ID работы: 12900277

No more utopia

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Шиён проснулась от того, что стала чувствовать чей-то пристальный взгляд на себе и чьи-то прикосновения в области нижней части живота. Резко схватив кого-то за руку, она опрокинула его, придавив сильнее к полу. Под собой она услышала испуганный вскрик и кряхтение. — Истеричка, ты что, хотели залезть ко мне в трусы? А, может, ты хотела меня поцеловать? — язвительно начала Ли, смотря на Бору под собой. — Отпусти меня. — прошипела Ким, пытаясь вырваться из крепкой хватки. — Так ты объяснишь, какого хрена ты лапала меня? — Да не лапала я тебя! После её вскрика Гахён стала ворочаться в постели, отчего две девушки замолкли и уставились на неё. Младшая Ли всего лишь перевернулась на другой бок и продолжила сопеть, а Юхён даже ухом не повела от их разговоров. Шиён, не разжимая хватку, подняла Бору и вышла вместе с ней за дверь, а потом прижала более низкую девушку к стене, возвышаясь над ней. — Не хочешь объясниться? — вновь спросила блондинка. — Да какая разница? — Действительно. Ты пришла ко мне и стала меня лапать, что в этом такого? Так бы просто и сказала, что я тебе понравилась. — Да что ты такое, черт возьми, несёшь?! — Просто других вариантов ты не предлагаешь. — Ладно-ладно. Я хотела забрать у тебя оружие. — сдалась Бора, выдыхая в поражении. — Чтобы угрожать мне? — Ну, не совсем. Ты слишком опасная, вот я и решила забрать пистолет от греха подальше. — Я могу убить тебя и без пистолета. Так, для справки. — пожала Ли плечами, отпуская девушку. — В любом случае, какого хрена ты так рано встала? — Я на учёбу хожу, организм привык рано вставать. — закатила та глаза. — Сколько вообще времени? — Без десяти минут семь. — Ты, мать твою, издеваешься надо мной? — Я смотрю, наёмным убийцам рано вставать не надо. — хихикнула темноволосая. — Кстати, хотела спросить, ты специально оставила меня с Минджи внизу, чтобы, если зомби ворвутся, нас сожрали первыми? — Ну конечно. Тебя в первую очередь, ведь ты много работаешь своим языком попусту. — на губах расплылась ухмылка, а на лице Ким — отвращение. — Какая же ты извращенка. — Кроме тебя никто не жалуется. — Наверное ты ни к кому другому и не лезешь, кроме меня. — Поправлю — лезешь ко мне ты, да ещё и с утра пораньше. Если хотела секса, то могла не начинать распускать руки в комнате, где спали моя сестра и лучшая подруга. — Ты мне даже не нравишься, так что не завышай свою самооценку. — хихикнув, Бора ушла обратно в гостиную к Минджи, по пути задев девушку плечом. Шиён смотрела ей вслед, а потом пошла к окну, чтобы проверить обстановку. Улицы были абсолютно без людей и без зомби. Машины так и были раскиданы и брошены, какие-то здания, по неизвестным причинам, были разрушены, а засохшая на асфальте кровь означала то, что там был кто-то убит. Солнце уже почти встало, а птицы не пели. Шиён никогда не представляла себе такое утро в абсолютно мёртвой тишине. Пока все спали, старшая Ли, взяв винтовку, отправилась на крышу, чтобы осмотреться, но не увидела ни одной живой души.

