему здоровью и, к радости юноши, отправила домой, наказав на последок не появляться в школе до полного выздоровления. Луи был немного рад, что пропустит тренировки и уроки, выспится, но при этом создаст проблем семье. Хотя, он же присмотрит за девочками... *** Миссис Томлинсон вышла в коридор, удивленно поднимая брови на сына, который пришел явно раньше времени. Ее мишка Бу кое-как стоял на ногах, и медсестра сразу же пожалела, что послушала с утра сына, отправив его в школу. Казалось, мальчик прямо сейчас свалится посреди прихожей. - Привет, мам, - поздоровался Луи, передавая листок с направлением от школьного врача в руки матери и буквально ползя к себе в комнату. Миссис Томлинсон устало вздохнула, направляясь на кухню и готовя куриный бульон теперь уже для троих больных детей. *** Вельвет - "Стой" Гарри буквально вылетел из кабинета религии. Это был самый легкий урок, как считали многие, но только не Стайлс. Мама написала СМС-ку: «Я дома, хо-хо». И теперь кудрявый буквально летел туда, к маме. Сбивая всех подряд и успевая на ходу предупредить членов команды, которых встречал по пути, о том, что сегодня тренировка отменяется, не слушая ответных выкриков, он бежал дальше. Скоро, совсем скоро он прижмется к любимой мамочке. *** - Я дома! – выкрикнул Гарри, забегая в коридор. На кухне копошились, и оттуда же доносились приятные запахи. Миссис Стайлс готовила шарлотку и, кажется, овощи с бараниной. Парень чуть не опрокинул мать на пол, кидаясь на нее с объятиями. Она пахла так же, как и когда уезжала: духами Коко Шанель №5 и пудрой. Женщина обняла сына в ответ, чуть покачивая в своих руках. Гарри уткнулся носом в ее шею, автоматически закрывая глаза и чувствуя себя в полной безопасности. Из этого расслабляющего транса его вывел звук шипящих на сковороде овощей и звонкий голос сестры в дверном проеме: - А меня обнять? Гарри тут же потянулся к сестре, от чего оба засмеялись. Вдруг парень резко отстранился. - Ты что, перекрасилась в блондинку?! Тебе идет, Джемс. Кухня снова наполнилась смехом, запахом только что приготовленного обеда и ощущением домашнего уюта…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.