ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
— Проходи, Кассандра. Ты к Тони? - Спросила мисс Вест и обняла Кэсси. Брюнетка кивнула, на что мисс Вест указала на дверь его комнаты. Кэсси поблагодарила ее теплой улыбкой и глубоко вздохнув, направилась в комнату друга. Смысла стучать не было, поэтому Уильямс так и открыла ее. Тони лежал на кровати и читал какую-то книгу. Кэсси подошла чуть ближе и дотронулась рукой до его плеча, на что парень обернулся и сел. — Привет. — Привет, - ответила девушка и поджала губы, - Что с тобой? Почему ты не выходишь из комнаты и плохо ешь? Тони закатил глаза на то, что его мать рассказала все Кэсси. — Просто. — Тони, не надо врать, - Кэсси шумно выдохнула, но этого, естественно, никто слышать не мог. — Я просто не могу, Кэсс, - начал жестом брюнет, взглянув в шоколадные глаза Кэсси, - Я не могу находиться с тобой рядом и знать, что мы просто друзья. Я не могу видеть того парня, который вечно на тебя смотрит, и который тебе не безразличен... — Тони, мы друзья! - Перебила его брюнетка. — Не надо врать. Вы обмениваетесь своими влюбленными взглядами, но никто не делает первый шаг, я даже не знаю почему. Кэсси опустила руки и отвела взгляд в окно. Не было смысла отрицать, если это правда. Через минуту Тони снова "заговорил". — Уходи, Кэсс. — Ты меня прогоняешь? - Слезы уже подступали к глазам девушки, но она сдерживалась. — Просто дай мне время привыкнуть. Кассандра поджала губы и медленно кивнула, после чего встала и подошла к двери. Последний раз оглянувшись на друга, девушка вышла. Уильямс быстро пробежала по коридору и открыв входную дверь, выбежала на улицу. Ей не хотелось, чтобы семья Вестов видела ее хмурое лицо, посыпались бы вопросы. Кэсси быстрым шагом шла по асфальтовой дорожке в неизвестном направлении, но точно не домой. Нужно успокоиться. Девушка опустила глаза к асфальту и не выдержав, заплакала. Смахнув быстро рукавом свитера слезы, брюнетка присела на одну из лавочек парка. Было уже около девяти вечера. Огромные фонари освещали парк, лишь изредко проходили люди, в основном влюбленные пары. Кэсси вздрогнула, как только почувствовала, что рядом кто-то сел. Девушка медленно повернула голову и увидела Джастина. — Ты плакала? - Парень сразу же нахмурился и большим пальцем смахнул последнюю слезу с щеки девушки, - Что случилось? — Я не хочу об этом, ладно? - Кэсси с мольбой в глазах посмотрела на шатена, на что он кивнул и притянул к себе брюнетку. Он обнял ее за хрупкие плечи, чувствуя как горячие слезы Кэсси текут по его шее. Парень рукой гладил ее по спине, шепча ласковые слова, но он прекрасно знал, что она его не слышит. Для него так было и лучше. После минутного успокаивания, Кэсси отстранилась от Джастинв и вытерла тыльной стороной руки слезы. — Спасибо, - произнесла она. — За что? - Джастин нахмурил брови, не совсем понимая девушку. — За то, что рядом. За то, что просто молчал со мной. Бибер слегка улыбнулся и кивнул. Пара встала с лавочки и молча пошли по парку. Кэсси нахмурилась, когда увидела ребят со школы, которые курили травку. Но она и вовсе удивилась и испугалась, когда они подошли к ним. — Серая глухонемая мышка, - Протянул из один парней, наслаждаясь нахмуренным лицом брюнетки. Почти все собрались вокруг Кэсси, не замечая даже Джастина. — Твои глухонемые друзья-отморозки тоже такие скучные? - Уже спросил другой парень, невесело засмеявшись. Кэсси молчала, понимая, что если заговорит, то будет хуже. Парни смеялись, выпуская дым сигарет из своих "грязных" ртов. Джастин же стоял молча возле Кэсси, наблюдая за происходящим. — Мне вот интересно, - Один из парней плотно подошел к девушке, выдыхая на нее никотин, - Как такую беспомощную мразь удочерили? — Джастин! - Взвизгнула Кэсси, как только тот сорвался с места и с силой двинул тому пареньку по челюсти. Но на Джастина налетели еще сразу же два парня. Кэсси, глупая, побежала к шатену, чтобы как-то оттащить этих парней, но один из ребят оттолкнул ее, от чего она полетела назад и не слабо ударилась затылком об дерево. Кэсси сморщилась от боли в затылке и автоматически дотронулась рукой до больного места. Кассандра сглотнула, как только увидела, что ее рука в крови. Но это ее особо не волновало на данный момент, она волновалась о Джастине, который дрался с тремя не маленькими парнями. Девушка попробовала подняться с земли, но не получалось, она снова падала. Брюнетка облокотилась на дерево, наблюдая за дракой. — Если я увижу вас, уебков, рядом с ней, то получите пулю в лоб, прежде чем коснетесь земли, - Закричал Бибер на лежащих парней на земле. Джастин сплюнул кровь на одного из парней и пнул его по ребрам. После чего обернулся к Кэсси и хромая, двинулся к ней. — Все будет хорошо, малыш. Его побитое лицо и эти слова, Кэсси запомнила последним, ибо потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.