ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 15 или «Конец(?)»

Настройки текста
Примечания:
Ария сидел с лицом подростка попавшимся родителями за дрочкой. Тайджу был не сильно встревожен(ну конечно, не он сейчас будет слушать лекции и получать леща), а Какучё в дверях с таким постным выражением лица стоял, что Ханагаки стало тошно. — Ария.- снова позвал Какосик, взывая к ответу на его вопрос. - Мне кажется нам нужно поговорить. Отпиздюлятор кинул намекающий взгляд на Старшего Шибу, как бы говоря о необходимости пребывания Арии и Какучё тет-а-тет. В принципе, Тайджу был с этим согласен, хоть и его беспокоили не заданные к Арии вопросы. Вот так молча он собрал вещи и ушёл оставив их. Какучё присел на край большой кровати на которой лежал больной Ария. Было несколько горько во рту. Какосик был последним кому брюнет хотел показывать эту сторону себя. — Таке-…- Хитто замолчал как будто если бы он ошибся.- Нет. Варя. Почему? Почему ты… Повисла тишина. Она душила парня сидевшего на краю кровати и давала собраться с мыслями Ханагаки. Он размышлял. Стоит ли рассказать лапуле о истинной себе. — …Когда я была маленькой, поняла что не такая как остальные. Не то что бы это было проявления надменности или я считала себя исключительной, просто… Я не ощущала того что обычно ощущают другие люди. И сейчас не ощущаю. Много чего я не понимаю в природе людей. У меня нет того, что люди называют моралью. Моя мама видимо заметила это или просто почувствовала… Я не знаю, но она оставила меня с моим отцом. Он всегда был [выблядком] недостойным жизни или хотя бы смерти. Мама ушла, но я люблю её. Пусть даже она меня не любила и вовсе, но я люблю её. Ария приподнялся и положил голову на плечо своего друга обдав его шею горячим дыханием. Попаданка плохо себя чувствовала, но сделав лишь небольшую заминку дабы сглотнуть вязкую слюну, продолжила. — Я помню когда мне было 8-9 лет он в стельку пьяный раздел меня и сфотографировал. Эти фотографии он продал каким-то извращенцам. Он всегда фотографировал лишь перед и ноги, торс, живот, грудь, интимные места, ладони. На спине, плечах, предплечьях и запястьях он любил выжигать паяльникам с жёлтой ручкой.- в доказательство этого Такемичи закатал рукава и былого было увидеть ожоги выведенные незамысловатыми узорами(на удивление это выглядело даже красиво, но так же очень пугающе).- Вот этот шрам он оставил когда напился из-за того что его кинул друг на деньги, мне было 12. Вот этот когда решил попробовать наркотики вместо алкоголя, мне было 9. Какучё был в ужасе. Помимо ожогов на теле Арии были рваные раны, режущие и просто нечто страшное и непонятного происхождения. И словно пытаясь довести до белого каления, Ангел продолжал и уточная когда и почему, чем было нанесено увечье. Теперь Какучё мог понять нашесте свитеров. — В школе меня не очень любили. Это было нормально. И я пыталась влиться в коллектив, но ничего не получилось. Со мной со всей школы общалось нормально от силы 3-4 человека. Один из них был мой учитель физики. Когда мне было 15 он пытался меня изнасиловать в подсобке. Оказалось что он был одним из покупателей моих голых фоток. Когда пыталась вырваться, я случайно схватила оборудование для опытов и ударила его. Он ударился об шкаф и когда упал сломал себе шею. [Валерий] умер через несколько секунд. И потом я его съела. Хитто вздрог уже сотый раз слушая эту историю. Как может у такого ребёнка быть столь отвратительная история? Заслужила ли Варвара такого? За что ей нужно было проходить такой ужас? И почему…. — Почему ты его… съела? Почему не попыталась выкрутиться по другому? — С чего ты решил что я пыталась выкрутиться из этой ситуации?- красноглазый подросток повернул голову с неким недоумение взирая в голубые и пустые очи.