ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
James Arthur - Impossible. Кэсси медленно распахнула головой и сразу же дотронулась рукой до больного затылка. Оглядевшись, она поняла, что находится в своей комнате, но никого не было рядом. Даже Джастина. — О Боже, - вспомнив про Джастина, выкрикнула брюнетка и подскачила с кровати, от чего по голове будто молотком ударили. Проигнорировав головную боль, Кассандра открыла дверь и быстро спустилась вниз в гостиную. — Ханна! - воскликнула девушка, как только увидела сестру, сидящую на диване, -Ханна, где Джастин? Что с ним? Блондинка испуганно повернулась к младшей Уильямс. - Он дома. С ним всё в порядке. Кэсси рванула к двери, наспех накинув на себя кожаную куртку и быстро обув кеды. Брюнетка со всех ног побежала к дому Джастина, всё больше волнуясь. Воздуха уже не хватало так, что в глазах темнело, но девушка все бежала и бежала, даже не сбавляя скорость. Наконец, увидев знакомую дверь, Уильямс подбежала и громко постучала в дверь, но никто не открывал. Тогда она ещё больше и громче застучала в оба кулака. Послышались тяжёлые шаги и дверь распахнулась. — Джастин! - вскрикнула брюнетка и обняла парня за шею. Она была настолько рада его видеть, что горячие слёзы покатились с её глаз. Но вспомнив про его кровь, в тот вечер, Кэсси быстро отстранилась и стала разглядывать его. Нижняя губа была неслабо разбита и кулаки были счёсаны. — Хэй, - Джастин указательным пальцем дотронулся до подбородка девушки и заставил посмотреть ее в глаза, - Со мной всё нормально, - он тепло улыбнулся, когда увидел как она о нём волнуется. Джастин отступил от двери, приглашая в дом Кассандру. Девушка неуверенно сделала шаг и прошла в дом. Шатен закрыл дверь, чуть похрамывая и обернулся к своей гостье. — Проходи за мной. Бибер повернул за угол, где показался длинный коридор, Кэсси же покорно шла за ним, с болью смотря на то, как он хромает. Вскоре, пара оказалась в большом зале. В комнате был: диван, бильярдный стол, большая плазма, стеклянная полка с множеством книг и чуть-ли не на всю стену аквариум с небольшими рыбками. Джастин присел на диван, а Кэсси села рядом. - Как твоя голова? - Нормально, - соврала брюнетка, - Спасибо за то, что... заступился. — Любой бы так поступил, - отмахнулся кареглазый, облизываю свою больную губу. - Нет, любой бы другой сбежал бы как трус, но не ты, - Кассандра поджала губы и посмотрела на Джастина. Он пристально смотрел на неё, о чём-то задумавшись. Наступило неловкое молчание. Уильмс перевела взгляд на стеклянный шкаф с книгами и заговорила: — Не знала, что ты любишь читать, - Девушка поднялась со своего места и подошла к книгам, достав одну, - Милые кости? Ты читал её? — Да, только недавно закончил, - коротко кивнул Джастин, смотря как девушка улыбается, - Что? — Просто у нас оказывается, общие интересы. Шатен ухмыльнулся, смотря на детскую улыбку брюнетки. Кассандра поставила книгу на место и повернувшись к парню, засунула руки в задние карманы джинс. Оба молчали, не зная что говорить. — Стой здесь, кто-то пришел, - произнёс парень и скрылся за углом. Брюнетка покорно стояла и вздохнув, наблюдала за рыбками в аквариуме. Неожиданно, её ногу обвили тонкие ручки, Кассандра сразу же расплылась в широкой улыбке. — Малышка, - радостно произнесла она и подхватила Джаззи на руки. - Я скучала, Кэсси, - детским голоском пропела девочка и залилась звонким смехом. Девушка ещё шире улыбнулась и поцеловала её в щёчку. Джастин держал на руках Джексона и с улыбкой смотрел на них. Где-то через десять минут, Кэсси, Джастин, Джексон и Джаззи сидели на полу и читали книжки. Кассандра щекотила Джексона и Джаззи, на что дети смеялись. — Вам какой сок? - спросил шатен у детей, вставая с пола. — Персиковый! - в оба голоса воскликнули малыши. Джастин ушёл, оставив эту троицу наедине. Джаззи села на коленки к Кэсси и посмотрев на неё, тихо произнесла: — Джастин любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.