ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Кэсси проснулась с рассветом и сразу же направилась в душ. Приняв водные процедуры, девушка вышла из комнаты и направилась в комнату Ханны, убедиться встала ли она на дополнительные занятия танцев. Брюнетка открыла дверь и удивилась, увидев сестру завернутую в одеяле, так то она должна быть уже собранная. - У вас не будет занятий? - спросила Кэсси, приподняв бровь. Ханна перевернулась на бок, чтобы видеть сестру. Кассандра охнула от ее вида. Лицо красное, глаза больные. - Мне плохо, Кэсс. Мама оставила тебе бумажку, чтобы ты дала мне нужные таблетки. Сама она не может, так как на работе, - прохрипела Ханна. Кэсси тяжело вздохнула и взяла бумажку с тумбочки, что стояла рядом с кроватью Ханны. Кассандра быстро пробежалась глазами по тексту и пошла брать нужные таблетки. После чего отдала таблетки Ханне. - Хочешь чего нибудь? - заботливо спросила младшая Уильямс, прижимая к себе сестру. - Не хочу тебя утруждать. - Брось, у тебя высокая температура, тебе плохо. Я готова позаботиться о тебе, - брюнетка слегка улыбнулась и чмокнула сестру в лоб. - Ну если только горячий шоколад и брауни с орехом, - хихикнула Ханна. - Хорошо, - Кэсси улыбнулась и вышла из комнаты, после чего спустилась вниз. Девушка достала нужные продукты для брауни и принялась к готовке, покончив с тортиком, она стала делать горячий шоколад, но вибрация телефона заставила ее остановиться на пару минут. "Кэсси, я вел себя как полный дебил. Я не знаю, что со мной твориться. Пожалуйста, прости меня если сможешь". Прочитав смс от Джастина, сердце девушки болезненно сжалась. Брюнетку так и тянуло написать ответ, но она этого не сделала, а просто засунула мобильник обратно в карман. Взяв завтрак Ханны, Кэсси поднялась к ней в комнату и поставила на тумбочку. Ханна уже лежала и смотрела какой-то фильм по телевизору. - Спасибо, - поблагодарила блондинка. Кэсси только в ответ улыбнулась. - Как твое самочувствие? - Получше, температура спала от таблеток, - Ханна пожала плечами. - Ладно, если что я рядом, - с этими словами Кэсси закрыла дверь и спустилась в гостиную. За окном была превосходная погода, но это только еще больше портило настроение девушке. Она считала, что в ее жизни наступила черная полоса: проблемы с Джастин, простуда сестры, малое общение с Тони, да еще эта погода. Кэсси тяжело вздохнула и улеглась на диван, пялясь в потолок. Она не знала, что ей делать с Джастином. Вот так его игнорить до конца? Ей этот вариант не нравился, ну что ж поделать, придется. Хотя она его с одной стороны понимала, какая звезда школы станет общаться с больной девушкой? Но на все вопросы конечно же есть ответы. Разве она виновата, что родилась такой? Это вовсе не ее вина. Да и здесь нет ничьей вины, просто родители были глухонемые, может из-за какой-то болезни, и это все передалось по наследству. Но... они что, не люди что-ли, чтобы вот так к ним относится. Да наоборот должно быть лучше отношение, чем к обычному человеку. В любом случае, Кэсси вставала на сторону Джастина. Может это из-за привязанности, кто знает. Мобильник Кэсси снова завибрировал и девушка быстро достала его, чуть-ли не уронив. "Привет. Сегодня я полностью свободен, может в пиццерию?" На этот раз эта смс была от Тони, от чего Кэсси стало и грустно и радостно. Грустно от того, что это не Джастин. Радостно, что они с Тони смогут снова провести время вместе. Не долго медля, Кассандра написала ответ. "Прости, Ханна приболела, и я должна приглядывать за ней. Мне правда очень жаль". Кэсси нажала "отправить" и вздохнула. Да, Ханна уже взрослая девочка и вздохнула вполне могла бы справиться сама, да и Кэсси никто не заставляет приглядывать за ней, просто бы совесть не позволила бросить ее. Они же так давно вместе. Всегда рассказывают друг-другу все, помогают чем могут, заботятся друг о друге. "Хм, тогда может я загляну к тебе?" Получила еше одну смс от Тони Кэсси и сразу же отправила ответ: "Ок, буду ждать". Кэсси вздохнула и откинулась на подушку. Где-то через пять минут, вошел Тони, ведь он прекрасно знал, что Кэсси не слышит звонок или стук. Парень как-то неожиданно появился перед девушкой, от чего та вздрогнула. - Тони! - радостно закричала брюнетка и поднявшись с дивана, бросилась в объятия к двухметровому лапочке. - Привет, - жестом указал он, отстранившись. - Пошли на крылечко сядем? Хочу подышать свежим воздухом, - все еще с улыбкой спросила Кассандра. Парень кивнул, и они направилась к двери, после чего вышли и сели на крылечко. Пара сидела болтала так до самого вечера. Вскоре, и небо покрылось звездами и полной луной. Кэсси и Тонни завороженно наблюдали за небом. Они с самого детства любили посидеть на крыльце, поболтать, посмеяться. Взгляды Тони и Кэсси пересеклись, и парень начал потихоньку наклоняться к губам девушки, но та медленно повернула голову, подставляя щеку. - Прости, Тони. Мне нравится другой, - быстро жестом указала брюнетка с сожалением в глазах. - Это ты меня извени, повел себя как-то странно, - ответил он и встал, - мне уже пора. Увидимся, - брюнет махнул девушке рукой и быстрым шагом ушел. Кэсси только уставилась ему в след, продолжая сидеть на крыльце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.