ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Paramore - Future Кэсси не заметила, как пролежала в своей кровате полдня. Её голова была забила только о этой операции. Она столько времени была глухонемой, что появился такой шанс. Но она запуталась. Любой человек, конечно же, уже сделал бы операцию, но не она. Слышать она будет электронным путем. Нужно ли ей это? Да и она привыкла быть глухой. Ответ уже нужен был сегодня. Но девушка всё никак не могла принять решение. На свежем воздухе думается быстрее. Кассандра быстро умылась, оделась и вышла на улицу, незаметно проскользнув через предков. Было прохладно. Как всегда шел пушистый снег, но Уильямс даже не замечала этого. Она остановилась на главной улицы Лондона и огляделась вокруг. Она взглянула на мир новыми глазами. Она впервые заметила простые вещи, которых никогда не замечала. Около лавочки сидит бездомный человек, который уже второй год просит денег на еду. В том переулке уже время играет уличный музыкант. Улица заполнена людьми: влюбленными парочками, которые не могут насладиться присутствием друг-друга, детьми, которые разговаривают со своими родителями и смеются. И, вдруг, ты понимаешь, что жизнь прекрасна, когда тебе приносит радость самые обыкновенные вещи. Кассандра поняла, что хочет просто влиться в это общество. Побыть немного счастливой. Услышать приятное звучание музыки, голоса людей, шум, которым наполнен мир. Всё. Уильямс приняла решение. Девушка двинулась к дому, пока на её телефон не пришла смс. "Подходи в центральный парк. Хочу тебя увидеть." Кассандра улыбнулась и двинулась в парк, позабыв уже о своем решении. До парка идти было недалеко, поэтому девушка была уже там. Заметив знакомый светлый затылок, Кассандра подошла сзади и закрыла глаза парня руками. Но она почувствовала смущение и неловкость, когда увидела смеющигося Джастина возле дерева. Упс, кажется, кто-то перепутал своего парня. - О, Господи, извините, пожалуйста, - Уильмс тут же убрала руки, словно её ударило током. Тот парень повернулся, и Кэсси выдохнула. Он невероятно похож на Джастина, только глаза зеленые. - Ничего, - Он ухмыльнулся и, развернувшись, ушел. - Боже, я так чувствую себя неловко, - Проговорила Кэсси, не сдвинувшись с места. Она закрыла ладонями покрасневшее лицо. - Это было действительно смешно, - Бибер оттолкнулся от дерева и, всё еще смеясь, притянул к себе Уильямс. - Не напоминай, - Девушка отмахнулась и, притянув за воротник Джастина, поцеловала. Его губы были слаще, чем любой шоколад. Кассандра тут же отстранилась, как только вспомнила про свою новость. Но не успела она сказать и слова, как увидела подходящую к ним группу подростков. Джастин тут же напрягся. Ребята из школы. - Фи, Джастин, что ты делаешь здесь с этой потаскушкой? - Спросила красивая блондинка, скривив нос и, оглядев Кэсси. - Так, - Бибер махнул рукой и отдалился от Уильямс, - Столкнулись. Решил поздороваться. Терпи, малышка Уильямс. - Вас часто видят вместе, - Сказал высокий парень и склонил голову, - Неужели у вас розовые сопли? - Нет, конечно, - Джастин ухмыльнулся, - Ты же знаешь, что меня серые мышки не привлекают. Кэсси молчала, поджав губы. Хотелось громко кричать и просто умереть. Остановись, Джастин. - Докажи, - Блондинка накрутила на свой наманикюренный палец волос и взглянула на Джастина. Бибер тут же притянул к себе эту девушку и впился в её губы жарким поцелуем. Ash - The Secession. В глазах Уильямс почернело, ноги стали ватными, а желудок болезненно скрутился. Развернувшись, Кэсси побежала прочь, по пути смахивая соленые слёзы. Всё неожиданно перевенулось в один момент. Больше никакой радости, никакого счастья, к черту свой слух. Просто умереть. Стать пылью времени. Кассандра уже ступила одной ногой на дорогу и хотела рвануть дальше, как её хрупкую руку сжали до посинения. Еще совсем чуть-чуть и грузовик сбил бы её. - Ты, мать твою, в своём уме, блять?! - Джастин кричал так, что его горло заболело, - Ты понимаешь, что если бы я тебя сейчас не схватил, ты бы умерла на этом ебанном месте? Парень ударил кулаком дерево и провел рукой по волосам. - Отпусти меня! - Истерически кричала Кассандра, вырываясь из крепких рук Джастина. Она выглядела, как самая настоящая психопатка. Её крики были громкими и сумасшедшими, - Отпусти! Джастин понимал, что сейчас она вот-вот вырвется, поэтому сжал так, что девушке стало трудно дышать. Кассандра жалобно хватала воздух ртом, её глаза уже стали закатываться вверх, но Джастин не мог остановиться. Он был очень зол. Но смысл? Он же сейчас и убьет ее. Девушка ослабела и стала хрипло дышать. Она чувствовала, что конец близок. Но парень всё таки нашел в себе силы и, упав на колени, отпустил девушку. Кэсси откатилась от него на метр. Брюнетка сразу же задышала, но не нашла в себе сил, чтобы встать. - Господи, Кэсси, - Джастин подполз к девушке и боялся трогать её. Его руки тряслись, - Кэсси! - Всё нормально, - Девушка встала, немного пошатываясь, - Я в порядке. Джастин хотел тут же её обнять и извиниться, как понял, что сделает только хуже. Ведь все её проблемы - это сам он. - Я ухожу, Кэсси, - Бибер говорил спокойно, хотя внутри ему было больно говорить об этом. Он сейчас бы и разбил голову о стену. - Что? - Девушка приоткрыла губы и тут же замотала головой. - Да, Кэсси! Я - все твои проблемы. Ты никогда не будешь счастлива со мной, - Джастин кричал быстро, что Уильямс не успевала читать по губам. - Можешь говорить медленнее, я тебя не понимаю, - Девушка тут же взвизгнула, когда Бибер ударил дерево со всей дури. Его кулаки уже были полностью алыми. - Ты меня не остановишь, я ухожу. Просто забудь, что было, - Парень развернулся, собираясь уходить, как тонкий голос брюнетки остановил её. - Серьезно? Забыть? - Девушка закричала и истерически засмеялась, - Нет, Джастин, этого никогда не забыть! Ты - самое замечательное, что случалось в моей жизни. Да что там, ты - моя жизнь. Неужели, ты так просто уйдешь? Джастин не поворачивался, его глаза становились мокрыми. - Я люблю тебя, Джастин. Если ты уйдешь, я... я не знаю, что будет. Мой мир рухнет. Просто скажи мне, что я для тебя ничего не значу и можешь уходить, не возвращаясь в мою жизнь. Бибер прикусил нижнюю губу до крови. По его щеке прокатилась мужская слеза. - Ты для меня - ничто. Я просто поигрался тобой, а ты уже влюбилась. Глупая, маленькая, доверчивая девочка, - Сказал парень, обернувшись. Он последний раз взглянул в бледное лицо девушки и ушел из её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.