***

— Сказала бы я вам «доброе утро», да вот язык не поворачивается. — сонно сказала Юбин, потирая глаза. Остальные на кухне лишь молча согласились с ней. На электронных часах было полдевятого утра, остальные девушки постепенно спускались вниз на кухню, чтобы хоть что-нибудь приготовить, а потом выезжать за семьями Ким, если те ещё были живы. Ханьдон и Гахён были где-то на втором этаже, Юхён с Минджи играли с Пай в гостиной, а Шиён, Бора и Юбин были на кухне. — В твоём доме вообще есть хоть что-нибудь съедобное? — возмущённо спросила Бора, открывая все шкафчики на кухне, чтобы проверить их на наличие каких-либо продуктов. — Благодаря Гахён есть. — скрестив руки на груди, ответила Шиён, наблюдая за её передвижениями по всей кухне. — Я сама почти никогда не готовлю. В редких случаях могла что-то вместе с Гахён приготовить, а так я обычно заказывала доставку на дом. — М-да, я даже не удивлена. Спустя ещё несколько минут поисков Бора нашла пачки макарон, гречки, риса, овсянки, пару яиц, мясных продуктов и овощей. — Шиён-ни, можно я одолжу твою одежду для Ханьдон? Просто моя одежда ей будет немного мала, а в своей ей будет неудобно. — раздался голос Гахён, которая спустилась к ним и теперь стояла в проёме между гостиной и кухней. Старшая Ли обернулась на неё и рядом стоящую с ней смущенную китаянку. Только сейчас блондинка окинула Хань взглядом, замечая, что та одета в кожаную черную юбку, белую рубашку и пиджак. — А из обуви у неё что? — Туфли на маленьком каблуке… — чуть опустив голову, ответила черноволосая. — Боже мой, да не бойся ты так. — простонала Шиён. — Просто так я тебя не трону. Гахён, успокой её и дай какие-нибудь вещи. — Спасибо. — китаянка поклонилась и ушла вслед за розоволосой, которая аккуратно взяла её за руку и повела в комнату старшей сестры. — Хах, ну ты даёшь, запугала бедную девушку. — хихикнула Бора, наблюдавшая за этой сценой. — Но сильнее всего я, видимо, запугала тебя, раз ты утром облапала меня, пытаясь найти пистолет. Ким покраснела и отвернулась, а Юбин, до этого молча сидевшая на стуле, усмехнулась. — Кому-то ещё нужно переодеться? — громко спросила Ли. — Мне бы хотелось. — ответила Юбин, на что блондинка кивнула, а потом вновь повернулась лицом к Боре. — А тебе, коротышка, что-то нужно? Или ты хочешь в школьной форме повилять своей сексуальной задницей перед зомби, если они там будут? — Заткнись. От тебя мне ничего не нужно, кроме того, чтобы ты отвезла меня и Минджи к нам домой за нашими семьями. — Ну отвезу я вас туда, и на этом наши пути разойдутся. — Разойдутся? — неожиданно раздался голос Минджи, которая вошла на кухню, держа на руках Пай. — Ну да, вы же сами этого хотели. Я согласилась вас доставить туда, а что вы будете делать дальше — меня не волнует. — пожала Ли плечами. — Но, Шиён, куда они пойдут? — спросила Юхён, стоявшая за Минджи. — Мне плевать. Нам бы самим тоже что-то придумать. — Но разве не лучше держаться всем вместе? Тем более у тебя столько оружия с собой… — И что? — Черт, Шиён, не будь эгоисткой. — Я не эгоистка, раз ты, Гахён, Юбин и Ханьдон здесь. Минджи и коротышку я отвезу к их семьям, если те ещё не сбежали или их не убили. У нас не было никаких уговоров брать с собой их семьи сюда или везти этих двоих обратно в случае, если они не найдут своих. Юбин и Ханьдон, если они захотят, я тоже куда-нибудь отвезу. — Тогда… Это последнее наше время. — со стеклянным взглядом сказала Минджи.