- Я просто подумала… А что если съесть человека? Смогу ли и я стать человеком? Хорошо это или плохо? И я его съела. Мне понравилось. А ведь люди говорят что в первый раз тебя тошнит и рвёт…. Никто так и не понял что случилось. Я взломала камеры, почистила подсобку и ушла. И так я жила. Я убивала мужчин. Это были извращенцы которые велись на мой внешний вид, но в итоге я съедала их. Но однажды… И Ария замолчал. К горлу подступил комок горечи. Тяжело было вспоминать его. Явную заминку Какучё игнорировал, с терпением ожидая продолжения. Чем дальше, тем страшнее и сильнее болело сердце за Ангела. Это Тайджу потерянное дитя? Санзу? Ран и Риндо? Инупи? Изана? Нет, самое настоящие несчастное дитя здесь лишь Ария. Но она и сама об этом даже не подозревала. — Однажды я встретила одного парня. Его звали [Дима]. Так вышло что он подрабатывал официантом в кафе в котором я зашла однажды. Он был очень добр и сразу же попросил мой номер телефона. Мы начали общаться, а потом он и вовсе почти каждый день ходил в мою школу, представляешь?- голубоглазка ткнулся носом в шею отпиздюлятора, но тот не дал знака того что он против. - Я никогда раньше не была так счастлива. Он стал тем кого я полюбила больше всего на свете. И я же погубила его. — И как же?…- собеседник не сдержался и задал этот вопрос. — В Новый год, 2023 года я договорилась после 12 часов уйти с ним. То есть, собрать свои вещи и начать жить у него. Он был на первом курсе колледжа факультете туризма. Или туристического обслуживания. Не помню. Мы бы жили вдвоём в его квартире.- расцветшая на лице улыбка, а она была, Какучё чувствовал, исчезла в миг.- Отец увидел собранные вещи и начал кричать о том, что отправит меня в проституцию если не буду слушать его и уйду. Мне было всё равно. Потом он начал кричать что найдёт мою мать и убьёт её вместе с её новым ребёнком. Что было дальше я помню смутно, но когда пришла в себя я увидела что убила его. И после этого я не могла позволить ввязывать в это [Диму], ведь если бы я сбежала с ним, то он бы стал моим сообщником и я решила убить себя. Только когда я уже начала терять сознание появился [Дима]. Он… он… И наконец, как и подобает людям при погружении в самые ужасные для них воспоминания, Ария начал плакать навзрыд. Лишь её друг, названный ею лапулей обнял за дрожащие плечи, лёг рядом, уложил к себе на твёрдую и накаченную грудь, ласково водил рукой по спине и целовал в висок. В этом Какучё не видел ничего постыдного, он ничего не говорил. Что бы он не сказал сейчас— это не было бы правильным ответом, но он хотел сказать то, что уже давно крутилось у него на языке… — Кем ты бы не был, я тебя не оставлю. Ария, ты мне важен. Упомянутый вздрогнул и вцепившись в одежду друга он заплакал вновь. Глаза мальчика засияли радостью и благодарностью. Это были самые тёплые объятия за последние несколько лет. *** Такемичи стоял над койкой Майки. А Манджиро лихорадочно хватал руки Арии и с нескрываемой одержимостью во взгляде прожигал его. — Мичи… Мичи… Мичи, ты же меня любишь? Верно? Да… да.. конечно ты меня любишь, как иначе? Я тоже тебя люблю….- черноглазый тёрся щекой об ладонь парня. Из его рта продолжал вылетать несвязный бред, понятный лишь ему самому. — Нет, Манджиро. Я тебя не люблю. Я тебя ненавижу. Гори в аду, бес. С отвращением Ханагаки выдрал свою руку и быстром шагом вышел из палаты. Возле стенки стоял Какучё. Глаза Арии заблестели. —[Лапуля], пойдём есть такаяки? Я плачу.- с самым довольным видом он обнял его руку прижимаясь ближе. — Я не против, но я сам заплачу за нас с тобой. - свободной рукой он погладил по голове «девушку». За столь милый жест он получил поцелуй и след красной помады на щеке. Это его все ещё немного смущало, но медленно Какучё начал привыкать. Тем более это делало счастливее Ханагаки, а тот только выздоровел. — Какой ты джентельмен, [лапуль]. [Люблю тебя, очаровашка!] — Ария, ты же сам прекрасно знаешь что я по русски не понимаю. — Да ничего важного, [лапуль]. ~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.