ID работы: 12900298

Фестиваль Мёртвых

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Храм отчаяния

Настройки текста
Примечания:
Парочка зашла в здание. Внутри было всё красиво украшенно к празднику: горели разноцветные свечи, флажки были развешаны вдоль величественных стен, окна, в которые проникал лунный свет были украшены аккуратно вырезанными черепами, огромная каменная статуя архонта красовалась посреди храма, ливень бил по изящным стёклам. Тут и вправду приятно было находиться. Свежий аромат благовоний исходил из ароматических палочек, дурманя Кадзуху. Он обвёл взглядом Скарамуччу. «Гробовщик» всё так же стоял в полной тишине, смотря на статую мутным взглядом. —Тут слишком скучно. Может, займёмся чем-нибудь? На последнем предложении Скар не мог сдержать улыбку. Кадэхара чувствовал некие намёки, которые настораживали его. Из-за них Кадзуха покраснел и засмущался. «Боже, о чём я думаю?». —Не напрягайся ты так—Скарамучча решительно прижал парня к стене. —Я уверен, тебе понравится. —Нет! Попробуй только! Кадзуха попытался оттолкнуть Скара, но безуспешно. Хватка «гробовщика» была сильна. В его глазах виднелся неконтролируемый азарт который хотел вырваться наружу. —Ведь я попробую. Обжигая бледную шею засосами, Скарамучча продолжал держать мёртвой хваткой растерянного Кадэхару. «Мы даже не особо знакомы! Что ты делаешь!?»—пытался сказать Кадзуха своему знакомому, но его рот был занят языком Скара. «Гробовщик» прикусывал нижнюю губу парня. Кадэхару тошнило от действий психопата. Парень безнадёжно толкал и вырывался. —Прошу, отпусти меня!—наконец вымолвил Кадэхара, когда Скарамучча перестал. Кадзуха смотрел молящим взглядом в глаза психопата, хотя тот и добивался этого. Скар отпустил Кадэхару и бросил обессиленное тело в сторону. Посадка была не самой мягкой и Кадзуху вырвало. —Знаешь, я давно следил за тобой. Ты сразу мне понравился. Эти слова прозвучали громко и пронзительно. Пазл складывался в голове Кадэхары. Не успев толком опомниться, Кадзуха коснулся кармана, в котором должен был быть глаз Бога. Его нет. Парень начал искать его по всему периметру храма. —Не это ли ты ищешь? В руках Скарамуччи оказался заветный предмет. Кадзуха постарался встать, но моментально получил ногой в живот. Скар лишь с энтузиазмом смотрел на муки Кадэхары. Паренёк поднял голову направил взор на активированный глаз бога. Скарамучча завидел жалостливый взгляд Кадзухи и с неистовой силой кинул вещь в стену. Отпечаток каймы остался в каменной стене храма, а осколки ядра рассыпались по всей территории. Глаза наполнились горькими слезами. Это было последние воспоминание о Томо. И оно уничтожено таким жалким способом. Слёзы начали падать на холодный кафель. Этого и добивался Скарамучча. Он наблюдал за этим зрелищем. —Какой же ты жалкий, Кадэхара. Психопат ударил Кадзуху тупым предметом. Тот же в свою очередь почувствовал острую боль в голове и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.