ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1 «Мечты о красных песках»

Настройки текста
Примечания:
Такемичи смотрел на закат уходящий вдаль, и думал о том, как же он прекрасен. Словно находясь во сне, где он мог быть свободным, парень медленно моргал. В голове играла старая и такая знакомая песня. Она заставляла представлять словно он находиться среди пустоши, кактусов, перекати-поля и лучей красно-оранжевого заката. Словно он был на Диком Западе, на свободе, там где не было душного города Токио. Словно никого не было кроме него, бескрайнего неба, песков и заката. В Токио всегда было ужасно тесно и серо, эта серость не смогла бы никогда смыться сколько бы не пытались. Например, его первая временам линия, в которой он был обычным неудачником работающим в магазине DVD, девственником и глупцом не имеющий ничего ценного и стоящего в своей жизни. И каждая временная линия не была счастливой. Даже сейчас. Он сидел на крыше. Из его живота торчала катана, на чёрной рубашке было ещё более чёрное липкое пятно. Тёмные лохматые волосы ниспадали на его лицо прикрывая его глаза наполненные сожалением, печали, злости на себя и мечтанием наконец отдохнуть в своём маленьком мире, в той мечте где он ходит по красным пескам оставляя за собой следы не смотря на то, что вскоре они исчезнут позади, что бы за ним следом шла его тень, а потом наступила ночь, он разжёг бы костёр и приготовил тушёное рагу, небольшой шашлычок и пил слегка тёплую воду из фляги которая не успела остыть после жаркого дня. Молодой человек с тату на ключицах в виде серьги, постепенно закрывал свои глаза навсегда, умиротворённо улыбаясь и уже ощущая холод на кончиках своих пальцев. Перед его взглядом ещё стоял худой парень с белыми волосами на фоне уходящего солнца, но даже если Такемичи прикрыл глаза не значит что парень ушёл. Он всё ещё был здесь. Стоял с нечитаемым лицом взирая на его Солнце, единственную радость, последнее что у него осталось, но тот лишь тух на его глазах… Всё это время казалось, что стоит ему отвернуться, то это чудо может исчезнуть, но даже зная это… Почему тогда он отвернулся? — Чего-то я устал…. Кха…. Майки… Прости, но видимо я и вправду не смогу тебя спасти…. — Такемучи… почему…. К-кто это сделал…? — Майки, это не важно- —Кто это сделал!?- уже упав на колени от раздирающего чувства в груди и отчаяния, кричал Манджиро.- Скажи кто-?! — Я.- кратко и с неким облегчением перебил главу Бонтена брюнет.- Я сделал это. Прости, Манджиро. —Зачем…- приползая ближе и нежно взяв в свои худые грубые руки щёки друга, тихо плача.- ЗАЧЕМ??!?! Раздался громкий душераздирающий рёв вперемешку со слезами, а в чёрных глазах блеснула печаль граничащая с обречённостью. Ему было больно. Почему Такемичи это сделал? Почему? Почему? Почему???? Где Майки ошибся? — Манджиро… Я прошу. Можешь….. Навещай меня каждый вторник… пожалуйста. Сегодня был вторник, 25 июня 2017 год. День рождение Такемичи Ханагаки, а так же день его смерти. В этот день он решил покончить с собой из-за усталости и безысходности. Такемичи Ханагаки умер навсегда.

***

Мальчик лет 6-ти проснулся в зале перед телевизором где шли какие-то странные мультики для детей. Из глубины дома ему слышалось, то что кто-то готовил. Разве это его дом? С неким секундным испугом он оглядывался, а потом спокойно пошёл, словно не зная этого места, наверх ощущая смешанные чувства. Недоверчиво осматриваясь почёсывая голову маленький брюнетик пошёл по второму этажу замечая что это не его дом. Наконец он добрался видимо до ванной. Рядом с раковиной стоял стульчик как будто специально для него. Неуверенно он поднялся наконец имея возможность посмотреть в зеркало. В зеркале был ребёнок, японец, чёрные волосы, голубые глаза и милое личико. Красивое дитя выглядел так будто случайно увидел знаменитость в дешманском алкомаркете покупающим себе пива. — Ебать блять…. Вот это пиздец…. Это кто…- все маты он говорил на русском без акцента, а всё остальное, что очень странно, на японском. Немного поясню. Такемичи Ханагаки, изначальный владелец тела умер, теперь здесь только Варвара Атрохина. Девочка из России которая как бы только что умерла. Её сбила машина когда она вышла из дома что бы дойти до несчастной школы где ей бы ебали мозги за ебучее ОГЭ. А ей ведь только-только исполнилось 16. Варе совсем недавно предложил встречаться хороший и симпатичный парень по имени Дмитрий. Она только-только набралась решимости начать писать свою книгу. – Теперь я ещё и мальчик… Ну это скорее плюс, чем минус…- как бы размышляя уже за столом, бубнила Варя. Но то в кого она попала ей не очень понравилось — Сыночек, ты что-то сказал? Милая женщина с каштановыми волосами и чёрными глазами мило улыбалась девочкесыну. Если приглядеться к ней, то она была красивой. У неё под глазом была маленькая родинка, добрая улыбка и румяное лицо. Такемичи пошёл в свою мать чертами, но возможно в будущем те станут чуть-чуть острее. Так думала сама Варвара( и была совсем не далеко от правды). Скорее всего цвет волос и глаз передался от отца. Сейчас видно он был на работе. Её на самом деле не очень беспокоило такое неожиданное перерождение. Жизнь Атрохины не имела какого-то смысла, она это прекрасно знала. Предать смысл её жизни она не имела желания, а теперь ей было действительно интересно прожить почти что с самого нуля, так ещё и в стране Восходящего Солнца. — Ничего, мамуль! Спасибо за еду! Слава богу что мама(Варя уже смирилась и приняла тот факт что эта женщина будет её матерью) приготовила блюдо которое он мог есть ложкой, а не палочками. Пусть девчонка и любила суши, особенно кстати темперу, но не смог бы сейчас ими есть что-то помимо этих несчастным суши, мантов и морской капусты. «Кажется пришло время сыграть хоть какую-то роль в этом спектакле…»- подумала Атрохина жуя какое-то блюдо, чьё название она не знала, а просто ела. Её голова болела от постепенно поступающих воспоминаний всех прыжков настоящего Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.