***

— Шиён, постой! Ты не можешь просто так бросить их! — идя вслед за старшей Ли, крикнула Юхён. — Почему нет? — спокойно спросила та, не останавливаясь и продолжая свой путь в свою комнату. — Да потому что это бесчеловечно! Ли открыла дверь и увидела свою сестру с китаянкой. Те от неожиданности подпрыгнули. — Вы чего? — Спросила розоволосая, выпуская китаянку из объятий. — Твоя сестра хочет бросить людей в апокалипсис. — Что? Шиён, о чем она говорит? — Я п-пожалуй пойду… — прошептала Ханьдон, вставая с кровати и уходя. Все трое проводили её взглядом, а после того, как дверь закрылась, старшая Ли заговорила: — Вы же понимаете, что кто-то из них может тянуть нас вниз? В смысле, если мы собираемся свалить как-то из города или из страны, то с кем-то из них может что-то случиться, а мне из-за вашей к ним привязанности придётся спасать их. Тем более эта коротышка меня раздражает, откуда мне знать, что она не стащит оружие и не застрелит меня из-за своего страха? Да и тем более, мы о них вообще ничего не знаем, только о том, где учились или работали до апокалипсиса, и то это может быть неверная информация. А если привезти сюда и их родителей, то те также могут нас замедлить, а из-за того, что нас много, нужно будет больше экономить еды, если нам удастся её раздобыть, да и мест в машине столько нет. На несколько минут повисло гробовое молчание. — Так бы просто и сказала, что не хочешь брать всю ответственность. — в итоге закатила глаза Юхён. — Я и так несу ответственность за вас двоих. — Шиён-ни… — дрожащим голосом начала Гахён, заставляя сестру обратить на себя внимание. — Пожалуйста, не бросай их. Я знаю, что из-за меня ты всегда много раз меняла свои изначальные планы, но, как мы можем оставаться людьми в зомби апокалипсис, если бросаем себе подобных? Никто не заслуживает быть брошенным в такой ситуации. Просто подумай, что они будут чувствовать? Поставь себя на их место. Я тут разговаривала с Ханьдон… Мне её очень жаль. Мне всех нас жаль, но давайте сохраним человечность… /Несколькими минутами ранее. Гахён завела китаянку в комнату своей сестры. — Ты пока сядь на кровать, а я тебе что-нибудь подыщу. Та лишь кивнула и аккуратно опустилась на край кровати. — Извини за Шиён. Она может сильно запугать, не прикладывая никаких усилий. То, что она работала наёмным убийцей, не значит, что она плохой человек. Просто сейчас такая ситуация, понятное дело, что она не может показать свою доброту. — Для меня она уже стала доброй, раз разрешила воспользоваться своей одеждой. Губы розоволосой растянулись в лёгкой улыбке, после чего она протянула девушке чёрные спортивные штаны, широкую серую футболку и пару кроссовок. — Я подожду тебя за дверью. — смущённо проговорила Ли и уже собиралась выйти, как черноволосая её остановила. — Стой. Все в порядке. Тем более я хотела с тобой поговорить, если ты не против? — Хорошо. Я отвернусь. Хань стянула с себя пиджак, а затем стала расстегивать рубашку, попутно начиная говорить: — Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, да ещё и вдали от дома. Я даже не могу вернуться к своей семье. У меня и друзей тут даже нет. С Юбин я знакома от силы неделю, она была добра ко мне. А что мне делать дальше — понятия не имею… Первая слеза скатилась по её щеке, затем вторая. Полностью сняв рубашку, она быстро натянула футболку, которая была ей чуть большевата. Затем она расстегнула и сняла юбку, заменив её спортивными штанами. — У меня никогда не было друзей. — начала Гахён, все ещё стоя спиной к девушке. — Не знаю почему, я никогда не делала ничего, за что меня можно было бы ненавидеть. Но у меня всегда была Шиён, а потом появилась Юхён. Сначала я думала, что они втайне от меня начали встречаться, но у них даже не было никакого романтического влечения друг к другу. Мы полюбили её, как нашу третью сестру. Они меня обе оберегали, а теперь мы оказались в такой ситуации втроём, а потом встретили вас… Шиён хочет защитить меня и Юхён, поэтому и остерегается от вас всех, думая, что вы можете причинить какой-то вред, но я скажу ей, что вас бояться не надо. — она наконец обернулась на китаянку, у которой лицо было в слезах. Ли присела рядом с ней и стала аккуратно вытирать ей слезы. — Мы защитим вас и научим пользоваться оружием. А ещё мы можем стать друзьями. — мягко улыбнулась она ей. — С-спасибо… — китаянка подалась вперёд и крепко обняла девушку, утыкаясь лицом ей в шею. — Если бы мы когда-нибудь встретились до всего этого кошмара, то я бы обязательно подружилась бы с тобой. Ты правда классная девушка. — А я была бы рада познакомиться с таким человеком, как ты. / — Гахён, пожалуйста, хотя бы раз подумай о себе и о нас с Юхён. Если что-то случится из-за них, то мы тоже можем пострадать. — Извини, Шиён, но я согласна с Гахён. — тихо сказала Ким, опустив взгляд. — Я люблю вас обеих, но они тоже люди. Я понимаю, что ты хочешь нас уберечь от опасности, но я уверена, что они её не предоставляют. — Ты не подумай, что мы тебя предаём и не ценим то, что ты для нас делала и даже в такой ситуации продолжаешь делать. — сразу сказала Гахён, беря обе руки старшей сестры в свои руки. — Ты для меня самое важное в этом мире, я просто не хочу чувствовать вину, если мы их бросим. Старшая Ли ещё немного молчала, после чего вздохнула и покинула комнату. Две девушки переглянулись и пошли за ней.

