ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роковой час

Настройки текста
Примечания:
*** спустя неделю. *** (пов: Коралина Миллс.) Когда я проснулась, Пэна нигде не было. Это очень странно, с учётом того, что он любил поиздеваться надо мной утром. Про него я спрашивала ещё и у Феликса, но тот упрямо отказывался отвечать, всё время весьма не умело переводя темы. Генри тоже я не нашла. *** Девушка прогуливалась по лесу и встретила Эмму с Реджиной. - Мама!- Лина подбежала к ней и обняла.- Что случилось? Почему вы сдесь? - Пэн забрал Генри... - подавленно произнесла Реджина. - Где они? - В пещере "Череп".- ответила Эмма. - Мы сейчас планировали собрать всех наших, а потом спасать его. - Понятно... Я потяну время, а вы приходите быстрее. Девушка развернулась и пошла в сторону берега, но её остановили. - Лина, будь осторожна. - Хорошо, мам. Через несколько минут Коралина уже искала способ перебраться через море. Не далеко стояла лодка. Не долго думая, девушка забралась в неё. *** тем временем в " Черепе"... - ... И так, Генри, ты готов отдать мне своё сердце Истинно Верующего и стать героем как вся твоя семья? - Готов. - Чтож, приступим. - Вечный хотел начать, но его остановили. - Нет, Пэн! Не смей! Из-за стены вышла Лина. Голубой топ и чёрные шёрты одетые на ней были совсем не по погоде. Рыжие волосы развивались на ветру. Питер подошёл к ней и заводя за угол прижал к стене. - Мы сейчас придём, Генри- громко сказал он, а потом уже тише добавил - Что ты сдесь делаешь, Миллс? Тебе Фелекс выдал где мы находимся? - Нет, я сама догадалась. - Догадалась, где спасать Генри? Девушка понимала, что нужно потьянуть время и решилась на отчаянный шаг. - Нет.- Сказала Лина, обхватила его лицо руками и поцеловала.Он не ответил, расчитывая услышать что-то ещё. - Я люблю тебя. - Уонечно же, она соврврала. Или нет? Он ухмыльнулся и поцеловал Лину, прокусив ей губу. - Не смотря на то, что ты на стороне моих врагов, я не убью тебя, так как остальных "спасателей" - А это мы ещё посмотрим, кто кого убьёт.- послышался голос Килиана. - Извини, пташка, но я ещё не закончил со спасением острова. Он телепортировался к Генри, читая дальше ему красивые речи, про то что он станет героем, если спасёт Нетландию. - Генри! - Коралина подбежалап к ним. - Коралина, пожалуйста, не мешай. - Спокойно проговорил Пэн. - Питер, умоля., не убивай его! -взмолилась девушка когда Генри хотел передать ему сердце. - Я не умру. Я стану героем, как вы все- уверенно говорил подросток. - Генри, послушай, это не героизм!- сказала Мери Маргарет. - Я хочу быть как вы. - Генри,- Лина стала медленно подходить, сдерживая слёзы.- Я тоже не герой.И ничего. Спокойно живу с этим. Но я не смогу жить, если умрёшь ты. Прошу, будь благоразумен и не делай глупостней. - Генри, не слушавй её. - раздражённо пороизнёс Вечный. - Питер, возьми лучше моё сердце. - Нет, Миллс, есть план получше.- нга его лице появилась дьявольскакя улыбка. У него не известно откуда в руке появился меч.Он подошёл к девушке и вставая у неё за спиной приложил холоджное лезвие к горлу. - Лина! - Реджина вышла вперёд, готовясь защитить дочь. - Отпусти её. - Нет. И если вы не отоёдёте, то ей не жить. Все отошли назад. Питер усмехнулся и подул на Лину порошком. Та провалилась в сон. Пэн аккуратно положил её на землю. - И так, Генри, продолжим. *** ( пов: Коралина Миллс) Когда я очнулась, ощутила что лежу на кровати. Кроме меня в комнате находилась мама и Генри. - Мам? - Лина! Я уже боялась что Пэн тебя отравил. - Пэн бы врятли отравил её- сказал Генри. - Кого угодно, но не её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.