ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
– Ч-что? - Запинаясь спросила женщина, смотря на свою старшую дочь, – Ханна, ты с ума сошла? Женщина начала уже кричать, тем самым заставляя плакать еще сильнее блондинку. Девушка не выдержала и встав из-за стола, побежала в свою комнату. – Живо вернись! – Мам, пожалуйста, не кричи. Мы нужны ей, чтобы поддержать, а не упрекать, – Заступилась Кэсси и встал из-за стола пошла за сестрой. Девушка вошла в комнату сестрой и присела на кровать, где лежала и плакала Ханна. – Кто отец? Когда это случилось? И когда тф узнала? Вообщем, рассказывай все, - Кэсси взглянула на сестру с печалью в глазах. – Это Дэвид, - Выдохнула она. Как только Кэсси прочитала это по ее глазам, девушка расширила глаза и раскрыла рот. – Вы же расстались! – Я знаю, но на Хэллоуине я переборщила с наркотой и... – Все. Стоп, не продолжай, - Кэсси замахала руками и провела рукой по волосам потягивая звезды концы. – Ты продолжаешь принимать наркотики? – Нет, я бросила. Была, конечно же, ломка. Но я бросила, - Ханна опустила глаза, но потом резко взглянула на сестру, - Родители возненавидят меня. – Что? Нет, конечно же, нет, - Кэсси притянула к себе блондинку и крепко обняла ее. Ханна отстранилась от Кассандры и шмыгнула носом. – Кэсс, я не хочу оставлять этого ребенка. – Нет, - Кэсси медленно замотала головой, - Ты не поступишь так, Ханна. Ну и что, что ты молода. У тебя есть семья, которая будет помогать тебе, ты не одна. Я думаю, что Дэвид не такой уж и окончательный придурок, он тоже станет помогать. Ты же вот так убьешь маленькое чудо. Он задохнется, даже не сделав и вдоха. Ханна, ты только представь как твоя маленькая копия будет бегать по дому и смеяться. Не делай глупостей, ты будешь потом жалеть. – Я уже все решила, ладно? - Вскрикнула девушка, совершенно не слушая брюнетку, - Я уже записалась на завтра. А теперь, уходи. Мне нужно побыть одной. Кэсси со злостью, но с сожалением смотрела на сестру, но все же она встала и вышла из комнаты. На следущее утро, Кэсси сидела на кухне и пожевывала яблочный пирог. Настроения не было, ибо она понимала, что сегодня Ханна убьет ее же ребенка. Но ее настроение вообще упала, когда она увидела расстроенную мать, которая вошла на кухню. Они обменялись взглядом, но слово никто не проронил. Аппетит пропал. Кэсси отодвинула тарелку с пирогом и сделала глоток чая. Схватив сумку, она вышла из дома, после чего и вообще из дома. Слезы подступали к карим глазам девушки, но она быстро моргала, чтобы не дать им волю. Сколько навалилась на нее: Сестра, родители, Джастин, Тони. Разве ей нельзя быть совсем чуточку счастливой? Кассандра зашла в школу и сразу же направилась в свой класс, ибо не хотела встретить Джастина или Ханну. Девушка зашла в класс и коротким кивком поприветствовала всех. Брюнетка достала папку из сумки и принялась искать рисунок, но его нигде не было. Сердце девушки заколотилось быстрее, она начала уже практически трясти эту папку, но Кэсси его так и не обнаружила. Чтож, придется рисовать другой рисунок. Настроение было просто ниже плинтуса. Кэсси достала свой другой незаконченный рисунок и принялась рисовать. Когда прозвенел звонок с первого урока, девушка вышла ищет класса, чтобы купить какой-нибудь напиток, ибо в горле пересохло. Брюнетка подошла к автомату, как увидела перед собой мужскую грудь. Кассандра подняла свой взгляд вверх и встретилась с карамельными глазами Джастина. Одет он был в спортивные серые штаны, синюю толстовку с капюшоном и белые супры. На голове как всегда творческий "беспорядок". – Это же твое, верно? - Парень протянул рисунок Кэсси и слегка улыбнулся. Щеки девушки моментально залились краской, а сама она забрала рисунок и прижала к себе. – Спасибо. – Ты очень красиво рисуешь. Кэсси только коротко кивнула, закинула деньги в автомат и достала банку с холодным спрайтом. Девушка собиралась уже уходить, как парень приостановил ее рукой за плечо. Кэсси обернулась и вопросительно посмотрела на него. – Прости меня, - Еле слышно произнес он, а Уильмс задержала взгляд на его глазах, отвернулась и пошла прочь. Кэсси быстро опустошили банку с соком, выкинула в мусорно ведро и зашла в класс на второй урок. Девушка взглянула на рисунок, после чего его скомкала и закинула в сумку. На втором уроке они учились правильно рисовать портрет, но и это, вскоре, прервал звонок. Кэсси повесила сумку на плечо и пройдя по коридору, вышла на улицу. Девушка спокойно шла по дорожке, пока сзади чьи-то сильные руки не окольцевали талию девушки. Кассандра перепугалась и ударила локтем в бок того человека, после чего взглянула на него. Тони чуть сморщившись, потерял свой бок. – О боже, прости меня, но не делай так больше, - Жестом начала Кэсси. Но вместо ответа, девушка получила сладкий поцелуй. Девушка аккуратно отпихнула парня от себя и посмотрела в его глаза. – Тони, я так не могу, - Девушка покачала головой и тяжело вздохнула, - Я не могу обманывать тебя, что у меня есть к тебе чувства. Ты для мен как брат. Извини, но я не чувствую большего. Парень отвел взгляд в сторону и покачал головой. – Ну а тот поцелуй? - Жестом спросил он. – Похоже, я хотела забыться, - Кэсси сжала зубы от злобы на себя. Вот опять она причинила боль Тони. Если бы он не стоял рядом, она бы ударила себя. Брюнет пару секунд стоял и молча смотрел в одну точку, после чего сорвался с места и быстрыми шагами ушел куда-то. Кэсси посмотрела на спину Тони и издала истерический крик. Это было не похоже на нее. Девушка отвернулась и чуть-ли не побежала к дому. Принимаясь по ступенькам крылечка, девушка заметила Ханну. – Ты куда? – В больницу, - Коротко ответила девушка. – Ханна, пожалуйста, остановись пока не поздно, - Взмолилась Кассанда. – У меня нет выхода, Кэсси! - Вскрикнула блондинка. – Выход есть всегда! – Прости, - Только и вымолвила девушка и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.