ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Закончился последний урок, и Кэсси уже спешила домой. В школе она пересекалась с Джастином, но не разговаривала, ибо они друзья по тайне. "Ну лучше уж так, чем вовсе с ним не общаться": Считала девушка. Брюнетка опустила дверную ручку вниз и толкнула дверь, прежде чем вошла в дом. Девушка разулась, сняла с себя теплый кардиган и прошла в гостиную. Ее родители сидели на диване за просмотром телевизора. — Привет, - Девушка улыбнулась и по очереди чмокнула родителей в щечку, прежде чем уселась рядом. Фильм был сосредоточен на семье, которая удочерили девочку, на что от нее исходили только проблемы. Кассандра задумалась на середине фильма и даже не ожидав от себя, задала вопрос: — Кто мои биологические родители? Брюнетка взглянула на растерянных родителей, ожидая ответа. Но мужчина с женщиной только переглянулись и начали что-то мямлить, что не понимала Уильмс. — Мам, пап, пожалуйста, можете нормально разговаривать? А то я не понимаю по вашим губам, - Попросила кареглазая. — Милая, давай не сегодня, ладно? - Спросила женщина, целуя девушку в лоб. Кассандра вздохнула и кивнула, понимая, что они не вернутся к этой теме. Ведь обычно эти слова матери говорили о том, что тема закрыта, даже не успевшись открыться. Родители поднялись со своих мест, направляясь на кухню. Кэсси всегда была любопытной девочкой, пожалуй, это был ее огромный минус. Если ее что-то интересовало, то она получала ответы на все вопросы. Кассандра тихо поднялась со своего места, открыла маленький ящик, взяла без шума связку ключей отца и стала подниматься по лестнице, мысленно ругая себя за такое действие. Сердце отбивало бешенный ритм, грозясь вот-вот выпрыгнуть. Она же еще ничего не слышат, вдруг ее заметят за таким делом. Кэсси аккуратно вставила один из ключей в дверь кабинета отца, покрутила его пару раз и обернулась, убеждаясь, что никого нет. Быстро прошмыгнув в кабинет, Кэсси закрыла дверь со своей стороны и облегченно выдохнула. Обычно все нужные бумаги хранились в кабинете отца, и ей нужные были эти чертовы бумаги об удочерении. Уильямс быстро оглядела кабинет и стала рыскать по полкам, переворачивая папки, бумаги. Надо было делать все в темпе. Времени мало. Не найдя ничего на полках, Кэсси подошла к столу и хотела было уже отодвинуть ящик, как в кармане ее джинс завибрировал телефон. От неожиданности, одна из папок выскользнула из рук Кэсси, но благо она ее во время поймала. Кэсс достала телефон трясущимися руками и прочитала смс от сестры: "Спускайся вниз. Я дома". Кассандра, понимая, что пора сваливать, закрыла ящик, открыла дверь, вышла, после чего закрыла ее, спрятала ключи в карман и спустилась по лестнице вниз. — Привет, - С улыбкой протянула Ханна, обнимая сестру, после чего отстранилась. — Ну как? Что сказал врач? - Обеспокоенно спросила Кэсси, молясь на хорошие новости. — Все хорошо. Ребенок здоров, - Ханна улыбнулась, а Кэсси радостно обняла блондинку. — Пошли поедим? Я по пути домой купила грибную пиццу и нагинсы, - Старшая Уильямс подмигнула младшей. — Да, я ужасно проголодалась. Сестры ушли на кухню и уселись за стол, пожевывая грибную пиццу и болтая о чем-то. Больше они обсуждали будущее. Точнее ребенка Ханна. Они спорили о том кто родится, какое имя ему дать. — Ой, - Воскликнула Ханна. — Что случилось? - Кэсс подскочила со своего места, чуть не подавившись пиццой. — Малыш запинался, - Засияла Ханна, а Кэсси радостно хихикнула. Она наконец-то была счастлива в том, что почти все ее проблемы решены. Ханна больше не принимает всякую ерунду, ест нормально, улыбается, вроде бы как она