ID работы: 12900149

Огонёк в восьми ветрах

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

* III *

Настройки текста
Девушка весило смеясь летела подаль старого друга на верной химере, Карачун же искренне улыбался смотря на неё. Со стороны, для кого угодно такая улыбка в дуэте с глазами наполненными тьмой, на бледной коже могла бы показаться устрашающей. Для кого угодно, но только не для Агнеши. - Не отставай! - обогнал её в какой-то момент мужчина, в шутку швырнув снежком. - Ах ты! - заливисто смеясь воскликнула девушка следуя за ним. Примерно через пол часа, они были на месте. Огнедышка Карочуна спикировала к лесу и затерялась в чаще, за ним последовала и его спутница. Спустившись с химер пара оказалась у домика в лесу, не большого, такие обычно выстраивают для лесничих чтоб было где поспать да поесть. Пара вошла в дом взявшись за руки пока черные рыбки зарывались в снег играя друг с другом.... - Ого.... - поразилась девушка переступив порог хибарки, внутренне убранство которой абсолютно не соответствовало тому что было снаружи. - Внешность обманчива правда? - произнёс Карачун входя в просторную гостиную с большим красным роялем в дальнем углу у панорамного окна открывающего обзор на мрачный еловый лес. - Та.... Да... - промямлила девушка проходя за магом на кухню - Каму как не тебе знать об этом. - Я такой каков я есть. - Не правда! Ты стараешься казаться грозным старшим братом! Великим чародеям! Хотя на самом деле.... - Что на самом деле? - внезапно подскочил к Агнеше мужчина зажав между раковиной и плитой, уперев руки по обе стороны от неё в кухню столешницу - Ты не считаешь меня великим? - Наигранно обидевшись произнёс он. - Но, я ведь не это.... - в растерянности произнесла девушка, однако не успела оправдаться как холодные ладони улеглись на руменые щёчки утягивая девушку в трепетный, но при этом требовательный поцелуй. - Прости меня... - прошептала девушка когда их губы разомкнулись, обнимая мужчину за шею. - О чем ты милая? - Я не должна была верить им должна была сама, еще давно освободить тебя... - Ты бы не смогла, не кари себя - Что? - Однажды, ко мне пришел Елизар и сказал: «Ты будешь в заточении ровно до тех пор пока братья не простят тебя, но если пройдёт десять тысяч лет и они тебя так и не простят, этот мир не стоит того, чтобы его спасать». - А, что... Что ты говорил про хранителей? Не сказав не слова, мужчина достал из внутреннего кармана плаща серебряный ключ. - Но что же тогда за «подарок», ты преподнёс братьям?....

***

- Не могу поверить, что она так поступила.... - произнёс Миран восседая на ледяном троне оперевшись головой об руку. - А в то что мы так поступили, веришь? - спросил Ильяс сидя на полу рядом с братом. - Да о чём ты вообще? Она выпустила Карачуна, даже не посоветовавшись! - Но мы ведь тоже ее обманули, а мы ведь её названные братья, так же как и Карачун. - Но, Карачун ведь... - Она любит его, как же ты не понимаешь?! «Но, ведь я тоже её люблю...» - Задумался мороз тупо уставившись в пол. - А!!! - разрезал тишину опустившуюся на зал, мужской крик. Шесть пар ледяных глаз устремились на испуганного брата и потеряли дар речи. Подарок старшего брата был распакован и теперь взору остальных привстал замороженный в огромной глыбе льда йог. - Это же хранитель! - ахнул Йоллоупуки. - Карачун начал собирать ключи! - вскочил на ноги Миран - Нужно что-то делать! - Хочешь пойти против старшого Миран? - поразился Эххэ Дышл. - К тому же еще четыре ключа! - согласился Ноэль - До остальных хранителей ему не добраться! - Погодите.... - задумался Миран - Вы что же.... Испугались Карачуна? Повисла минутная пауза. - Мы бы рады помочь Миран - взял слово Санта - Но отец говорил, ты избранный и к тому-же с ним пошла Агнеша, ты уверен, что сможешь пойти против нее? На этот вопрос у Мирана ответа не нашлось.... - Это... - пыталась подобрать слова Агнеша, получив ответ на свой вопрос. - Жестоко? А то что сделали они не жестоко?! Десять тысяч лет Агнеша! Десять тысяч лет! - Я помню! Помню любимый! Не злись... - после того как девушка назвала его любимым, выражение лица мага смягчилось - Я лишь хочу сказать... Что мы будем делать дальше? - Мне нужна моя чёрная сфера, чтобы обрести былую мощь. - Но она у Мирана... - И мне нужен тот кто придаст. На мгновение девушка задумалась, а после в глазах сверкнула светлая мысль. - Я знаю кто это может быть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.