ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 16 или «Прощание»

Настройки текста
19 января 2020 год. Токио, Роппонги. Длинноволосый молодой человек курил сигарету на балконе одного многоквартирного дома, рассматривая небо. Да, в городе не часто увидишь хоть иногда ночное звёздное небо, но к сожалению сегодня этого редкого явления не наблюдалось. — Ария, ты почему босыми ногами расхаживаешь на холоде??- с явной ноткой осуждения произнёс второй парень выходя на балкон с пледом, тапочками и тёплым чаем в руках. — Прости,[лапуль], я просто не мог уснуть и не очень сообразил когда встал. Я так больше не буду.- с благодарностью мужчина принял принесённые ему вещи, подарив Какучё поцелуй в щёку. — Ты всегда так говоришь, а потом я буду тебя лечить, Аи!- пусть он и ругался, но его алеющие щёки выдавали, что он не сильно злился.- Давай докуривай, допивай и заходи домой. Какучё развернулся и неспешно скрылся в доме, оставляя за собой запах уюта, только что заваренного чая и чистого белья. Это всё безумно нравилось Арии. Об этом он даже и не смел мечтать много лет назад, но вот он здесь, вместе со своим любимым человеком живёт в достатке, счастье, без насилия и самое главное…. С чувством целостности. *** 25 февраля 2021 год. Россия, Амурская область, пгт Магдагачи. Сидя на лавочке в парке, Ария тяжко смотрел вперёд не ощущая дискомфорта от холода. Скорее он вызывал иногда больные, иногда дорогие сердцу воспоминания. С печальным видом он смотрел в Даль пытаясь что-то найти в гуще красок белого и чёрного. — Тётя, а чего вы на холоде сидите??- маленький мальчик лет пяти подошёл к грустному японцу и сел рядом. Видимо за кем-то родитель не уследил и не научил что с незнакомцами нельзя разговаривать. — Скучаю за кое кем. — А за кем? — За мамой. — А где ваша мама? — Далеко. — На небе? — Нет. — А почему тогда не поедите к ней. — Она меня не помнит. — Как это? — Забыла. И этот наивный ребёнок продолжал задавать много вопросов, что было естественно для таких малюток. А Ария лишь продолжал отвечать. В итоге они сидели и пили тёплое какао из термоса брюнета, который был приготовлен руками его милого мужа. — Аккуратно, оно горячее.- парень мягким голосом предупредил. — Рома! Ромачка! - уже спустя какое-то время сюда прибежала женщина с крашеными чёрными волосами, карими безразличными глазами и лёгким румянцем на щеках. Взгляд женщины и Ханагаки встретились. Они узнали друг друга. Хоть это и было сложно для Елены, но она смогла. Даже если тот был в другом обличье. Это был тот кого она бросила, кого хоть и любила, но не смогла найти силы что бы остаться и помочь, струсила и оставила одного. Варя, маленькая, милая дочка Варенька. — Варя….? — Привет, мама. - без стеснения Ария встал и снял с себя красный шарф, накинул на шею женщины, завязал и крепко обнял.- Я скучал. Ты всё так же красива. Женщина сначала дрожала от холода и нервозности от встречи, но сейчас перестала. Её худые слегка смуглые и грубые от ниток и иголок руки обняли дочь. — Мамочка, а ты знаешь эту тётю? Ария посмотрел на мальчика который всё ещё сидел на лавочке и пил какао. Рома Смольников. Её брат. *** — Спасибо за прочтение «Давайте менять сюжет!», голубушки!- Ария вам мягко улыбнулся выражая всю свою благосклонность и искреннюю благодарность.- Если у вас остались вопросы, то оставьте комментарий. А сейчас мне пора, меня ждёт лапуля! Брюнет отбросил свою косу за спину и растворился на горизонте мира грёз. За столом осталась сидеть лишь низкая и почти неприметная фигура автора. Она нервно пила самогон на кедре и курила красный чапман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.