ID работы: 1290009

Scandal journalist

Смешанная
R
Завершён
147
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Луи старается улыбаться. Он честно пытается натянуть на себя улыбку, но получается пока не очень. Родители сидят рядом со своими избранниками, которые притащили своего сыночка. Не то чтобы журналист отказался бы от зрелища неуютно чувствующего себя Гарри, но его собственное положение волновало его больше. Однако он держал лицо. Пытался его держать. – Я так понимаю, что и Луи и Гарри учатся в одном потоке? – поинтересовался у всех и ни у кого одновременно мистер Томлинсон, поглядывая на родного и будущего приемного сыновей. – Да, папа, ты абсолютно прав. – Но вы никогда не ходите друг другу в гости... – рассеянно пробормотала Энн. – Но теперь мы вообще породнимся, – заметил Гарри, натягивая фальшивые положительные эмоции для матери. Что-что, а мать Гарри разочаровывать не любил. Томлинсоны-Стайлсы дружно засмеялись, по обоюдному мнению «хорошей» шутки. Только Луи поджал губы, продолжая ковыряться в десерте. *** Очередной лист бумаги полетел в мусорку в скомканном виде. Зейн устало вздохнул, лениво потягиваясь и хватая сигареты с зажигалкой с прикроватной тумбочки и выходя на балкон. Экскизы упорно не хотели получаться, все время что-то было не так. То дерево слишком старым выглядело, то ручей больно смахивал на реку. До сдачи конечно еще было время, но зная себя, Малик решил нарисовать все сразу, а не на ходу в художку. Тем более туда идти уже послезавтра, а пятнадцать эскизов сами по себе не нарисуются. Зейн выдохнул серое облачко дыма, наблюдая как оно растворяется в ночном небе, и перевел взгляд на город, сияющий яркими огнями, которые чуть расплывались из-за ухудшающегося зрения. Художник резко дернулся, роняя сигарету и тихо матерясь, так как родители ничего не знали о вредной привычке своего сына. Но когда узнают – убьют. – Да! – немного раздраженно взял трубку Зейн, даже не удостоившись посмотреть кто звонит. – Я не вовремя? Прости, не буду мешать. – О, Лиам... Да ничего страшного, просто немного напугала вибрация в кармане. Все в порядке, что-то случилось? – Мои родители уехали срочно к бабушке, а я забыл ключи дома. Я хотел спро... – Приезжай, адрес скину СМС-кой, – улыбнувшись перебил Лиама Зейн, отключая разговор и не дослушивая слова благодарности. *** – Луи, – в комнату тихо постучавшись проскользнула Джоан, присаживаясь к сыну, сидевшему на подоконнике с Харуки Мураками в руках, что было обманчивым – в ухе подростка торчал наушник. Нажав на Стоп и выдернув наушники, журналист недовольно повернулся к матери. – Что? – Дорогой, Гарри останется у нас на ночь. Я уверена, вы хорошо проведете вечер, посмотрите фильм, поиграете в приставку, можете пиццу заказать. Вы весь вечер просидели с кислыми минами, хоть пообщаетесь нормально... – Мам, какого хера этот ублюдок останется здесь?! – Выражения! – повысила голос Джоанна. – Он останется у нас, а послезавтра ты ночуешь у них. Это не обсуждается. Женщина вышла из комнаты, и Томлинсон ожесточенно кинул книгу в закрывающуюся дверь. *** Звонок в дверь действовал на нервы, поэтому Нику все-таки пришлось встать с дивана, оторвавшись от футбола и пошёл открывать дверь. – Че надо? – От тебя несет перегаром, – Элеонор демонстративно помахала ручкой перед носом, но в квартиру вошла. – Я спросил: че те надо? – Поговорить. – Поговорим, после того как дашь, – Гримшоу мерзко улыбнулся, хватая девушку за волосы и таща вглубь квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.