ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Мама! – крикнул Луи, отчаянно пытаясь стащить томсы, которые упорно не хотели этого делать. - Чего орешь? Неужто хочешь, чтобы я сняла с тебя твою обувь? Не выйдет, уже большой, - улыбнулась Джоанна, выходя из кухни с тарелкой в руках, которую она протирала полотенцем, которое сейчас висело у нее на плече. - Нет, мам, я хочу узнать имя этого человека! – гневно воскликнул журналист, которому все-таки удалось стянуть чертову обувь. - Стайлс. Дес Стайлс, если ты об этом,– совершенно спокойно ответила мать и ушла обратно на кухню. Луи устало прислонился к стене, тут же медленно сползая и кусая губы. Ну не хочет быть он братом этому чертову Гарри! *** Энн вздохнула, отводя взгляд от сына в пол. Разговор получился резкий, да еще и в повышенных тонах, чего ее мальчик прежде никогда не позволял себе. В общем-то, другого она и не ожидала. Где-то в глубине души предполагала такой поворот событий. Она понимала негодование младшего ребенка, но ничего не могла поделать. Она тоже хотела счастья. Гарри же сжал кулаки, громко выдохнул и ушел к себе в комнату. Мама его не хотела понимать абсолютно… В дверь тихо постучались, и баскетболист недовольно оторвал лицо от подушки, бормоча одобрение. Дверь приоткрылась и на пороге показалась Джемма. Сестра выглядела серьезной и нахмуренной. - Это выражение лица не идет тебе, - пробормотал Гарри, возвращаясь в исходную позицию. - А тебе не идет такое поведение, брат. Баскетболист нахмурился, но все же поднялся, усаживаясь на кровать поудобнее, ибо разговор предстоял серьезный. Сестра таким тоном не шутила никогда. *** Зейн отпил кофе, морщась от чувства химии во рту. Нет, он больше ни за что сюда не придет пить ЭТО. Настроение было ни к черту, да еще и Лиам с Найлом сначала заинтриговали, а теперь еще и опаздывают. Когда ветряной колокольчик за спиной тихонько известил о приходе очередных посетителей кафе, Малик выдохнул и снова отпил напиток, стараясь не подавать виду (правда со стороны это выглядело так, будто у него ломка…). Посетителями оказались опаздывающие Лиам и Найл, которые были весьма сосредоточены. - Ну? – хмуро поинтересовался Зейн, даже не стараясь казаться дружелюбным. - Гарри и Луи будут братьями, - обыденным тоном ввел в курс дела художника Лиам. Тот поперхнулся, не успев сделать очередного глотка. Малочисленные посетители недовольно зашикали. Но Найл мило и широко улыбнулся, отчего те отвернулись, сделав вид, что ничего не произошло. - Что? Ты бредишь! – громко зашептал Зейн. Оба парня напротив покачали головами, сохраняя нечитаемое выражения лиц…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.