***

Боре удалось приготовить хоть какой-то завтрак из того, что она нашла на кухне. Всё это время четыре девушки переговаривались о том, что будут делать, если Шиён их оставит. /Когда Ханьдон спустилась вниз со все ещё заплаканным лицом, Юбин забеспокоилась и самая первая подорвалась к ней. — Ты чего? Тебе что-то Шиён сделала? — сразу спросила она. — Нет-нет, она тут ни при чем. — ответила китаянка, садясь на один из стульев. — Это просто из-за этого апокалипсиса… — Это норма. — сказала Бора, нарезая овощи. — Нас эта наёмная убийца вообще увезет, и мы с Минджи больше не вернёмся. — горькая усмешка появилась на её лице. — Ч-что? — глаза китаянки расширились. — Шиён сказала, что у них был уговор только на то, чтобы отвезти Бору и Минджи к их семьям, даже, если их уже нет. То есть, у них не было уговора везти их сюда с семьёй или без. — объяснила Юбин. — Она на такое способна? — прошептала китаянка, смотря в стол. / Все семь девушек позавтракали в молчании, после чего Шиён ушла на второй этаж, а, вернувшись, сказала: — Минджи и коротышка, собирайтесь, а все остальные остаются здесь. — Только втроём?! — вскрикнула Гахён, подрываясь со стула к сестре. Старшая складывала в рюкзак пистолеты и гранаты, пока другой большой пакет валялся у её ног. — Онни, а если что-то пойдёт не так? Я тебя одну не отпущу! — Гахён, все будет в порядке. — положив руки младшей на плечи, заверила блондинка. — Я же не брошу тебя и Юхён одних. Я вернусь к вам. — она оставила поцелуй на её лбу, а потом также сделала и с Юхён. — Ты же не бросишь их? — спросила розоволосая. Шиён остановилась на пороге спиной к ним, но, ничего не сказав, пошла к машине. Минджи и Бора, нехотя, прощались с остальными. — Мне жаль, что все так вышло. — с грустью сказала Юхён, крепко обнимая Минджи. — Мне тоже. — сглотнув ответила она, также крепко прижимая к себе ту. — Надеюсь, мы ещё встретимся… — Возьмите хотя бы еды! — крикнула с кухни Гахён, быстро складывая еду в контейнеры, а потом засовывая их в пакет. Хоть они и были знакомы меньше суток, но расставаться им было как-то тяжеловато. Даже Пай скулила, крутясь возле них. Гахён стирала слезы, передавая пакет с едой, пока остальные еле держались, чтобы не разрыдаться от терзающих мыслей о грядущем. В конце концов они попрощались, но навсегда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.