ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Кэсси лежала на кровати и улыбалась, вспоминая слова сестры Джастина. Она понимала, что дети могут выдумать что угодно, но... вдруг нет? Кассандра перевернулась на другой бок и увидела сестру в дверной проёме. — Сегодня Весты придут к нам на ужин, у нашей и их семьи маленькая годовщина - десять лет дружбы. Мама сказала, чтобы ты спустилась и помогла накрыть на стол, - с этими словами Ханна покинула комнату, а Кэсси, немедля, встала и вышла. Спустившись по ступенькам, девушка прошла на кухню и чмокнула мать в щёчку. — С чем помочь? Мэдисон улыбнулась дочери и, торопясь вытащила курицу из духовки, после чего повернулась к Уильямс, чтобы та видела её губы. — Они скоро придут, а я ничего не успеваю. Пожалуйста, расставь всё на стол. Кэсси коротко кивнула и принялась расставлять тарелки, вилки и бокалы на семь мест. Вскоре, она закончила и повернулась к матери. — Мам, а где папа? — Он в семь придёт с работы. Кассандра посмотрела на настенные часы и улыбнулась про себя. Можно пока по тихой пробраться в кабинет отца и продолжить дело. Брюнетка вышла с кухни и схватив ключ со стола, побежала по лестнице вверх. Оглядевшись, она поняла, что никого нет рядом. Девушка вставила ключ, прокрутила его пару раз и вошла, после чего заперла дверь со своей стороны. Уильямс сразу же ринулась к незаконченному месту - столу. Времени совсем не было, поэтому нужно было делать всё быстро. Кэсси потянула за ручку маленького шкафчика и достала оттуда стопку бумаг. Быстро бегая глазами по строкам листов, она стала их перебирать, но наткнувшись на надпись "Удочерение Кассандры Уильямс", схватила документы трясущимися руками и стала складывать остальные бумаги на место. Взглянув на часы, брюнетка расширила глаза, было ровно семь. Времени не было сейчас читать, поэтому кареглазая схватила бумаги, открыла дверь, после чего вышла и заперла её. Забежав в свою комнату, девушка спрятала документы под матрас кровати и выбежала. Кэсси положила на место ключи и провела рукой по тёмным волосам, слушая бешеный стук своего сердца. Неожиданно, на её плечо легла чья-то рука, от чего Кассандра взвизгнула от неожиданности и подпрыгнула. — Ты в порядке? - с усмешкой спросила старшая Уильямс, недоверчиво оглядывая сестру. — Да, - коротко ответила девушка. — Мама сказала собираться. Кэсси кивнула и быстрым поднялась по лестнице в комнату. Девушка захлопнула дверь и облокотилась на неё спиной, тяжело дыша. Брюнетка зашла в ванную комнату, умыла лицо холодной водой и вытерла его махровым белым полотенцем. Чуть успокоившись, она вышла и открыла шкаф. "Платье это слишком для такого вечера, поэтому лучше это". Рассуждала про себя Уильямс и достала белую блузку и высокую юбку. Она быстро переоделась и подошла к зеркалу. Схватив флакончик туши, девушка глубоко вздохнула, стараясь успокоиться, ибо руки ужасно тряслись. Она понимала, что ответ на её самый главный вопрос лежит под матрасом, но сейчас было рискованно доставать бумаги. Кэсси сделала последний глубокий вдох и стала наносить слой туши на пушистые ресницы. Нарисовав стрелки на глазах и расчесав длинные волосы, брюнетка посмотрела на кровать. Любопытство терзало её, но она понимала, что сейчас не время. Вскоре, Ханна позвала сестру к ужину, так как уже все собрались. Кэсси спустилась вниз и увидев Тони, обняла его. Все уселись за стол и начали ужинать, сказав пару тостов ( ну как сказать, показав жестами ). У Кэсси же совсем не было аппетита, поэтому она ковырялась вилкой в тарелке, ловя на себе взгляды Тони. Девушка поблагодарила за ужин, поздравила семьи и ушла в свою комнату, ибо ей не терпелось узнать ответ. Как только она зашла в комнату, Кассандра сразу же ринулась к матрасу. Девушка подняла его, достала бумаги и хотела бы уже прочитать, как дверь её комнаты распахнулась. Кэсси в панике, быстро засунула бумаги под подушку и встала, взглянув на Тони. — Тони? Что ты здесь делаешь? — Кэсси, - сказал парень жестом и достаточно близко подошёл к девушке, что она смогла почувствовать запах алкоголя, - я люблю тебя. — Ты пьян? - Кассандра уткнула свою маленькую руку в мужскую грудь, пытаясь оттолкнуть. — Нет, выпил пару бокалов шампанского, - Тони прижал брюнетку к стене, обжигая её щёку горячим дыханием. Он уже приблизился, чтобы поцеловать её в губы, как она резко отвернулась от него, выскользнув. — Мы по моему уже обсуждали это, - Кэсси поджала губы, смотря на рассеянный вид друга, - Спускайся ко всем, я хочу побыть одна. Вест, не слушая, сделал шаг к девушке. Но Уильямс подняла руку, останавливая его. — Пожалуйста, Тони. Парень раздражённо выдохнул и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Кэсси вздохнула и достала бумаги. Как только она прочитала текст, её лицо сразу же побледнело. Кареглазая сглотнула ком в горле, взяла бумаги и спустилась вниз ко всем. Все сразу же обратили внимание на девушку, не понимая, что стряслось. Уильямс уткнула глаза в бумаги, после чего посмотрела на присутствующих. — Тони мой брат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.