ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Pov Кэсси. — О, Тони, ты мой спаситель. Спасибо, - Жестом начинаю я и беру один эклер из маленькой коробки. На данный момент мы находились в школьном дворе моей школы. Тони приехал с эклерами, чтобы я закинула в свой желудок хоть что-то, ибо в столовой подавали кашу, от которой меня ужасно воротит. Я откусила кусочек пирожного и стала пережевывать, смотря на парня. Странно, после вчерашней нашей встречи я думала, что он меня возненавидит, но выглядит он довольно спокойно. Пока он щелкал что-то в телефоне, я отвлеклась и обернулась назад, дабы найти Ханну взглядом. Но вместо сестры, я увидела только Джастина. Он облокотился на стену здания и внимательно изучал моего друга. Я поерзала на месте и повернувшись, взглянула на Веста. — Все нормально? - Жестом спрашивает Тони, встревожено смотря в мои глаза. Я киваю, доедаю эклер и улыбаюсь другу. — Спасибо еще раз, но мне пора. Уж последний урок потерплю, - Я целую в щеку Тони и тут же жалею об этом. Его взгляд застыл на мне, а я смутившись, взяла сумку и пошла к дверям школы. Дура. Делаю парню больно. От меня всегда только одни страдания и проблемы. Вздохнув, я захожу в школу, а затем и в класс. Так я просидела целый урок, внимательно читая слова по губам учителя. Я рисовала здесь просто каракули по сравнению с другими. Поэтому мне надо было сосредоточиться на теме урока, иначе я попрощаюсь с этой школой. Иногда, я не понимала учителя, потому что говорил он быстро и я не успевала читать. Это было очень сложно. Но увы, я сама выбрала этот путь. Здесь нет ничьей вины. Как только урок закончился, я вышла из класса, после чего из школы. Был уже вечер, поэтому стало прохладно. Я обвила себя руками, пытаясь хоть как-то согреться. Легкое платье никак не грело, увы. Я ускорила шаг, но потом и вовсе остановилась, как только мое запястье обвила чья-то крепкая рука. Повернув голову, я увидела Джастина. Он кивнул в знак приветствия и слегка улыбнулся. — Привет, - Спокойно произнесла я и посмотрела на наши руки. Джастин заметив мой взгляд, сразу же убрал руку и неуверенно потер ладонями. — Мы можем поговорить? - Бибер кивнул головой в сторону столика с лавочкой и снова взглянул на меня. Я кивнула, все еще дрожа. Мы двинулись к лавочке. На мои плечи упала что-то мягкое и теплое. Я повернула голову и увидела белый бомбер Джастина. Сам он не смотрел на меня, его взгляд был устремлен прямо. Я уселась напротив Джастина и вопросительно глянула на него. Было холодно, но уже не так. — Эм. Что это был за парень? - Спросил он и взглянул на свои ладони, а потом на меня. Кажется он смутился. — Тони. Мой друг, - Коротко ответила я. — Понятно. Только ответил он, и потом он больше ничего не говорил. Сидели мы так минуты две. Я смотрела на его губы, которые он часто облизывал, мало ли, может он заговорит. И это случилось: — Слушай, насчет того вечера, - Начал он, но я его прервала, не желая слушать это. Снова будет больно. — Джастин, все нормально, - я фальшиво улыбнулась, - Я понимаю, что если у тебя что-то со мной будет, то твоя популярность упадет. Я не виню тебя в этом. Мы можем дружить. Дружить так, чтобы никто не знал об этом. Мои слова были пронизаны болью и горечью. Слезы подступили к глазам, но я не давала им воли. Он слушал меня, хотел бы возразить на мои слова, но так и не сделал это. Он понимал, что это была чистая правда. На слове "друзья", он поднял на меня свои карие глаза и молча смотрел так минуту. Я пыталась прочесть в них что-нибудь, но все было тщетно. — Ну так что, - я сделала паузу и сглотнула, - Друзья? Я протянула ему свою руку над столом, ожидая рукопожатия. — Друзья, - Повторил он и пожал мою руку. От его прикосновения по моему телу словно пробежался электрический ток, но было приятно и тепло. Мы задержали руки на минуту, ничего не говоря. Но вскоре, я убрала руку и поднялась с лавочки. — Спасибо, - я начала снимать бомбер, но Бибер меня оставил. — Завтра отдашь. Тебе еще домой идти. Я кивнула и махнув рукой, пошла прочь. Шла быстро, не оглядываясь. Боюсь, что если встречусь с его взглядом, то разрыдаюсь. Начался мелкий дождик, и я уже побежала до дома. — Я дома, - Крикнула я, разуваясь. Я прошла в гостиную, где встретила маму. — Это чье? - Спросила она не понимающе, смотря на бомбер Джастина. — А, да это Тони, - Я натянула улыбку. Только не о Джастине сейчас. Темболее если сейчас я начну о мальчиках, то начнутся опросы и лекции по безопасности, так сказать Мама кивнула, и я огляделась. — Где Ханна? — Вчера, она так и не попала к врачу. Ему нужно было куда-то срочно уехать, поэтому она ушла сегодня. Но она должна уже скоро вернуться. Я не могла слышать, но уверена на все сто, что мама говорила это дрожащим голосом. Коротко кивнув, я поднялась по лестнице в свою комнату. Поставила сумку возле стола, села на кровать и сняла бомбер Джастина. Я крепко сжала его в своих руках и чуть прикрыла глаза от приятного запаха одеколона, что исходил от его кофты. Мысли снова вернулись к Ханне. Я так и не смогла отговорить ее от аборта. Это ужасно. Как можно убить собственного ребенка? Я бы никогда так не сделала, даже если бы у меня не было опоры и поддержки. Дети - это же частичка тебя. Это же твой ребенок. Твоя маленькая копия. Так приятно видеть этот жизнерадостный и наивный взгляд, эту искреннюю улыбку. Вот так просто убить маленькое чудо, которое умерает, даже не сделав и вдоха. Боже. Я тяжело вздохнула и посмотрела на дверь своей комнаты, которая открылась. Передо мной стояла измученная Ханна. Я с жалостью и болью смотрела на нее. На данный момент, я не хотела видеть ее больше всего. — Как думаешь, это будет мальчик или девочка? - Спросила она, и ее уголки губ приподнялись вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.