еще помирилась с Дэвидом. Кэсси было приятно смотреть на свою сестру, она поднимала ей настроение, отгородив от жестокой реальности. — Знаешь, - Начала Ханна, поглаживая рукой животик, - Я так благодарна тебе, что ты отговорила меня от аборта. Что за глупость я бы сделала? Кэсси улыбнулась и положила свою руку на руку сестры. — Ханна, ты моя сестра, и я люблю тебя всем сердцем. Я всегда буду рядом и помогать тебе, какие бы ты не делала ошибки. Ханна благодарно улыбнулась ей в ответ. Резко, в кармане джинс Кэсси снова завибрировал мобильник. На экране высветился номер Джастина. — Я отойду, надо поговорить, - Кэсси встала со своего места и вышла из кухни, после чего взяла трубку. На экране сразу же появился сурдопереводчик с микрофоном. Он начал жестами показывать девушке, что говорил Джастин. — Кэсси, это так странно, когда меня слушает странный мужчина и передает все тебе. Начал мужчина жестами, закатывая глаза на слова Джастина. Кассандра залилась звонким смехом. — Ты что-то хотел? — Ах, да. Посмотрим какой-нибудь фильм? Я возьму ноутбук и сходим на школьные трибуны. Просто погода хорошая, да и вид на закат красивый. Кэсси задумчиво прикусила губу, но потом заговорила: — Почему бы и нет, я все равно не занята. — Хорошо, тогда встретимся на трибунах? — Да. Уильмс отключила вызов и улыбнулась. Кассандра накинула на себя бежевый теплый кардиган и прошла на кухню. Не идти же ей с пустыми руками. До нагинсов они с Ханной так и не дошли, так что сойдут и они. Девушка положила пачку в небольшой пакетик, ставя еще туда бутылку газировки. Вредно, но вкусно. Иногда можно побаловать себя. — Так-так, куда это мы собрались? - С ехидной улыбкой спросила Ханна, постукивая длинными красными ногтями по стеклянному столу. — Эм, посмотреть фильм с Джастином, - Кэсси старалась говорить спокойно, но ее щеки уже залилились краской под пристальным взглядом сестры. — Ну понятно, - Как-то отдаленно ответила блондинка, все еще улыбаясь. — Эээ, ладно, я пошла. Скажи маме, что я ушла, - Кассандра поспешила выйти из кухни, чтобы избавиться от взгляда Ханны. Она обула кеды и вышла на улицу. Джастин был прав, на улице было и правда тепло, но кардиган не мешал брюнетке, ибо она была та еще мерзлячка. Дошла девушка довольно быстро, так как было недалеко. Остановившись на футбольном поле, Уильямс стала оглядывать пустые трибуны в поиске Джастина. Заметив его на последнем ряду, машушещего рукой, девушка улыбнулась и стала подниматься. — Что мы несем в пакете? - Любопытно спросил парень, корча смешную гримасу. — Нагинсы, я думаю, ты бы не отказался, - Улыбнулась брюнетка и поставила на сиденье пакет. — Да, я кстати, голоден, - Парень ухмыльнулся и похлопал рукой по сиденью, что было рядом. — Садись, закат пропустишь. Кэсси села рядом и оглядела его: волосы как всегда ежиком, свитшот с закатанными рукавами, светлые джинсы и супры на ногах. На коленях же у него стоял ноутбук. — Красиво, правда? - Завороженно спросил Джастин. Кассандра оторвала от него взгляда и посмотрела на солнце, что было на половину за горизонтом, а небо было просто волшебное. В апльсиновых и сиреневый тонах. Девушка кивнула и на мгновенье посмотрела в глаза шатена. Его медовые глаза на свету приобрели зеленоватый оттенок, что впечатлило брюнетку. Кэсси снова взглянула на небо, сдерживая свою глупую улыбку. Неожиданно, на ее плечо легла рука Джастина, он все так же смотрел на небо, чуть притягивая к себе Кэсс. Уильямс поджала губы, чтобы не разрыдаться от радости. Кажется, это ее самый счастливый день. Вроде бы обычный, но с особенным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.