ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 14 или «Смерть»

Настройки текста
— Ну всё, прекращай это.- как то слишком ласково произнёс это Шиничиро, пока Ария уткнувшись в него лицом продолжал плакать.- Не плачь, ты чё. И нет. Битва уже кончилась. Сейчас Майки лежит в госпитале, отлёживается. А Шиничиро успокаивал Ханагаки поглаживая по волосам. На эту картину с завистью и искренним непониманием наблюдали братья Хайтани вместе с Ханмой. Они все сейчас находились дома у певички. Старший Сано гладил по голове Арию, что сидел на его коленях, может тот уже и не плакал, но Шиничиро был тихой гаванью для него и от того ему не хотелось отлипать. Возможно, было жестоко со стороны первого главы Чёрных Драконов так поступать со своим родным младшим братом, но что ему приходилось делать при виде этой бедной души? Он видел и ощущал всё что пришлось пережить и Такемичи и Варе, от того не мог злиться или покинуть это дитя. Как бы это не звучало. Ведь по факту, Шини оставил родного брата в больнице, а утешал того из-за кого он тут. По крайней мере он знал что Манджиро будет жив. — Я всё ещё не могу понять, ты кто вообще такой для нашей дорогуши?- шипя словно змей задал вопрос старший Хайтани. Ему было противно осознавать что какой-то старикашка спокойно может обнимать их идола и гладить по голове так просто. — Я? Я его брат.- беззаботно улыбаясь сказал мужчина, уже качая на руках спящую и уставшую тушку. — Врать не хорошо, мы с ним дружим с ним с детства, у Арии нет братьев.- грозно словно туча ответил Риндо. — Не всегда нужно быть связанными кровью что бы быть братьями.- так же серьёзным видом парировал Сано. Дальше они сидели в тишине. Если честно, то Шиничиро немного боится этих подростков. Дети в наши дни такие пугающие. *** Ария смог прийти в себя, а именно сейчас идя по переулкам Сибуи глубоко размышлял о том, что делать? Возможно и не стоит убивать Манджиро? Может было лучше сделать чуть по-другому? Если хорошенько подумать, то окунуть такого человека как Майки в глубины отчаяния и пальцем не стоило повести. Так, детская забава. От столь изобретательных идей его глаза накрывала нега, затуманившая пеленой глаза. Кончики пальцев слегка покалывали в приятной дрожи, а во рту стало больше выделяться вязкая слюна. Словно в бреду Ария покачал головой. Температура поднялась. *** Странное чавканье вызывало одновременно и отвращение, и ужас если бы его слышал кто-то помимо птиц на здании и трупа. Ария вздрогнул. В его руках были странные ошмётки их которых сочилась кровь что пуще прежнего заливал его в руки в крови. Звон в ушах постепенно сошёл на нет, но чувство возбуждённости и волнения не покидало. Так же как и металлический привкус на корне и кончике языка. Кусочки сырого человеческого мяса всё ещё были во рту, а что самое странное, так это то, что даже вернув себе трезвый рассудок Ханагаки всё ещё жевал. —[Блять…]- единственное что он мог сказать в этой конченной ситуации. *** Какое-то время всё было относительно тихо. Санзу приходил и на четвереньках ползал в его ногах пытаясь вызвать жалость к своей персоне и на основании этого дать ему «косточку». Ран и Риндо которые приходили к нему лепить манты… приходили к нему и Кейске с Кадзуторой держа в руках торт. Выглядел он кстати очень красиво и оказалось что эти оболтусы сами его готовили. Приходили и Инуи с Коконаем, отдали дань уважения, поинтересовались о самочувствии своего лидера и узнали дальнейшие действия, а потом тихо и спокойно ушли. Следующим гостем стал Тайджу. Это не было чем-то удивительным. — Привет, красавчик. Как дела? — Боже, - не понятно, обращался он к Арии или действительно к Богу.- Как твоё самочувствие? Такое почтительное отношение не подходило этому здоровяку, но вести себя иначе в отношении Ханагаки было недопустимо, ни в каком случае. Что же, брюнет кивнул ему отвечая. Неясно только было, на сколько честно тот отвечал, потому что выглядел он не так как должен выглядеть человек когда он в порядке. Болезненно бледный с лёгкой зелёной будто его очень сильно укачало, сухие и такие же бледно фиолетовые губы, температура и тяжёлое хриплое дыхание. Волосы Такемичи лежали на плечах и падали на лицо не сильно закрывая глаза. Они были ещё более уставшими и пустыми, повторное переживания жизни Вари вызвало слишком сильное потрясение пошатнувшее физическое здоровье. Воздух вокруг был наполнен запахом отчаяния и печали. Словно у человека перед Тайджу не было выхода из ситуации и единственное что тому оставалось влачить бессмысленное и пустое существование без единого просвета на счастье или хотя бы свободы. От этого Шибы чувствовал ещё большее желание склониться перед этим печальным ангелом. Шибы видел, пусть ангел и улыбался, но счастлив он не был. — Господин Ангел.- тихо позвал Арию здоровяк.- Есть ли что-то, что мог бы сделать для вас этот грешник? Есть ли что-то, что смогло бы вас порадовать? Эти слова заставили его улыбку дрогнуть. И вправду, было ли что-то такое? Было ли что-то, что осчастливило бы его? Арии казалось что нет. Не было и даже капли надежды на счастье. Счастье может быть только приобретение человеческой сути, но теперь и этого Ария не хотел. Не хотелось, ведь теперь понимал что люди не такие хорошие. Они не такие как он думал. Не было в них ничего хорошего, но может… было? Теперь он не знал. — Ох, Тайджу-Тайджу…. Заблудшее и запутавшееся дитя. Нет, уже нет того что бы сделали меня радостней. Наверное только смерть. Дверь в комнату отворилась, а за ней стоял Какуче с водкой в руках. — Ария…? —————————————————— От автора: Ребят, скажу сразу. Я начал увлекаться другим фандомом ииии… писать ДМС стало проблематично. Поэтому, хочу предупредить о моих похождениях. Они будут долгими и мне правда не хотелось бы задерживать( я уже давно выбилась из графика, я уже должна была закончить и начать писать новый фанфик по геншину!!! И экстры для этого фанфика тоже кстати). Поэтому прошу прощения. И ещё от автора: Напишете в коммах… ваши действия если перед вами стоял/а бы Ария/Варя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.