ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

«Гонка за ложное сторге»:Вальс

Настройки текста
Примечания:
Ария шёл по улицам Ли Юэ с сумкой наполненной необходимыми вещами для своего возвышения, осталось только сделать в алхимии грязных масок хиличурлов. Уже было темно, но самое странное было что в шумном торговом городе было тихо и темно. Лишь из некоторых окошек сиял слабый свет свечей, а милиленты ходят не по одному. Только вдвоём, словно если пропадёт один, другой останется свидетелем. Брюнет не очень понимал это, неужто сегодня какой-то важный день? Теперь уже внимание Ханагаки привлекла странно приятная музыка. Как будто оркестр, а доносилось это с вершины горы Тяньхэн, на самой вершине. Стоило лишь прищуриться своими тёмными голубыми глазами с изумлением он обнаружил что там, на верхушке, стоял до сели незамеченный огромный особняк. Из его окон лился свет и виделись судя по всему танцующие силуэты. Наш главный герой был уверен на все 1000% что там раньше ничего не было! А у кого же спросить? Мечник решил отложить своё возвышение на некоторое время, ведь такой интерес это призрачное здание вызвало внутри обычно скучающего мужчины. Ему не долго пришлось подниматься на гору. Появилась такая же неизвестная летающая лестница ведущая к особняку, она сияла словно хрусталь, но так мягко отражала свет луны что возникало странное чувство призрачного свечения, она явно приглашала парня посетить праздник. — И что за милый юноша здесь стоит? Тоже идёте на праздник?- чей-то тихий, приятный голос раздался сзади Арии. - Хотите я составлю вам компанию? Позади него стоял высокий мужчина. Крепкие плечи, красивые руки, статная фигура и прекрасный наряд. Красный ханьфу сочетался с жёлтыми тканями и вышитыми на нём золотыми нитями. Видно был действительно сегодня важный праздник, а перед ним почётный господин. Насколько мог помнить Ария, красный цвет в Китае олицетворял радость, счастье, а желтый так вообще принадлежал к символу Императорской семьи. Смутило нашего героя несколько наверное это, а то, что из-за чего-то не мог рассмотреть лицо собеседника, хотя ничего что могло бы ему помешать это сделать не было. — Если позволите.- кратко, но очарованно Ария последовал за незнакомцем взявшись за его протянутую руку. Ладони у незнакомца были грубыми и покрыты мозолями, и исходя из этого не трудно догадаться что его эскорт владел оружием. Скорее всего, двуручный меч. Не смотря на жёсткость кожи, прикосновение было действительно мягким и ненавязчивым. Они не вызывали обычного и привычного чувства дискомфорта как это происходило при контакте с чужими или малознакомыми людьми. Словно этот человек уже давно являлся кем-то важным в безрассветном мире авантюриста. Ступали они не спешно, плавно поднимаясь ввысь, а лестница позади них медленно начала исчезать превращаясь в искры словно от бенгальских огней. А мужчина продолжал вести его наверх. Ария краем глаза увидел движение и оглянувшись увидел нечто невообразимое. Из ниоткуда вырастали лестницы, а по ним взбирались довольно интересные на вид гости. Кто-то был до чёртиков странно похоже одет как древнегреческие боги, имея такой же золотой венок, большие мускулы, а на плече красовалась шкура льва с устрашающей пастью, кто то имел вид довольно несуразный, словно выбежал из цирка Безумный Шляпник что по дороге попал на фестиваль Холли, а потом, решив написать картину, пролил на себя краски. Так же среди прочих невообразимых и разнообразных существ и людей он увидел два высокие фигуры шагающих как один человек, наряды были парными и представляли из себя чёрное кимоно с цветами хризантем и кривых плавных полос мягких цветов. На их головах красовались заколки в виде цветов что и на их наряде. Было ещё много разных гостей, были даже такие что имели головы животных, имея не совсем понятный для человека образ. Наконец, его спутник и он сам добрались ко входу здания. Сначала Ария даже и не понял, что на нем были праздные одежды, что странно было шикарное белое блестящее, словно с неба собрали все звёзды и вшили, платье. Оно подчёркивало его осиную талию, благо поверх платье была накинута тонкая, вовсе не мешающая накидка с мехом. Волосы распущенны и лишь одна единственная маленькая косичка от виска вела к затылку скрываясь в чёрных прядях, но помимо этого на его голове красовалась… Корона? Да, определено это была корона. С неё на лицо мужчины падала вуаль пряча лицо за белоснежной тканью. Туфли не смотря на высокий каблук уж сильно были удобными. Откуда же такое современное платье делало здесь, по-сути,в Древнем Китае. Его облик напоминал Снежную Королеву( или же женскую версию Мобей Цзюна). — Милый друг, пойдём?- будто вечность спустя эскорт вновь произнёс своим голосом слова напоминающие ему малиновый джем(мёд Ария не любил так что называть прекрасный голос мёдом было бы странно). Помимо них стояли ещё люди перед огромными дверями. Что было дальше? Честно сказать, Ария при всём своём арсенале навыках и опыте не смог бы удержаться от того что он видел и не сдержавшись, перестал контролировать ситуацию. Именно поэтому позволил своему разуму покрыться пеленой. Знал лишь то, что это место было ещё чуднее и волшебнее чем сам мир этой игры. Помимо этого знал что танцевал он очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.