ID работы: 12900330

краски, снег и чай с лимоном.

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава третья || финал

Настройки текста
чонвон, сону, сонхун и ники часто гуляли вместе и общались даже после окончания работы над афишей. однако потом сонхун заболел, а чонвон занимался организацией школьных мероприятий и прочих штучек, так что в итоге сону и ники стали видеться друг с другом чаще, чем кто-либо еще из их компании. то после художки смотрят дорамы дома у сону и пьют чай с лимоном, то после школы бегут в парк и катаются с горки. или в снежки играют. сонхун писал в их общий чат о том, как же ему грустно, что он не может сейчас быть рядом с ними, но все мы знаем, что этот шиппер даже рад такому исходу. на выходных сону и ники частенько заглядывали на каток. ники не очень хорошо катался, но сону, как добрый хен, конечно же, старался помочь младшему. а потом они вдвоем сидели в комнате сону и читали что-то очень забавное и такое милое, что даже приторно-сладкое. сону начал осознавать, насколько сильно за это время он влюбился в ники. да, он определенно был уверен в том, что влюбился. сонхун ликовал, так как ему с чонвоном ким уже все рассказал. и он хотел бы ники признаться, но что-то тянуло его назад. он боялся. боялся, что тот ответит невзаимностью, пошлет, перестанет общаться и разорвет все контакты. но все заслуживают быть счастливыми, не так ли?

***

в один прекрасный вечер ники назначил сону встречу. он сказал, что хочет кое-что рассказать. сону был заинтригован. но он чувствовал себя немного тревожно. о чем хотел поговорить ники? может он узнал о симпатии сону? но ким решил отбросить все сомнения и просто прийти на встречу к другу (но просто ли он друг теперь?). — «сону-хен, привет!» — начал прыгать и размахивать руками ники. — «привет, ники! ты говорил, что хочешь рассказать мне что-то». — «м, да, но об этом потом, давай прогуляемся» — ники взял старшего за руку и они направились в парк аттракционов. ребята здорово проводили время вместе, они прокатились практически на всех аттракционах в парке. — «ники, я хочу на колесо обозрения» — заявил сону. — «я тоже. как раз тебе предложить хотел». они купили два билета и отправились на аттракцион. сев в кабинку, сону тут же начал рассматривать вечерний Сеул. как же он любил этот светящийся город, особенно в зимнее время. а еще он любил ники. — «слушай, сону. я же поговорить хотел» — начал японец. — «давай, я слушаю тебя» — сону незамедлительно направил свои глаза прямо на ники, отчего у последнего участилось сердцебиение. — «знаешь, когда я первый раз увидел тебя в художке, я подумал: этот парень такой очаровательный. я не думал, что это восхищение может перерасти в нечто большее. но когда мы стали дружить и проводить время вместе я почувствовал, что мне не просто нравится то, как ты читаешь вслух стихи, как реагируешь на моменты в дорамах, как с детской радостью в глазах катишься с горки и учишь меня кататься на коньках. мне нравишься ты. целиком и полностью. я безумно влюблен в тебя, сону». старший на секунду даже перестал дышать. щеки залились алым цветом у обоих, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. — «и знаешь, сону, даже если это не взаимно, пожалуйста, давай останемся друзьями. ну или хотя бы не забывай меня и наши совместные моменты» — продолжил ники. — «нишимура ники, ты сейчас на полном серьезе говоришь о том, что можно забыть тебя? ты самое лучшее, что случалось со мной. ты лучше гирлянд, лучше мятного шоколада, ты лучше чая с лимоном. я тоже безумно влюблен в тебя, ники» этой зимой разцвели сердца двух парней, чья любовь будет цвести даже в самые сильные морозы. и где-то в своей квартире с температурой прыгает довольный сонхун, а чонвон пишет огромный текст с поздравлением после того, как ники отправил в их общий чат сообщение, что они с сону теперь встречаются. «фея сладкоежка и отбиратель кисточек, звучит отлично».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.