ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Энн аккуратно упаковывала пирог, приготовленный ею собственноручно. Гарри с грохотом упал на втором этаже, из-за чего женщина слишком сильно затянула узел. - Ты еще долго? Мне нужна твоя помощь! – крикнула миссис Стайлс своему сыну. Гарри сбежал вниз, пытаясь на ходу засунуть телефон в карман ну очень узких джинс. - Что, ма? - Отвези, пожалуйста, пирог моей подруге, Джоанне, ну, миссис Дарлинг. Она еще просила посидеть с ее дочерями, старший сын болеет и почти все время спит. Так же заберешь у нее таблетки, которые она оставит. Тебе же не сложно? – уточнила миссис Стайлс, после всех указаний. - Мам, ну конечно мне не сложно, что за вопросы? Скажи лучше, куда ехать. *** Гарри остановил машину чуть поодаль от дорожки, ведущей к дому. На крыльцо вышла приятного вида женщина. - Здравствуйте! – улыбнулся парень, показывая свои очаровательные ямочки. - Здравствуй, ты, должно быть, Гарри? Сын Энн? - Да, - ответил Гарри, передавая женщине сверток и проходя вглубь дома за хозяйкой. В гостиной сидели четыре девочки, отчего зеленые глаза Стайлса ярко загорелись. Парню тут же захотелось затискать этих прелестных существ, таращивших свои серые глазки на незнакомца. - Гарри, ты уж прости, что даже чаем не напою, но уверена, ты справишься и сам. С девочками познакомишься тоже самостоятельно, а сын спит у себя в комнате на втором этаже, вторая комната слева. Он болеет, если что, принеси ему воды, и я оставила бульон на плите. Проголодаешься – разогреешь азу с картофельным пюре. Я приду, как только все улажу, - женщина говорила быстро, при этом умудряясь собирать на ходу сумку, документы и тут же одеваться. Она повернулась к Гарри уже на пороге и, мило улыбнувшись, помахала рукой, поочередно целуя всех девочек и выпархивая из теплого дома в пасмурный Лондон. - Ну-с, малышки, давайте знакомиться? *** Гарри разогрел бульон и направился в комнату сына Джоанны. Паренька он так и не видел, но отчетливо слышал кашель, когда читал девочкам сказку о Золушке. И все то время, что Гарри был здесь, парень спал. Стайлс подумал, что было бы неплохо разбудить и накормить паренька, пока девочки увлеченно раскрашивали картинку, нарисованную ими самими. Баскетболист толкнул дверь коленом и в ужасе обомлел. В комнате царил хаос. Все вещи были разбросаны, на стенах висели плакаты с футбольными командами, в нескольких углах комнаты стояли чашки, а на прикроватной тумбочке лежала раскрытая книга. На какое-то время Гарри начало казаться, что некоторые вещи он видел на школьном репортере, но он тут же отогнал от себя эти мысли. Парень спал на боку, спиной к двери и к Гарри, следовательно, тоже, а лицом к окну с открытой форточкой. Из под одеяла виднелась только макушка с карамельными волосами, разметавшимися по подушке. Баскетболист поставил поднос на комод, стоящий возле двери, и вовремя. Телефон в супер узких джинсах заиграл The Rusmus, наполняя всю комнату тяжелыми басами. Гарри чертыхнулся, доставая телефон, и отклонил вызов с высветившимся именем «Ник» на дисплее. Но комок из одеял застонал, закашлялся и повернул голову. Пронзительно-голубые глаза встретились с ярко-зелеными, повисла тишина. Стайлс попятился назад, бормоча что-то похожее на «Выпей бульон, чай заваривается, я пойду». Дверь за кудрявым парнем захлопнулась, и Луи в ужасе откинулся на подушки. Это он сейчас действительно видел Гарри Стайлса в своей комнате, или это все глюки из-за температуры?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.